ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1. Сделка

Настройки текста
Ночь. Мне нравится ночь, особенно, когда она принадлежит нам, вампирам, ночь, когда на чёрный небосвод всплывает Красная луна, символ того, что сегодня количество смертей значительно пополнится. Усмехаюсь и, прикрыв глаза, откидываюсь на спинку мягкого кресла. Да, может в Академии вампирам запрещено пить кровь и сейчас здесь тихо, но за её пределами всё по-другому: вампиры уровня Е выбираются из тёмных переулков, обнажив клыки, они рыщут по улицам ночного города пытаясь найти потенциальную жертву, а найдя, впиваются клыками в беззащитную шею и выпивают всю кровь до последней капли, хм…у охотников в эту ночь много работы и не только с уровнями Е, но и с аристократами, которые тоже не против испить чудесного живительного нектара, под названием кровь. Кровавые расправы вмиг пронеслись у меня перед мысленным взором, и мне пришлось открыть глаза, чтобы избавится от нежелательных картин, они сейчас меня не интересуют. Сейчас мне интересен только один человек, точнее вампир, вампир уровня D. Кириу Зеро. Качаю головой и блаженно улыбаюсь. Да, ночь вампиров я люблю не за кровавые расправы, а за то, что в эту ночь жажда Зеро становится невыносимой, но мальчишка слишком упрям и горд, поэтому в мой кабинет его приводит ректор Кросс. Зеро. Это имя, самое желанное, самое прекрасное, только произнося его, я чувствую, как волны наслаждения распространяются по всему телу. Зеро. Мальчик, растопивший моё сердце только одним взглядом аметистовых глаз. Несмотря на то, что при нашей первой встрече Зеро смотрел на меня с ненавистью и даже попытался убить - я полюбил его. Полюбил и возжелал, так, как никогда никого не желал. Но я прекрасно знаю, что мы не можем быть вместе, нам не суждено, запрещено, я должен выполнить свой долг, долг Короля: женится на чистокровной, чтобы впоследствии она родила мне наследника, будущего правителя клана Куран, который продолжит моё дело. Встаю, подхожу к окну и устремляю взор на луну, сейчас я не хочу думать о будущем, знание о нём разрывает мне сердце, я не люблю Юки, я люблю Его и только Его. Я хочу, чтобы он был Мой и в эту ночь он будет Моим, целиком и полностью, а на утро всё вернётся на круги своя: я снова буду делать вид, что ненавижу Зеро и ревную к нему Юки (хотя на самом деле каждый раз, когда Юки касается Зеро или Зеро её мне хочется убить сестрёнку), Юки по-прежнему будет смотреть на меня глазами преданного щенка, а Зеро будет ненавидеть меня ещё больше. Горько усмехаюсь и, отойдя от окна, сажусь на любимый, красный диван, немного откидываясь на спину, и снова погружаюсь в мысли. Каждый раз, видя Зеро, находясь на расстоянии вытянутой руки, мне хотелось прижать к себе это прекрасное создание и целовать, целовать эти нежные губы, проникнуть языком в этот сладкий рот и исследовать его, как всегда хотелось, целовать шею оставляю яркие засосы, вдыхать восхитительный аромат его кожи, прикусить мочку уха и прошептать: «Я люблю тебя», а потом, не обращая ни на кого внимания, унести на руках в свою комнату и повалив на чёрные, шёлковые простыни.... Из сладких грёз меня вывел стук в дверь. О, а вот и мой мальчик. - Войди Кириу-кун. Мой голос ровен, ничего не выдаёт моё волнение и предвкушение. Зеро молча входит и, закрыв за собой дверь, смотрит на меня. В комнате темно и я отчётливо вижу, как заалели его глаза и удлинились клыки, я вижу, как ему больно, но ничего я помогу тебе любимый. Нежно улыбаюсь: - Подойди ко мне. Он словно под гипнозом делает несколько шагов вперед. - Ближе, - почти шепот проносится над кабинетом, как раскат грома. Зеро тушуется и делает несколько шагов назад. Ухмыльнувшись, я поднимаюсь и в один миг преодолеваю разделяющее нас расстояние, заключая Кириу в объятья. Вот теперь можно и умереть. - Не надо убегать, ведь я хочу помочь. Близость столь желанной крови заставляет Зеро вздрогнуть, похоже он немного напуган моим поведение. - Что ты себе позволяешь? Немедленно отпусти меня, - шипит котенок сквозь зубы, пытаясь вырваться. Нет, он не напуган, скорое зол. - Давай заключим сделку, - вместо ответа шепчу в покрасневшее ушко и отстраняюсь, чтобы взглянуть на выражения лица моего ангела. Да, бесподобно, Зеро так удивлен, что даже перестал сопротивляться. - Сделку? – Так потерянно, он явно этого не ожидал. Ухмыляюсь: - Да, сделку. Я даю так жизненно необходимую тебе кровь, а ты...отдаешь мне себя, только на эту ночь. В комнате повисло молчание, но я думаю это ненадолго. Вмиг покраснев Зеро, со всей силой отталкивает меня (естественно безрезультатно), снова начиная вырываться из моих объятий. - Куран, ты совсем больной?! Да ни за что, лучше сдохнуть, чем отдаться такому уроду как ты! Хмурюсь, если не получится так, то придется надавить на самое больное, как бы мне не хотелось этого делать. - В противном случае ты обезумеешь и накинешься на кого-нибудь, кто безумно тебе дорог. Юки или Кросс. М? Зеро вмиг перестает вырываться и его прекрасные глаза заполняются призраками прошлого, что сочатся болью и отчаянием. Видимо сейчас он вспоминает ТОТ момент, когда он потерял контроль над собой и выпил крови Юки. Прости родной, но так надо. Бережно прижимаю к себе больше не сопротивляющегося Кириу. Я безумно его люблю, но жизнь жестокая штука, что раскинула нас по разные стороны баррикады. Вампир и охотник, что борется с невыносимой жаждой. Его жажда это один из тончайших мостиков соединяющий нас. Есть еще несколько, но они такие же тонкие. Тяжело вздыхаю и наконец взяв себя в руки, приказываю: - Пей. Ну же. Я знаю, что он еще колеблется, поэтому я сильней прижимаю своего охотника к себе и откидываю голову в сторону, открывая тем самым лучший доступ к шее. Я знал, что это подействует, так как уже через секунду я почувствовал, как острые клыки моего любимого мальчика вошли в мою шею и он стал большими глотками пить мою кровь, я не почувствовал боли, только наслаждение от того, что он так близко, такой горячий, такой покорный. Моё тело стало неоднозначно реагировать на близость любимого, в паху ощутимо потяжелело, дышать стало трудней. Краем не затуманенного страстью сознания я понимал, что, как только Зеро насытится, он может, просто оттолкнув меня убежать, поэтому, не дав любимому окончательно утолить жажду, я отстранил его голову от своей шеи и впиваюсь в нежные губы, страстным поцелуем сразу, проникая языком внутрь и исследуя ещё никем не тронутую сладкую пещеру. Зеро не отвечал мне, но и не отталкивал, видимо он находился в шоке, раз даже не стал, сопротивляется. Воспользовавшись его бездействием, я стянул с него пиджак и рубашку, но как только я начал расстёгивать брюки, Зеро стал сопротивляется. Оторвавшись от сладкого рта, я посмотрел на моего мальчика. Губы распухли от длительного поцелуя, на щеках проступает румянец, серебристые волосы растрёпаны. - Куран, нет! Я не давал согласия на сделку! – Пытаясь вырваться мой возлюбленный с отчаянием и злостью смотрит на меня. - Я выполнил свою часть сделки, будь добр, и ты выполнить свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.