ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 19. Слёзы, что разрушают стены между нами.

Настройки текста
В комнате повисла тишина: Зеро во все глаза смотрел на чистокровного, тот в свою очередь с невероятной нежностью смотрел на возлюбленного, поглаживая его животик. Словам Курана охотник нисколько не поверил (а так хотелось), ведь сказать можно всё, что угодно, Ягари и Ридо прямое этому доказательство, говорили одно, а делали совсем другое…. Но вот действия Курана и этот любящий взгляд. Неужели вампир настолько хороший актёр? Что у него на уме? О чём он думает? Тоже просто хочет воспользоваться телом, как Ридо? Но ведь он уже побывал в постели Курана, а такие не возвращаются к использованным игрушкам. Осознание истинны, больно врезалось в сердце Зеро…. А затем…. «Неужели он хочет забрать моего ребёнка, а меня либо убить, либо сослать в ссылку?» - Пронеслась паническая мысль в голове, совсем запутавшегося паренька. С одной стороны, так хотелось верить во всё это: в слова, во взгляд, в эти тёплые руки, что так нежно прикасаются к животу, хотелось верить Курану, но жизнь научила Зеро НЕ ВЕРИТЬ красивым словам. Устало прикрыв глаза, охотник дрожащими руками убрал руки Курана со своего живота. Затем уверено посмотрев на растерянного вампира, произнёс, чеканя каждое слово: - Если ты сюда припёрся с целью запудрить мне мозги, а потом забрать моего ребёнка, то можешь валить отсюда на все четыре стороны. А на счёт твоих слов, - Зеро грустно усмехнулся и продолжил. – Я не верю тебе, Куран. Он не верит, и чтобы чистокровный ни говорил – Зеро не поверит. Канаме понуро опустил голову. Ну, конечно, а что он ожидал? Он столько раз причинял Зеро боль, что не сосчитать. Всё время говорил того, что не стоило: после ночи любви он высмеял любимого, намеренно пристыжая, а в их последнюю встречу вместо того, чтобы обнять, прижать к сердцу, сказать, как он ему нужен - снова наговорил гадостей. Такая эгоистичная сволочь, как он просто недостоин Зеро. Практически задыхаясь от бессилия, Канаме поднял голову и посмотрел на возлюбленного, тот безразлично глядел в сторону окна. Когда взгляд опустился, ниже пройдясь по шее, лицо Канаме вмиг исказила ярость, а руки сами сжались в кулаки: на белоснежной коже его возлюбленного красовался засос и похоже он был там не один. Стараясь не напугать любимого, Канаме осторожно взял руку Зеро (парень горько ухмыльнулся, похоже, Куран так просто не уйдёт) и быстро, пока тот не понял его намерения, задрал рукав. Глаза Зеро в испуге расширились (ну не хотел охотник, чтобы Куран знал, что Ридо его изнасиловал) и он, невзирая на боль, выдернул свою руку и отполз к другому краю кровати. В комнате снова повисла тишина: Зеро прерывисто дыша, испуганными глазами смотрел на вампира, надеясь, что тот не успел ничего увидеть, а Канаме никак не мог выкинуть из головы вид посиневшего запястье своего ангела. «Неужели,…неужели Ридо изнасиловал моего мальчика? Эта паскуда изнасиловала моего возлюбленного!.. Он просто подписал себе смертный приговор. Я убью его, неважно как, но я убью его! САМ! Чёрт! Если бы тогда я не уехал из академии, а пошёл к Зеро этого бы не случилось. Я виноват, я снова виноват в том, что моему возлюбленному было больно…. И тогда этот крик…. Это он кричал, он кричал…ему было так больно и сейчас тоже…» - мысли, что проносились у чистокровного в голове в полной мере отражались на его лице: сначала ярое негодование, затем ярость и вот теперь вина и боль, что мелкими осколками впивалась в любящее сердце. Всё так же смотря в одну точку, Куран сглотнул и всё же, подняв глаза на возлюбленного, сдавленно прошептал: - Прости. Прости, любимый. Это я виноват, если бы я сразу пришёл к тебе, то этого бы не случилось. Я действительно недостоин твоей любви. Зеро хотел уже было снова отвернуться, приняв все слова за прекрасную актёрскую игру, НО поражённо замер: по щеке Курана скатилась слеза, за тем и по другой тоже, а блестящие глаза вампира с немой мольбой смотрели на парня. Слёзы? Куран плачет? Такого Зеро уж никак не ожидал, чистокровный конечно прекрасный актёр: он может красиво говорить, подделать эмоции, что фальшью отразятся в глазах, но слёзы…. Не веря своим глазам, Зеро подполз ближе, тихо шипя от боли и протянув руку, коснулся кончиками пальцев щеки Канаме, тот блаженно прикрыл глаза. «Мокрая…, он действительно…. Неужели он действительно любит меня настолько сильно? До слёз? Но, что тогда было все эти годы? Я не понимаю…. Совсем запутался…. В нашу последнюю встречу он был груб, но тот поцелуй был такой нежный, словно я действительно ему дорог…. О, господи, если он и любит, то как-то дико и ненормально, прям как садист или…эгоист? Да, такова и есть его любовь, эгоистичная. В ту ночь он захотел меня трахнуть и…вот во что это всё вылилось…. А я? Я ведь тоже люблю его…. Может у меня ещё есть шанс быть счастливым с тем, кто мне так дорог? Я хочу быть счастливым, я хочу быть вместе с Канаме…, но страх снова быть обманутым не даёт мне сил произнести три таких заветных слова…. Поэтому пусть пока будет так» - хорошенько всё обдумав, Зеро кое-что решил для себя и, наклонившись робко прикоснулся к губам Курана, впрочем, тут же отстраняясь. Глаза Канаме поражённо распахнулись, он удивлённо посмотрел на покрасневшего возлюбленного, тот смущённо отвернувшись, пробормотал: - Я попробую тебе поверить. Канаме не мог поверить своему счастью: его любимый решил дать ему шанс, а это значит, что Зеро тоже испытывает какие-то чувства к нему. Нежно улыбнувшись, чистокровный протянул руку и, коснувшись заалевшей щеки возлюбленного, проговорил: - Даже, если мне придётся вечно доказывать тебе свою любовь, я всё равно не отступлюсь, знай это. Зеро повернул голову в сторону Канаме и как-то неуверенно улыбнувшись, произнёс: - Не стоит бросаться такими словами, Куран. Канаме в ответ покачал головой, встал с колен, затем задрав рукав пальто, прокусил запястье и, глядя в заалевшие глаза возлюбленного, прошептал: - Это не слова, это клятва. И теперь тот, кому я поклялся должен выпить моей крови. (Автор: И так на этом моменте все включаем песню «Горячий шоколад – Стены» (ссылка на песню в комментариях автора) и читаем дальше:)) Видя недоверчивый и слегка растерянный взгляд любимого, Канаме набрал в рот крови и, подавшись вперёд прикоснулся своими губами к губам Зеро, вливая в слегка приоткрытый ротик живительный нектар. Проглотив всё, что «дал» ему Канаме, Зеро попытался отстраниться, но не тут-то было: Канаме осторожно приобняв любимого за плечи углубил поцелуй, исследуя своим языком ротовую полость Зеро, призывая ответить и, в конце концов, охотник сдался. Обхватив шею Курана руками и прикрыв глаза, парень страстно ответил на поцелуй. Жарко, пылко, с пошлым причмокивающим звуком, переплетаясь языками, прокусывая губы друг друга до крови, забирая дыхание, вампиры целовались, так будто в последний раз, забыв о том, где находятся, забыв старые обиды, боль, всё осталось там позади, а сейчас, в данный момент они, наконец, могут всласть насладиться друг другом. Возлюбленные бы ещё долго не оторвались друг от друга, но со стороны «двери» послышались шаги, затем кто-то, прокашлявшись, произнёс, растягивая гласные: - Ну, здравствуй, братишка, вижу у тебя всё хорошо. Оторвавшись друг от друга, вампиры удивлённо посмотрели на нежданного гостя, что был точной копией Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.