ID работы: 125862

История эгоиста

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 267 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 26. Счастье в простых словах

Настройки текста
http://1366x768hd.ru/images/details/gotika_6/mrachnyy_zabroshennyy_dom_20121027_1879174528.jpg - тот самый особняк POV Иван Вот же гадина кровососущая! Смылся и паренька с собой прихватил! Засранец! Ну и что мне теперь сказать Кроссу?! Черт. И что Куран имел в виду, когда сказал, что легендарный охотник скоро станет дедушкой? Зеро же не…неееет, такого просто не может быть. Он просто не мог…или мог? Вот скотина Куранская! Извращенец и совратитель! С такими вот мыслями я возвращался в наше убежище, которое, как ни странно находилось не так далеко от разрушенной Академии Кросс. Как говорится «Если, что-то хочешь спрятать – положи на самое видное место». Вот и мы решили организовать новое убежище практически возле старого. Идиоты? Возможно, но враг-то думает, что мы попытаемся спрятаться, как можно дальше руин. Ха, как банально! Нашим убежищем стал особняк Ко Тус Вана, тайный между прочим о котором никто до сих пор не знал, кроме самого китайца. Вообще меня восхищает способность Вана думать наперед. Я о том, что он догадывался, о чем пойдет речь на высшем совете и заранее все подготовил: пять домов (особняков), которые могли бы стать для нас убежищем, дымовые шашки и скоростную, но ничем не выделяющуюся машину. Он гений, жаль я так не умею. Ну вот не получается, я всегда действую по обстоятельствам, придумывая план на ходу…, хотя иногда и я могу предугадывать шаги соперника, иначе я давно бы уже был мертв. А вот и он, старый, мрачный и страшный особняк с каменной оградой и кованными, покосившимися воротами. Глядя на это «прекрасное строение», мне все же иногда кажется, что в роду Вана все-таки были вампиры, иначе почему бы у него были пристрастия к столь готической архитектуре, я больше скажу у него на родине практически такой же особняк, только больше является его домом. Дааа, сомнительное убежище. Тяжело вздохнув, я толкнул кованные ворота и те с диким скрипом открылись. Стадо диких мурашек пробежалось у меня по спине. Неприятный звук и даже очень. Мирное население старается держатся подальше от этого особняка, эти идиоты самозабвенно верят в страшную историю про этот дом, якобы, что здесь раньше жила семья и однажды в ночь с четверга на пятницу к ним в дом пожаловал человек, а наутро в доме нашли семь изувеченных трупов, когда начали расследование этого дела стали происходить ужасные вещи: странные, жестокие смерти, непонятные исчезновения, кровавые предупреждения и так далее. Брехня. Это обычный дом, здесь никто не помирал и вообще здесь бабушка Вана жила с мужем, а потом их дочь и внучка. Продолжая размышлять, я прошествовал до главной двери и протянул руку, чтобы открыть дверь, как она резко открылась сама, (я еле успел отскочить, иначе ходить мне с расквашенным носом), и на меня налетел…Кросс? Я не успел даже удивится этому факту, как меня схватили за плечи и засыпали вопросами: - Ты нашел их? Они живы? Где они? Ты привел их? Почему они не с тобой? Так ты не нашел их? И даже намека не было на их присутствие?! МОЖЕТ ТЫ НИ ТАМ ИСКАЛ?! - Стоп! – Больше не выдержав такой атаки на мои уши, закричал я. – Стоп! Я не успеваю даже подумать, что ответить, черт возьми! Кросс немного стушевался, но в следующую секунду снова смотрел на меня глазами полными надежды, а губы его безмолвно шептали: «Нашел?». Слабо улыбнувшись, я ответил: - Да, я нашел их, они живы. Глаза, цвета золота тут же заполнило безграничное облегчение и счастье. Счастливо улыбаясь легендарный, охотник отстранился от меня и повертевшись вокруг своей оси, заглянул мне за спину, затем снова уставился на меня. Без слов понятно, какой у него вопрос вертится на языке. - Они не пошли со мной, как бы я ни уговаривал. Куран просил передать вам, что Зеро в безопасности и ему ничего не угрожает, если что они свяжутся с нами, - устало прикрыв глаза, сказал я, тем самым отвечая на незаданный вопрос. Кажется, ректор немного успокоился, он сразу как-то выпрямился и посмотрев в сторону заката прошептал: - Значит мне не о чем волноваться, если Зеро с Канаме Кураном, значит он действительно в полной безопасности. - Вы так думаете, но ведь… - начал было я, но меня перебили: - То, что поведал мне Такума Итидзе достаточно для того, чтобы доверить жизнь своего сына в руки короля вампиров. Я недоуменно нахмурился: - Он вам, что-то рассказал? Ректор, улыбнувшись, посмотрел на меня: - Да, он рассказал мне историю любви длинною в сто пятьдесят тысяч лет, историю одного эгоиста и его возлюбленного. - Я так понимаю, мне никто эту историю не поведает? – В моем вопросе явно проскальзывает раздражение. Неужели мне настолько интересно? - Почему? Может когда-нибудь, - прищурив глаза, ответил ректор и уже развернулся, чтобы вернутся в дом, как я вспомнил ещё одну вещь, которую должен был предать Кроссу. - Подождите, Куран просил передать ещё кое-что, - хитро прищурившись, произнес я, смотря как Кросс снова поворачивается ко мне лицом, выжидающе глядя в глаза. – Он просил передать вам, что вы скоро станете дедушкой. После этих слов охотник недоуменно уставился на меня, потом на его лице проступило понимание, а в следующую секунду глаза его широко распахнулись, засверкали от переполнявших его эмоций и похоже просто не выдержав, он счастливо рассмеялся и сквозь смех я услышал: - Я так счастлив, я стану дедушкой. Конец POV Иван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.