ID работы: 12586230

Дикая натура

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
      "Это стало происходить слишком часто..." - устало выдохнул Чао, пока слушал громкое псовое сопение прямо под ухом.

Неделями ранее...

      После первого же проявления этого жуткого обличия, Чао наотрез отказался оставаться ночевать у Вальмонта в съёмной квартире. Даже поставил условие:       — Или будешь ютиться здесь дальше в одиночестве, пока за вой по ночам не выгонят. Или ты переезжаешь ко мне, где пространства на такой случай будет гораздо больше.       Вальмонт на тот момент лишь начал возвращаться в норму, и ему только переезда не хватало. Но ничего тут не поделаешь. Ведь если засекут что происходит в квартире - выселение станет ещё лёгкой мерой. Хоть и без особого желания, но он всё же согласился на условие паренька. Ведь если кое-как замести следы повреждения в квартире можно было, то чем чаще внутренний зверь начал пробуждаться, тем громче его было слышно. И велика вероятность быть замеченным, так что чем рисковать, лучше перестраховаться. По пути то Ви и делал, что ворчал про себя и копался в своих мыслях, так что шли оба молча, не проронив ни слова. После того как они дошли до нужного дома и вошли в квартиру, Чао нарушил тишину своим комментарием:       — На твои тогдашние хоромы конечно не похоже, но по крайней мере будет где развернуться.

***

      Переезд прошёл на удивление спокойно и без происшествий. День сменился вечером, а за ними и ночь подкралась незаметно. На этот раз пришлось уступить гостю своё место и остаться ночевать на диване. Стоило только Чао начать проваливаться сквозь сон, как почувствовал, что его толкают в плечо.       — Н-ну чего..? — с долей раздражения проснулся Чао и сразу как увидел сомнительное выражение лица стоящего перед ним Вальмонта, добавил, прикрывая лицо ладонью. — Хотя не говори. И без того понял.       На лице китайца читалась доля раздражения и в то же время, пусть и не до конца понимание того, что происходит. А именно того, что у британца вновь слетела катушка и тот довольно быстро приобрёл облик зверя, что появился в первый раз. В темноте было сложно разглядеть, но это было нечто похожее на прямоходящего волка, с острыми клыками и когтями, но с закрученными увесистыми рогами и на задних ногах копытцами вместо когтей на каждом пальце. До сих пор не ясно, это такая разновидность оборотня или вообще что-то другое. Аналогия с фразой "волк в овечьей шкуре" так и напрашивается, но первостепенная задача сейчас заключалась не в этом. А в том, чтобы узнать причину такого резкого и странного поведения с его стороны. Что именно становится причиной такого сильного влечения, что аж голову теряет. В предыдущий раз всё было куда сумбурнее и больнее, пригвоздили как мышь, даже толком шевельнуться не вышло. На утро пришлось очень долго разминаться, чтоб облегчить места, где сильно затекли мышцы. И если бы это было единственной проблемой... По всей видимости грядёт неизбежный повтор сценария.       — Ты хоть попробуй полегче сегодня, ладно..? - однако вместо ответа Чао получил лишь собачье фырчанье. На что он с таким же настроем добавил прищурив глаза. - Ты учти, что на этот раз сдачи дам, если начнёшь перебарщивать.       В таком состоянии Вальмонт не мог внятно ответить. Хотя бы из-за наличия клыков. Стоило лишь получить свободу воли, как тут же вцепился в паренька и приступил к задуманному, предварительно начав с обнюхивания, словно оценивая обстановку - насколько жертва готова подчиниться. Судя по тому, как резко мощная лапа пригвоздила с дивана на пол, поставив раком, раздражение китайца Ви уловил через обоняние. Но вместо того начать царапать спину, грубая от шерсти морда подобралась к шее сзади и провела дорожку "собачьего поцелуя".       «А ещё мерзостнее можно..?» - молча терпел Чао, дёргаясь от обильной влажности на шее.       Взгляд тем временем у бедолаги был направлен куда-то в сторону. Этого отвлекающего манёвра было достаточно, чтобы тот не заметил как костистая лапа уже стягивала брюки и не только, высвободив худые ягодицы. А дальше началось следующее. Зная заранее, что на этот раз сопротивления можно не ждать, собачья морда устремила свой мокрый язык к анусу и несколько раз пройдясь внутри. Для удобства пришлось всё же приподнять немного таз, жадно обхватив своей неестественно худосочной лапой, пытаясь сильно не оцарапать, после чего продолжил "оральную подготовку", дотягиваясь языком гораздо глубже.       Сложно было понять, мерзкие ли ощущения или приятные. По крайней мере без моментального проникновения с самого начала и на том спасибо. Тело у Чао начинало сильно дёргаться от того пришлось прикусить кулак, чтобы не вырвались лишние звуки. Пёс его знает, что на уме у этого белобрысого шакала на этот раз. Продолжалась эта пытка на удивление не так долго. Даже удалось поймать небольшую передышку, когда собачья морда отстранилась. Однако, пауза оборвалась проникновением, но на удивление аккуратным и неспешным. Только сразу после этого начался самый настоящий разгон и передняя лапа впечатала спину в пол. Стало и больно и приятно одновременно и удержаться от звуков было тяжело, так что тихие, но ощутимо слышные стоны сами собой вырвались наружу. Да и волчара подхватил, приглушенно пыхтя и рыча с каждым новым движением. Возбуждение накаляло и завершение было близко. Смирившись с тем, что это утро тоже будет болезненным для задницы, Чао через силу прошипел:       — Да кончай уже с этим...       Второй раз повторять не было надобности и узел собачьего члена протиснулся во внутрь, запечатав тем самым проход во время извержения. Для таких габаритов спермы выходит не так уж и много. Но ошпаривает изнутри настолько сильно, что китаец чуть было не закричал, однако успел опомниться и всё что смог выдать это немой крик. И так длилось ещё минут пять, пока наконец из бедолаги не вытащили узел. На второй раз дискомфорта было куда меньше, и времени для того чтобы отдышаться было достаточно. А волчара за это время успел быстро отключиться и пристроиться рядом, дав возможность для Чао опереться головой о густой мех волчьего бока.       На этом бы можно было бы попробовать повторить попытку заснуть, если бы боль не отвлекала настолько сильно. Щурясь и щупая место, где находится морда, прикидывая место, куда бы вмазать, пока тот спит, рука случайно попадает по самой грубой шерсти на подбородке. Сам того не понимая, паренёк вместо того чтобы ответно сделать больно, захотел это место почесать. На что он услышал очень странный звук, похожий на очень низкое скуление и глухой стук чего-то крошечного, стоило предположить, что это был звук виляния короткого хвоста по полу. Чао от этого немного впал в ступор, но после того как похлопал глазами, почесал ещё немного и звуки повторились. И тут китаец закатил глаза с ухмылкой на лице, думая про себя:       «В этот раз ты всё-таки меня услышал. Ладно, чёрт с тобой. Заслужил...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.