ID работы: 12586319

Смертельные догонялки.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохая концовка.

Настройки текста
Я проткнул её насквозь когтями. С одним предателем покончено, но... Боль не ушла. Мне было больно думать о ней, осознавать, что она рядом, а теперь стало ещё больнее. Зачем я это сделал? Зачем!? Кажется, я схожу с ума. Надо доложить Азгору о том, что Андайн мертва. Но, чёрт возьми, я не смогу. Я просто не смогу из-за этой долбаной боли. Язык не повернётся сказать о её смерти. Но... У меня повернётся язык сказать ему кое-что другое. То, что он вряд-ли ожидает услышать.

***

Вот я и здесь. Теперь, надо высказать ему всё, что накопилось во мне за этот почти месяц. –Молодец, Папирус. Ты уничтожил эту предательницу.– Похвалил он меня.– И, что это были за слова? "Любишь"? Серьёзно? Что за бред ты нёс? –Это не бред.– Я сжал кулаки.– Это то, что я чувствовал на самом деле по отношению к ней. Не ненависть, а любовь!– Под конец я повысил голос. Не думаю, что ему это понравилось. –Не неси ерунды. Ты не можешь любить врага. –Могу. И до сих пор люблю.– Я опустил череп.– Можете убить меня, уже всё равно. –Прекращай нести эту чушь. Лучше сходи к Альфис, проверься. –Да пошли вы!– Полосы полыхают и пульсируют, я чувствую это.– Я лучше вскроюсь, нахуй! –Ты как разговариваешь!? –Да похуй вообще! Я знаю, что сделаю. Вырву себе душу и проткну её к чертям. Если душа будет повреждена, то Альфис не сможет поместить её в робота для моего "оживления". Я резко воткнул руку в свои рёбра и мертвой хваткой схватил душу. Она пульсирует, дрожит. Приятно. Король поднялся с трона и подошёл ко мне. Он что-то говорит, но я его не слышу. Я сжал душу сильнее, а после вытащил руку вместе с нею. Она сильно треснула. Ощущения странные. Я рассыпаюсь в прах? Что же, Андайн. Я иду к тебе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.