ID работы: 12586322

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже несколько лет у Андрея Григорьева-Аполлонова удачно шёл модельный бизнес. Ну как модельный, здесь были элитные проститутки. Любой богач мог придти к Аполлонову или написать ему на сайте, чтобы заказать себе шлюшку. И вот однажды в офис Андрея пожаловал Паша Артемьев. Как любитель жёсткости и БДСМ, мужчина хотел чего-то экзотического. — Ну что, дорогой, есть у меня для тебя пару вариантов. - Андрей хитро улыбнулся и позвал по рации помощника. — Кирюш, позови ко мне номер 69. - Спустя три минуты в кабинет к мужчинам зашла модельной походной очаровательная девушка, одетая исключительно в цепи и кожу. — Это Виктория, просто мастер своего дела. - Аполлонов подмигнул брюнетке, которая сексуально улыбалась. — И как же нас зовут? - Артемьев с интернетом рассматривал костюм девушки. — Это Виктория, очень непослушная девочка, которая любит порку. - Андрей выдал Павлу всю "экипировку", на что мужчина одобрительно кивнул головой. — Беру на день. - Кудрявый отщитал нужную сумму и сунул Андрею в карман.       Вместе покинув офис, Паша с девушкой сели в крутую машину и поехали к нему домой. — Значит так, меня нужно слушаться во всём и приказы выполнять молниеносно, в виде наказания будет жёсткая порка. - Жёстко произнёс парень. — Хорошо, мой господин. - Девушка произносила каждую букву сладким голоском, от чего хотелось ей дать по попе большим ремнём.       Зайдя в дом, Виктория ахнула. Конечно, она уже и не раз была в домах миллионеров, но столько секс-атрибутики она видео только в порно. Цепи, ленты, поводки, плётки висели повсюду. — Не бойся, я не маньяк. Просто это помогает мне отвлечься от работы. - Заметив напряжение девушки, сказал Паша. Сев на диван и широко раставив ноги, кудрявый жестом подозвал ее к себе. Вика тут же опустилась на колени и помогла своему господину раздеться. — Я хочу горловой минет. - На что брюнетка лишь кивнула и принялась за работу.       Сначала она старательно облизала розовую головку и прошлась языком по каждой венке, потом провела языком по стволу и уздечке, и наконец взяла член глубоко, до яиц. Кудрявый с наслаждением наблюдал за процессом, ему доставляло невыносимое удовольствие смотреть, как девушки давятся его огромным членом. Добившись первой разрядки и громких стонов, Вика сексуально облизала губы. — Как видишь, он всё равно ещё стоит. Прижмись мордочкой к стене и жди. - Приказал он. Девушка тот час же стала лицом к стене и выпятила свою попку. — Правду Андрей сказал, попка у тебя просто огонь. - Павел взял в руки плётку, которую ему подарил Аполлонов и со всей силы врезал ею девушке по попке. — Ммммм... - Вика еле сдерживала нахлынувшие слёзы. — Плохая девчонка, слишком много пошлости в тебе. - Следущие удары пришлись чуть ниже, едва задев киску брюнетки. Тем временем член парня уже сотрясался, желая войти в чьей-то лоно. — Аххх бля... - Паша вставил в киску малышки свои длинные пальцы и стал разширять её дырочку. — Я не войду в тебя, пока ты сама не попросишь этого. - Парень издевательски стал целовать шею брюнетки, будто зная, где находится её эрогенная зона. — Ммммм, трахни меня пожалуйста. - Уже не было никаких сил терпеть эту приятную пытку, хотелось чего-то большего. — Громче. - Прошептал кудрявый прямо на ушко своей шлюшке. — Трахи меня пожалуйста, мой господин. - Тело девушки изнывало от возбуждения, ноготками она царапала стену. — Ну раз ты так просишь. - Парень грубо вошёл и стал иметь свою подружку, держась за цепи, на ее костюме. Вжалбливаясь в её тело, Паша оттягивал пальцами розовые соски Виктории, то и дело поглаживая их пальцами. Железные цепи так сильно впились в кожу девчонки, что оставили после себя кровавые следы. — Сука... - Павел вовремя вытащил член и излился на спину Виктории. — Честно говоря, такого секса у меня еще не было, ты и правда лучшая. - Он ласково погладил девушку по голове и поцеловал в висок.       — Ляжешь спать со мной в одной кровати, утром отвезу тебя к хозяину. А пока иди в душ. - Паша шлёпнул Викторию по попе и толкнул в сторону ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.