ID работы: 12586361

В темпе вальса

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, Себастьян, я никогда не думал, что когда-нибудь буду скучать по девятнадцатому веку. — невзначай начал граф, наблюдая за тем как кружась на холодную землю хлопьями падает снег. На улице, которую только-только успело покрыть белоснежным покровом, из открытой кофейни играла новогодняя музыка, создавая уютную и теплую зимнюю атмосферу. — Англия девятнадцатого века прекрасна, думаю, это лучшая эпоха, что я пережил. — Тогда было проще. Тогда люди были глупее. — он выждал небольшую паузу, прежде чем начал говорить вновь. — Красивые одежды, балы, приемы. Я не ценил всего этого. Редко ходил на званные вечера, и то — чтобы про меня не забыли, да и танцевал всего раз. После долгого анализа себя я понял, что скучаю не по балам, скорблю не о возможности потанцевать с прекрасными дамами вроде леди Элизабет. Мне жаль упущенного шанса ещё хоть раз станцевать с тобой, как тогда, как на том самом приеме у Виконта. Кружиться с тобой в танце среди толпы таких-же счастливых парочек. Ради этого я бы даже, может быть, одел бы платье, как тогда, только не розовое. Розовый мне не идёт. — безэмоционально проговорил мальчик, пустым взглядом смотря на летящие с неба снежинки. Было немного холодно вот так стоять на улице, но это того стоило. Снежная метель становилась все больше, снежинки падали и приземлялись на землю, но некоторые цеплялись за ресницы и волосы Сиэля, застревая в них. — Знаете, Милорд, я тоже скучаю. Этикет, красивая речь, наше старое поместье в готическом стиле. Опера, театры, балы. Не то, что сейчас. — он фыркнул и устремил взгляд в землю. — Люди убивают все прекрасное, прикрываясь благими намерениями. Они забывают про хорошее, думая совершенно о другом. — он подошёл к графу и положил руки на его плечи, немного согревая. — Мне так понравилось танцевать с Вами, мой Лорд. Пусть ради дела, но всё же. Я бы очень хотел повторить это. Хотел бы вернуться. — лёгкая и немного грустная ностальгическая улыбка расцвела на его лице. Печальный взгляд был устремлён наверх — туда-же, куда смотрел и граф. Ветра не было, поэтому снежинки летели строго вниз и таяли на теплой коже. Мальчик ладонью накрыл кисть Себастьяна, немного поглаживая. Потом Сиэль развернулся, все так-же держа старшего за руку. Музыка в кофейне сменилась на медленную, тягучую и такую атмосферную. — Сударь, не желаете ли составить мне компанию в танце? — поднимая свои невозможно красивые разномастные глаза на демона сказал мальчик, в секунду вспомнив этикет. — Как я могу отказать такому прекрасному юноше. — Себастьян наклонился и поцеловал изящную маленькую ручку. Он обнял графа за талию, а тот положил одну руку на плечо демона а вторую вложил в огромную для него ладонь. Они неторопливо кружились в прекрасном танце. Не было вокруг них толпы кружащихся пар, не шуршали платья, играла отнюдь не классическая музыка, яркий золотой свет не лился отовсюду. Они были одеты не так, как было тогда. Они были не теми, кем были тогда.

Sia — Snowmen

I want you to know that I'm never leaving

Я хочу чтобы ты знал, что я никогда не брошу тебя

Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll freezing

Ведь я миссис Сноу, мы будем замерзать до смерти

Yeah you are my home, my home for all seasons

Да, ты мой дом, мой дом в любое время года

So come on let's go

Так давай,

Let's go bellow zero and hide from the sun

Давай охлодимся до температуры ниже нуля и будем прятаться от солнца

I'll love you forever where we'll have so fun

Я буду любить тебя вечно, и мы будем весело проводить время

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Да, давай рванём на Северный полюс и будем жить счастливо

Please, don't cry no tears now it's Christmas, baby

Пожалуйста, не плачь, сейчас рождество, милый

Прошлое нужно оставить в прошлом, каким бы прекрасным оно ни было. Впереди их ждёт ещё до бесконечности много хороших моментов. Они есть друг у друга, чтобы создавать эти самые моменты и вспоминать о них в далёком будущем, сидя в любимых теплых объятьях. И пусть они никогда больше не смогут очутиться там, пусть больше не смогут ощутить тоже, что тогда, но всё это уже не важно. Все это уже в прошлом. — Себастьян смотри, луна сегодня красивая. — мальчик запрокинул голову заглядывая в до невозможности прекрасные янтарные глаза. — Такая красивая, что и умереть не жалко. — Мужчина тепло улыбнулся и поцеловал графа в лоб. Луны сегодня видно не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.