ID работы: 12586371

Обознался.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданные выходные после тяжёлой недели. Прогулка по торговому центру, поход в парк и вечерние посиделки дома - то, чем пара любила наслаждаться. После становления Саши стримером, он из всего старается создавать контент. Запускает стримы с различными тематиками, ведёт себя открыто со своей любимой аудиторией, про которую все уши прожужжал своей девушке. Но в последнее время, когда наступили теплые или даже жаркие дни, Саша начал намного чаще выходить на улицу, а там и ирл стримы пошли. Сначала было непривычно, но спустя уже пару стримов он абстрагировался в новой "среде обитания" настолько, что уже придумал кучу идей, которые можно воплотить, находясь улице. Этим всем делился с друзьями и девушкой, на что слышал привычное: – дурак? – псих... – а не сложновато будет? – меня в это не приплетай только. – борщ, Сань! Выходная прогулка не стала исключением для создания контента. Зрители любили наблюдать за взаимодействиями пары, иногда называя их в какой-то степени даже неподходящими друг другу. Но они не понимали этого, поэтому такие комментарии оставались без ответа. Ника и Саша приходили мимо различных магазинчиков в крупном торговом центре. – смотри, какие шорты клёвые, Ник! — улыбается Петров, — Ника, ты слышишь? Чат, почему она меня игнорит? Deepins02: я бы тоже игнорил – Вань, тебя никто не спрашивал. – Сань, я устала ходить уже, давай присядем, — вздыхает девушка, поворачиваясь к своему парню с жалобным видом. – но мы же прошли так мало... — недоуменно смотрит Анек, на что чат начинает спамить "э", — чат, не экайте, вы же видели, мы мало прошли! – блять, ну ладно, ты тогда ходи один, я потом присоединюсь, — уходит темноволосая, — наверное, — говорит напоследок, прежде чем скрыться в толпе. Deepins02: ура я так надеялся что она тебя кинет и она кинула Deepins02: доказала что не терпила бля – она не кинула, дурак. Просто пошла посидеть, устала, — глаза, полные любви, устремились в место, куда только что ушла его возлюбленная. Deepins02: бро ☠️ че с еблом – ты... — начинает Саша, — отстань. Чат, куда пойдем? Многочисленные сообщения летели со скоростью света, но что-то из чата можно было уловить. Например, сообщения про Нику: как хорошие, так и не очень. Решив сообщить модераторам, чтобы они банили плохие комментарии про его любимую девушку, стример кивнул сам себе и поплелся в отдел с теми самыми шортами, зацененными ранее. – слушайте, — резко остановился парень, несмотря на странность этого действия, ведь люди вокруг оживлённо ходили туда-сюда, разговаривая между собой, а не с телефоном, — а если Никусе не понравятся шорты, она меня выгонит из дома? — жалобно смотрит в камеру, строя свои глазки цвета океана, — не снимет она их с меня! Я не дам, — отвечает на рандомное сообщение из чата. Саша уже долгое время не мог найти подходящей одежды себе, которая и сидеть будет хорошо, и нравиться будет. Поэтому, когда он нашел что-то хорошее, сразу воодушевился и помчался в сторону вещи. – чат, как я вам? — задней камерой в зеркало показывает себя в полный рост, чтобы подписчики увидели его во всей красе. Кто-то писал, что идёт и выглядит он в этом бесподобно, кто-то просто написал "норм", чтобы не лез, а кто-то... — кто пишет "нет"? Хейтеры! — наигранно обиженным голосом возмущается стример. Расплатившись за покупку, в ожидании которой находился уже несколько месяцев, Саша, довольный, вышел из магазина, параллельно говоря, что несколько тысяч за хорошую вещь - нормальная цена. Оставалось только найти Нику. Она не говорила точного места, где будет сидеть или стоять, поэтому остаётся только полагаться на свое зрение. В поле зрения появилась знакомая темная макушка. Петров быстрым шагом пошел к ней, чтобы похвастаться покупкой. – Ника, представляешь, там девушка так на тебя похожа! — парень хотел уже обнять любимую девушку, по которой успел соскучиться за такое короткое время, но не тут то было. – извините, я не... — говорит совершенно незнакомый голос. – Саня, блять, где тебя носит!? Весь тц обошла, а ты тут шляешься! — а вот это уже знакомо. Родные ругательства доносились откуда-то со спины. Анек повернулся в сторону, откуда доносились маты и снова посмотрел на девушку, к которой подошёл до этого. – извините, обознался, — неловко улыбается Саша, краем глаза замечая, как в чате смеются зрители, — ну вот, я опять клоун, — после того, как пара отошла, смеётся парень. – долбоеб, а не клоун. Как ты мог меня с ней перепутать? Мы же совершенно разные, — закатывает глаза, возмущаясь, Ника. – я просто хотел поделиться с ней счастьем. Видела? Она заулыбалась! – хуебалась. Нашел, с кем счастье делить. – не ревнуй. – не выебывайся. Буду я тебя еще ревновать, нужен ты мне? — очередное закатывание глаз, и Саше уже кажется, что она скоро глаза закатит настолько, что увидит собственный мозг. – о, давай мороженку поедим, — игнорирует высказывание Петров, замечая недалеко кафе, — кстати, чат, у нас тут первое свидание было! – попизди. Я просто мороженое пришла поесть, а не сюсюкаться с тобой, называя это свиданием, — девушка ускоряется, чтобы быстрее дойти до места, ставшего за короткий срок любимым. – эй, ты не сюсюкалась! – правильно, ты мне нахуй не сдался, сюсюкаться ещё с тобой. Дай телефон, я чат почитаю, — Ника взяла телефон из рук парня, начиная читать летящие сообщения, в очередной раз поражаясь, как людей интересует чужая жизнь. На стримах пары сидело всегда достаточно много людей, хотя ничего особенного в них, по ее мнению, не было, — дэпкинс в чате? — читает сообщение, каверкая никнейм друга, — тогда пусть оффнется, это так, для эдита. Deepins02: э нах Deepins02: я щас к вам приеду – не надо, мне тут одного оболтуса хватает, — улыбается темноволосая, — Саш, тут написали, что ты даун... — девушка прочитала сообщение и только после того, как договорила, поняла, что совершила ошибку, — ой... – осуждаю-ю! Спасибо, стрим был хорошим, жаль, что последним! — быстро проговаривает Саша, нажимая на "N", чтобы оффнуть стрим. – прости, я случайно! — смеётся Ника, — наверное... – ничего страшного, главное - чтобы не забанили, — Анек свою девушку в лоб целует, берет ее руку в свою и чувствует, как она трясется, — не волнуйся, это же не преступление. Ну забанят и забанят, ничего страшного, зато модеры отдохнут, правильно? – все равно прости, — пара соединилась в теплых объятиях, несмотря на то, что на улице итак было жарко. От парня приятно пахло каким-то парфюмом, который Ника подарила на праздник. – давай лучше мороженое есть, пока не растаяло, — "отцепляется" Саша. – умеешь же ты момент испортить, дуралей, — вздыхает темноволосая, опуская руки и начиная вспоминать, как проходило их первое свидание в этом же заведении, с этим же мороженым, вследствие ставшим их любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.