ID работы: 12586425

Текила.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы пили, разговаривали и снова пили, праздновали безоговорочную победу Шираторизавы. Два моих лучших друга сидели по бокам и над чем-то смеялись, на их щеках выступил румянец, скорее всего от выпитого алкоголя. Совсем недавно я поняла, что влюбилась, и все бы ничего, но я влюбилась в лучших друзей, сразу в двоих. Да, возможно это аморально, но мне если честно, как-то плевать, что я могу сделать если они мне оба нравятся. Отстой.. И сейчас я сижу и просто любуюсь ими, такими беззаботными, счастливыми что-ли.. Из раздумий меня вывел голос Сатори. -Эй.. Харуко, ты чего зависла?-Тендо навис надо мной и задумчиво вглядывался в мое лицо своими большими, красивыми и слегка затуманенными алкоголем, глазами.. Господи, я схожу с ума от них. -Думаю, с тебя хватит, Харуко-тян..-весело проговорил Вакатоши, забирая из моих рук стакан с недопитой текилой и вставая, чтобы поставить его на столик. Я замерла. Когда он успел снять футболку.. Мои щёки заалели и я шумно сглотнула. -Все хорошо, Харуко?-обеспокоено спросил Сатори прикладывая руку к моему лбу,-ты вся покраснела.. Может у тебя температура? -Н-нет, Сатори-кун.. все хорошо, п-правда..-я покраснела ещё сильнее когда Вакатоши присел рядом со мной слегка приобнимая за талию. -Ты уверена?-тихо спросил Ушиджима опаляя своим дыханием кожу на моей щеке. По телу пробежали мурашки. -Да..-выдохнула я когда Вакатоши слегка отодвинулся. -Тогда мы наверное пойдём, поздно уже.-поднимаясь на ноги, сказал командир волейбольной команды. -Да, солнышко, отдыхай,-прощебетал Тендо и чмокнул меня в щеку.-Закрой за нами. -Может останетесь?-спросила я и встала слегка пошатнувшись. -Ты уверена? Мы не хотим тебя смущать..-неуверенно начал Вакатоши. -Что ты такое говоришь, Вакатошик?!-крикнула я на парня.-Как меня могут смущать парни которых я люблю?! -По-моему кто-то перебрал..-хохотнул Тендо, а на его щеках выступил слегка заметный румянец. -Харуко, пойдём я уложу тебя.-начал Вакатоши подходя к ко мне и пытаясь взять за руку. -Нет! Это правда.. пожалуйста.. просто выслушайте!-я посмотрела на парней умоляющим взглядом, получив кивки я продолжила,-Я знаю, это неправильно, но мне нравитесь вы оба, я не знаю, как объяснить, нравитесь не как друзья, а как парни,-я сделала паузу отводя взгляд в пол,-но я пойму если вы не захотите больше со мной общаться, ведь это ненормально. -Ох, ну наконец-то, призналась..-сказал Сатори и пошло облизнувшись подошёл ко мне,-Теперь-то, ты никуда от нас не денешься.-прошептал Тендо и поцеловал меня, жарко, влажно. По моим рёбрам слегка задирая край футболки прошлись пальцы Вакатоши, вызывая табун мурашек, а после его губы опустились на мою шею оставляя важную дорожку, я невольно застонала в губы Сатори и обхватила его шею руками, прогибая поясницу и упираясь ягодицами в живот Вакатоши. --Мы слишком долго тебя ждали..-хрипло прошептал Вакатоши, и медленно, будто спрашивая разрешения, его пальцы проскользнули под футболку, пройдясь по рёбрам, Вакатоши нежно накрыл руками мою грудь, мягко сминая и прокручивая между пальцами затвердевшие соски. Отстранившись от моих губ Сатори мягко улыбнулся мне и подхватил под бёдра. -Думаю, заниматься этим на полу не очень удобно,-Вакатоши кивнул другу и отпустил меня,-как хорошо, что ты выбрала кровать побольше.-хихикнул красноволосый и понёс меня в сторону спальни. Посадив меня на кровать, парни стянули с себя футболки открывая моему взору красивые и подтянутые тела. -Вы такие красивые..-тихо прошептала я. -Ты тоже, солнышко, но думаю без этого будет гораздо лучше,-с меня стянули футболку и шорты, оставляя лишь чёрные кружевные трусики, мне жутко нравилось быть зажатой между двумя разгоряченными парнями. Левой рукой я обняла за шею ласкающего мою грудь Сатори, а вторую завела за голову, зарывшись в темные волосы вылизывающего мою шею Вакатоши. Уложив меня на постель, Ушиджима жадно впился в мои губы, навалившись всем весом. - Эй, а ну вали! - Тяжесть парня исчезла, меня повернули на бок.Теперь уже Сатори целовал мои губы, а Вакатоши снова досталась шея. Рука красноволосого скользнула по моему животу и его шаловливые пальцы принялись играть с клитором и уже влажным входом. Вакатоши же осторожно помассировал колечко мышц. Я напряглась, но Тендо быстро снял мое напряжение сделав лишь пару движений пальцами. -Сейчас может быть немного больно, солнышко.-прошептал Сатори, медленно входя. Боли не было совсем, лишь приятная дрожь пробирала мое тело заставляя выгибаться навстречу. Прохладный и скользкий от смазки палец легко скользнул в меня. Я дернулась и тут же застонала, палец Вакатоши синхронно с членом Сатори двигался во мне, даря неизведанное ранее наслаждение. Выйдя из меня Тендо кивнул другу и припал губами к моему соску, а я почувствовала как второй палец Вакатоши проскользнул в меня. Застонав от наслаждения, я непроизвольно стала насаживаться на его пальцы. -Я думаю, уже можно.-слегка хриплым от возбуждения голосом сказал Вакатоши. -Ну что ты готова?-спросил Тендо, я посмотрела на него слегка затуманенным взглядом и кивнула, даже не понимая о чем он спросил. Подхватив меня за талию, Вакатоши медленно стал насаживать меня на свой член, его веки дрожали, а из горла вырвался гортанный стон. Спереди пристроился Сатори и также медленно вошёл. Дав мне привыкнуть к новым ощущениям, парни начали синхронно двигаться. Я вцепилась в Сатори, царапая его плечи и откинув голову, а Вакатоши слегка покусывая, целовал мою шею. Парни тихонько постанывали на выдохе, я же едва не кричала от наслаждения чувствовуя в деталях каждое движение парней во мне, рука Сатори сжимала мою ягодицу, чуть оттягивая и сильнее раскрывая меня для друга, его губы ласкали мою грудь, а Вакатоши тяжело дышал в мою шею, оглаживая мое тело. Затуманенным сознанием я понимала, что мои губы шевелятся, я выстанываю чье-то имя, жадно хватая воздух ртом, переживая самый первый в жизни оргазм. Тяжело дыша парни завалились на кровать по обе стороны от меня, каждый пытался перетянуть меня поближе к себе, но мальчики все же сошлись на том, что будут обнимать меня двоем. Я шумно выдохнула, пытаясь переварить случившееся, но мой мозг отказывался думать и единственная мысль к которой я пришла это.. -Мальчики, текилу больше не пьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.