ID работы: 12586468

Нити судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 142 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро ознаменовало свой приход, нежа двух обнимающихся парней в лучах солнца. -Казу, - тихо прошептал Скарамучча, открывая глаза. - Что такое, милый? - Казуха рядом с ним тоже проснулся. - А это нормально, что у нас даже не прошло суток с начала отношений, а мы уже спим вместе? - Конечно нормально, милый. Мы же ждали этого 10 лет, - хихикнул светловолосый, просыпаясь. - Будешь кофе? А ой, чай будешь? - Да, чай буду. И могу сделать тебе кофе, - Казуха вновь хихикнул, - это все таки моя работа. Два парня сидели обнимаясь на кухне, тихо переговариваясь между собой, как вдруг раздался звонок в дверь. - Чё за хуйня, блять? - Скарамучча даже подпрыгнул. - Амм, кто-то пришел, я так думаю? Может доставка или что-то вроде того? - Нет, - темноволосый смотрел в дверной зрачок, - это, блять, моя мама. - Ты не будешь ей открывать? - А куда я, блять, денусь, - дверь открылась, - привет, мам. - Скарамучча, милый, привет, - женщина накинулась на сына с объятиями, - ты что, не один? - Вроде того. Мам, это мой парень, Казуха, - Скарамучча выпутался из объятий матери и указал на друга. - Парень? А, - в проёме кухни появилась женщина с такими же фиолетовыми глазами и волосами, как сам Скарамучча, - и когда же вы успели познакомиться? - Не поверишь, но в детском доме, - Скарамучча показательно закатил глаза, как бы напоминая матери тот случай, когда она оставила его одного. - Ах, так твое обещание.. Ну хорошо. Я вот что хотела. Сын, я уезжаю в другую страну, навсегда. Я вряд ли вернусь и скорее всего редко буду выходить на связь. Я думаю, ты заметил, но здесь мне становиться очень плохо и я ухожу в себя... - И эту хуйню тебе предложила Мико? - Ну, да... она открывает там кофейню и переезжает соответственно. И зовет меня с собой, - женщина виновато посмотрела на сына. - Ох, ладно, мам. Просто пиши и говори, что с тобой все в порядке, - Скарамучча потёр лоб, размышляя о сказанном. *** Эи уже давно ушла, а наша влюбленная парочка сидела в зале, смотря очередной триллер, когда у Казухи неожиданно зазвонил телефон. - Ало, мам? - светловолосый ответил на звонок, - я у Скарамуччи, прости, что не предупредил. Ага, да, напишу если что, пока. - У нас сегодня день обещания с мамами? - Скарамучча хмыкнул. - Скар, у меня каждый день - день общения с мамами. - А, ой, я забыл, прости. - Да все нормально. В конце концов, именно благодаря тому, что у меня нет родных родителей, я обрёл тебя, - Казуха нежно поцеловал Скарамуччу в губы, едва их коснувшись. - А я, благодаря долбоебизму своей мамаши, нашел тебя. Да и в кофейню я ту хожу только потому что тетя Мико ее хозяйка. Вот она - судьба, - Скарамучча нежно обнял парня. - И правда, вот оно как бывает, - мягко хихикнул светловолосый. - Солнышко, будешь много хихикать - я тебя заткну, - темноволосый хищно облизнулся. - И как, интересно? - А вот так, - Скарамучча впился в губы своего парня, словно они были воздухом для него. Его язык исследовал рот Казухи, а губы парня сминали чужие. - Скар, ах, - стон вырвался из губ напротив, - ты... - Боже, ты такой чувствительный, - прошептал темноволосый, отстраняясь, - так и хочется добыть побольше этих стонов. - Скар, я.., - начал было Казуха, но закончить ему не дали: Скарамучча резко запрыгнул на него, садясь ровно на член (как будто специально целился). - Что ты? - Я.. ты чего делаешь вообще? - Сижу на тебе, - Скарамучча улыбнулся, поерзав, - а что-то не так? - Это немного, - Казуха залился краской, - смущает. - Ты хотел сказать возбуждает. - Не хотел, - светловолосый положил руки на талию парня. - Но возбуждает же? А? - Конечно, блин, возбуждает! - А я знаю что возбудит ещё больше, - хихикнул Скарамучча и начал раздеваться: снял футболку, что давно мешалась, скинул на пол домашние шорты, в которых был до этого момента, и даже трусы оказались ему не нужны. Темноволосый сидел на парне голый. - Ты чего делаешь, Скар блин! - Казуха был в смятении, но тем не менее не мог оторвать зачарованного взгляда от тела любимого, - ты красивый. - Ты тоже, милый, - пропел Скарамучча, поудобнее усаживаясь на парне, а затем, быстро достав что то из кармана уже отброшенных шорт, лег на Казуху. - С-спасибо, - пролепетал светловолосый, думая над тем, что же собирается делать его новоиспеченный парень. "Он хочет секса? Но тогда почему разделся сам и не стал раздевать меня? Что он пытается сделать? Это такой странный стриптиз типа? Ну в любом случае, мне приятно. Он красивый, очень, а ещё...", - из мыслей его вырвал сладкий стон Скарамуччи. Казуха застыл, не понимая, что происходит, но спустя минуту размышлений понял, что темноволосый, лёжа на нем все это время растягивал себя. - Скар, я стесняюсь поинтересоваться, а ты чем занят? - спросил Казуха, когда его руки уже вовсю блуждали по телу Скарамуччи. - Блять, ах, а ты как думаешь? - послышался ответ. - Ну... окей, глупый вопрос. Но зачем? - Действительно, блять, зачем, - Скарамучча слегка повысил голос, - если ты глупый и не понимаешь, то сейчас все быстро поймёшь. Темноволосый встал с Казухи и, быстрым движением расстегнув ширинку парня, сел обратно. - Итак, теперь самое главное, - Казухе показалось, что говоря эти слова Скарамучча немного покраснел, - так, надо подумать... Пока Казуха решал, над чем там Скарамучча размышляет сам темноволосый достал из домашних штанишек с молнией (удивительно, что такие вообще есть) его член. Что-то прохладное коснулось Казухи, а затем он ощутил миллионы звёзд в глазах: Скарамучча сам сел на его член, предварительно смазав его лубрикантом. - Мм, ах, Скар, если ты хотел секса, мог мне сказать же, наверное, а не вот так, - Казуха был в смятении, лёжа под Скарамуччей. - Я хотел так, - темноволосый начал медленно двигаться на члене, поднимаясь вверх- вниз и слегка покачиваясь вперёд- назад, - да и ты бы смущался. А так, я быстренько получил что хотел. - Ну, наверное, ты прав, - Казуха опустил руки на бедра парня, помогая ему своими действиями, - довольно романтичный наш первый раз. - Пизди меньше - делай больше, - Скарамучча ускорился, заставляя Казуху стонать от движений на его члене, - я ждал сука этого. *** - Привет, мамы! Я не один, - Казуха зашёл к себе домой, - тут ещё Скар. - Привет, Скарамучча, - Нин Гуан стояла в проходе, - я так понимаю, вы теперь встречаетесь? - она опустила взгляд на руки парней, что те держали в замке. - Ой, черт, - светловолосый быстро забрал ладошку из руки Скарамуччи. - Встречаемся, - хмыкнул темноволосый, вернув руку назад. - О, наши малыши узнали друг друга наконец? - в коридоре появилась Бэй Доу. - Узнали? - парни спросили, будто в один голос. - Мм, ну да. Вы же друг другу там кое- что обещали в детстве, разве не так? - Я не думал, что вы помните, - Казуха смущённо потупил взгляд, - но да.. И вообще, а вы как узнали его?! - Так он же совсем не изменился. Такой же темненький, глаза такие же. И взгляды такие же влюбленные на тебя бросает, - Бэй Доу хихикнула. - Ну мам! *** Ребята сидели все вместе, снова играя в правду или действие. - Так ты, Муччи, сделал ему предложение? Серьезно? Ему же блять только 18 исполнилось, - Ёимия сидела в шоке. - Ну да, сделал, - Казуха обнял своего жениха, - и я уже согласился. - Итак, кто на что согласился? - в комнату ворвался Тарталья, - сорян что опоздал и не знаю кто у вас на что согласился, но блять Чжун Ли согласился со мной встречаться! Думаю ваше согласие это ну никак нахуй не перебьет! - Перебьет. Казуха согласился выйти за меня замуж, - спокойно ответил Скарамучча, - поздравляю кстати. - Казуха что? - Согласился выйти за него замуж, - услужливо ответил сам светловолосый. - Ну нихуя себе блять... - рыжий тихонько скатился по стеночке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.