ID работы: 12586518

Тайна Ракель

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Барби и Кен начали встречаться. После того осеннего бала, на котором Ракель окончательно и бесповоротно разочаровалась в Тодде. Но это и неважно, все равно в глубине души она понимала, что он никогда ей не нравился. Просто Ракель изо всех сил старалась сделать Барби побольнее с того самого дня. Дня, когда она поняла, что испытывает к своей подруге совсем не подружеские чувства. И... Это было отвратительно. Девочка с девочкой? Да ни в жизнь. Тогда Ракель и решила отдалиться и сделать так, чтобы Барби ее ненавидела, надеясь избавиться от таких неправильных чувств. Но это совсем не помогло. И Барби, того не ведая, причинила Ракель гораздо большую боль, чем когда-либо умышленно причиняла ей сама Ракель. Даже когда Барби бегала за Тоддом, это не было настолько невыносимым, но Кен... Смотреть, как Барби по-настоящему счастлива с кем-то, кто тоже искренне её любит, — это то, что Ракель теперь приходится наблюдать каждый божий день. И она всей душой хотела, наконец-то, возненавидеть эту девчонку. Хотела, но не могла. Потому что от чувств так и не удалось избавиться, и Ракель ненавидела все это время лишь себя, всем сердцем. Но, конечно, Барби и не догадывается о том, почему тогда, в пятом классе, Ракель так резко изменилась. И никогда не догадается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.