ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
вторник 7:34 /на кухне/ Ф-Куромаку ,что плохого в том ,что я просто приготовлю на завтрак яблочный пирог? К-это не полезно,на завтрак можно,кашу,яичницу и тд-попивая свое кофе проговорил Куромаку Ф-НУ ОДИН РАЗ!!ВО ИМЯ ДОБРА!-уже перешел на крик Феликс К-первый и последний раз!-все же согласился Куромаку Ф-УРАА!!! К-Феликс не кричи,6 клонов еще спят но он был не прав не спал кое кто и как вы поняли это Вару /у вару/ -ох тыж бляяя-шепотом проговорил Вару-че там Феликс с утра пораньше разорался и че так тесно? Вару повернул голову и увидел Пика -ебаа,а че вчера было?аа мы же фильм смотрели ну ладно -все еще шепотом говорил Вару не ну кто хочет получить пиздюлей от Пика ,за то что разбудили под утро? Вару потихоньку встал и пошел к своей половине комнаты,взяв расческу он направился в ванную придя он умылся и почистил зубы М.В-таак ,пипец ,на моей голове не волосы а гнездо! Вару старался привести волосы в порядок,а пока что.. (автор:чтобы было понятней ,Вару чаще просыпается в 7-8,а если лень вставать то в 10- 12;пик если на работу то в 5-6 если отпуск то в 9-12;бубновые просыпаются в 8-11;трефовые;6-8 утра;феликс в 7-8, а Ромео в 8-10) и так, Вару еле как но, привел себя в порядок В-хм надо переодеться ,кстати давно пранков не было,суету навести хота)) Вару переоделся в зелёные шорты до колена и черную оверсайз футболку когда-то спизженную у Пика,Вару любил "позаимствовать" вещи своего короля /уже на кухне/8:05 Ф-доброе утро Вару)) В-и тебе не сдохнуть Ф-Вару!мне обидно вообще-то!перестань во имя добра! В-мне изумрудно похуй обидно тебе или нет,я пришел чисто пожрать,ну так уж и быть,дай мне пожалуйста то ,что ты приготовил-сказал Вару не с большим удовольствием Ф-мне не послышалось? В-А ТЫ БЛЯТЬ КАК ДУМАЕШЬ!? Ф-ладно,ладно не кричи,на кусочек пирога с яблоками В-из зелёных? Ф-да!) В-ну тогда заебись) /в это время у трефовых/ З-мм...К-куромаку сколько время? К-8 часов 4 минуты и 47 секунд,а нет 48-отвлекаясь от работы ответил Куромаку З-секунды не обязательно ну ладно.. (Бета:в пизде прохладно, простите, не сдержалась🙂) Зонтик встал и переоделся в голубую футболку и коричневые шорты,он подошёл к зеркалу,взял расческу и начал наводить порядок на своей голове,после пошел в ванную (ну и дальше не интересно) /когда уже все проснулись/13:12 7 клонов сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм,но их отвлёк Куромаку К-нам нужно идти в магазин,продукты заканчиваются и может кто-то до купит себе вещей Г-А? магазин?а что это?а может я магазин?а может.. Д-нет мой милый друг,магазин это такое здание где продаются продукты,вещи и тд Г-аа,спасибо Данте Д-не за что друг мой) К-ну так,все согласны? Р,З,Ф,Д-да В,П-нет К-так,идти должны все! В-а нахуй ты спрашива, все ли согласны?теперь иди в очко негра П-странно,но я согласен с Вару К-что!Пик?но! П-МЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕМ!Я ВСЕ СКАЗАЛ! Пошли Вару. перед уходом Вару показал фак и язык Куромаку -мы их сведем!!-послишался шёпот из гостиной,очевидно ,что это проговорили черви(дождевые) К-аргх.. ладно,остальные собираемся здесь через пол часа-на последок сказал Куромаку перед тем как уйти в комнату /через пол часа/ К-так все на месте,можем идти.ПИКОВЫЕ,МЫ УШЛИ! В-ПОХУЙ! К-ох..он не исправим сказал перед уходом Куромаку(бета:дед) *хлопок двери* В-все съебались! П-ага Вару встал и подошел к своему шкафу П-ты че удумал? В-не понятно?) П-опять пранк? В-ага П-ну и хуй с ним,делай,что хочешь В-рил? П-иди пока не передумал Вару схватил все что ему надо и поплёлся в ванную. в ванной он вылил краску в ведро добавил какую-то хрень,чтобы краска быстро смилась,раньше он не добавлял,но сейчас в нем проснулся атом совести.для красоты добавил блёсток и поставил над дверью трефовых, В-хм..ну и все ,осталось только ждать Вару направился в свою комнату ,но не тут то было ,на пороге была натянута леска,об которую Вару благополучно споткнулся П-хах.а издеваться не так уж и глупо В-бляя...у меня сердце в очке блять.. П-хм мне понравилось В-круто,но нос и лоб у меня теперь болят П-на зонта ведро падает,ты о чем? В-ну и че? я же не ною как эта тряпка. на этом разговор был окончен,дальше пиковые сидели в телефонах иногда говоря друг другу фразочки /спустя 2 часа/ *хлопок двери* К-мы вернулись! В,П-нам до пизды! К-пиковые как всегда-с ноткой злости проговорил Куромаку Ф-из них бы получилась идеальная пара!да Ромео? Р-полностью согласен с тобой ,сладкий! К-Феликс разбери продукты Ф-окей! /через 3 часа/ В-мы сегодня не обедали(((( П-ага,на 1000 рублей ,купи 2 пепси и 4 пачки чипсов В-океюшки)) Вару взял деньги и поёбашил в магаз, в магазине: В-и таа,к 2 пепси и 4 пачки чипсов,вроде все. Вару пошел на кассу,там сидела довольно молодая девушка лет 16 Касс(кассирша)-о,приветик ,а как тебя зовут? В-эм..Вару Касс-красивое имечко,а я Аня В-понятно Касс-может.. она не успела договорить ведь Вару уже сьебался от туда нахуй /дома/ В-эй Рогатый,я все купил П-ага,1 пепси и 2 пачки чипсов тебе В-спасиб, Рогатый. (ну короче они пожрали,а дальше снова валялись на кроватях до ночи) /перед сном/ В-спокойной ночи ,фиолетовый) П-спокойной,Зелёный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.