ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
/понедельник/8:00 да..понедельник..день который не очень то любят школьники, но сейчас речь идёт о клонах, и там его похоже тоже не очень то и любят, ну только Куромаку, Феликс, Данте и Зонтик, ну да ранние пташки.. ха, но сейчас в доме царил хаос /кухня/ К-мы не успеваем! по моим расчётам они должны приехать через час! а у нас ничего не готово! Ф-не кричи, во имя добра! К-разбудите пиковых! Р-но, это все не закончится хорошо если мы их разбудим К-да что будет? Р-ну конечно..не ты же их будишь, если мы разбуди то будет ещё хуже, нас и так ждёт неделя пранков, а тут 2 недели, нет спасибо иди сам К-но я просил Феликса Р-не хочу, чтобы мой валет страдал ещё неделю, пусть Зонтик идёт К-но, он же испугается! Р-вот и все! пусть спят /у пиковых/ В-они думают мы спим П-это нам на руку В-будем сидеть, лежать лениться, а они и сами уберут я и все сделают П-ага, тем более мы никого не ждем В-ну ч жду только Джо, а на остальных наплевать П-ну главное не ржать и не орать, а то спалят В-ага.. /у остальных/ К-мы не успеваееем!ещё 30 минут 45 секунд! Р-Феликс, готово? Ф-да осталось подождать когда сварятся макароны Р-они не убегут? Ф-надеюсь нет ну пиковые просидели до приезда дам и джокеров, а остальные были уставшим, ну кроме габри,ему не дают работу (повезло ему) 11:23 Х-спасибо большое! давай я помогу с посудой Феликс)! Ф-я не против)! Э-ну, я в комнату Кл-а эй! Эмма! давай поменяемся? я в комнате пиковых, а ты трефовых?) Э-ну, я же пиковая а не ты! Кл-ну пожааалуйста)) Э-аргх.. ладно, но только на 2 дня! Кл-хорошо) Н-хм, эй Габри! Г-а? Н-пошли в комнату Г-хорошо)! вскоре все разошлись по своим комнатам, ну как по своим... кроме Эммы и клео /после разговора Эммы и клео/ Клео зашла в комнату пиковых -Кл-эй ребят привет) я теперь с вами) В-всм!? М. В-охх..все таки лучше жить с Эммой.. П-но ты не пиковая! В-ага К-ну я на 2 дня.. П-ясно.. ну так вот *разговор с Вару* М. К-аргх.. какого они не ругаются?! всегда же так было, что они даже рядом сидеть не могли!!! ну ничего..мы это исправим) я ему покажу кто тут главный - думала Клео сидя на кровати Вару-таак они же ещё вместе спать будут!?блин, сейчас исправлю Кл-эй, Пиик, можно я посплю с тобой? П-ээ..да я вроде с Вару сплю Кл-но мне страшно будет одной.. В-а как ты там жила? Кл-эм...ну это там, там безопасней.. П-я подумаю В. ш. -всм подумаешь? П. ш. - в, что ревнуешь что-ли, пх? В. ш. - чт.. нееет П. ш. - я все равно с тобой буду спать В. ш. - а почему? П. ш-ну ты мой валет и сегодня гроза, а ты её боишься, она будет всю неделю, странно.. В. ш. -откуда ты П. ш. - ты всегда при грозе зарывался в одеяло и шмыкал В. ш. - а почему ты никому не сказал? П. ш. - у всех есть страхи после этих слов он потрепал волосы Вару и обнял его, за этим всем наблюдала Клео К. М - да ебаный в рот! вы ещё скажите, что они любят друг друга пхахаха, почему он, а не я!? /трефовые/ Э-я тут на 2 дня К-а где трефовая дама Клеопатра? З-а-ага Э-она видите ли, захотела пожить с пиковыми К-ясно З-ну л-ладно.. /бубны/ Н-Габрии, ты такой милашка, хочу узнать о тебе всеее Г-а.. Н-не знаешь с чего начать? давай я буду задавать вопросы!) Г-хорошо Н-ну, когда др знаю..имя..возраст..мг.. у тебя есть любимая игрушка? Г-да две! Н-покажии *Габри положил возле себя 2 игрушки Г-вот, эльфик и мишка) Н-огооо, какие миленькие) хочу узнать, что внутрии когда Николь хотела дотронуться до них, её остановил Даня Д-в мишке синтепон, а в эльфе специальный наполнитель Н-мм.. ну так не интересно :__ Г-давай ты мне почитаешь? Н-хм.. ну давай!) /черви(дождевые😊)/ Р-хм..скучно Х, Ф-ага Р-мы хотим свести пиковых, трефовых и бубновых.. Х-а я вас Р, Ф-что? Х-ой.. не ничего, просто мысли вслух) Ф,Р-мы уже услышали. Х-а зачем тогда спросили? Р-просто Х-но вы то любите друг друга? Р-не знаю даже Ф-не знаю Х-узнайте Р-так не получится! Х-ну ладно(( /спустя 10 часов/ К-ВСЕМ СПАТЬ! БЫСТРО! Ф-НЕЕЕТ К-НИКАКИХ НЕТ! СПАТЬ это были последние фразы из коридора все легли спать, но не в комнате пиковых Кл-ну Пиик П.ш.-нет, если тебе страшно иди к трефовым!и не кричи Вару разбудишь! К.ш.-что ты им так дорожишь? ничего с ним не случится! П.ш.-или спи на его кровати или вали отсюда Кл-пф.. после они легли на кровати, через час началась гроза.. Вару ещё летал во сне и обливал весь мир зелёнкой.. *удар молнии сопровождающийся молнией В-мг.. П-тихо.. спи сказал Пикуша и обнял Вару тот же в свою очередь прижался к Пикуше так и закончился этот день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.