ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Вару вернулся к клонам..но из-за этого мысли снова забились Пиком.. М.В-ну блять...Пик..Пик..и Пик...я уже скоро с ума сойду..наверно я зря сюда вернулся..твк еще и эта боль мучает..ну главное что она не сильная.. Вару лежал на кровати и смотрел в окно..погодка была самое то..дождик..тучки..пасмурно... На нем теплый ..синий свитер..просторные домашние штаны и зеленыеь носочки... а рядом чашка теплого...мятного чая..слушаешь музыку..ты в наушниках...что может быть лучше? Вару было хорошо...он не думал не о ком...не о чем..просто смотрел в окно и попивал свой чаек..иногда подпевая..а потом неожиданно до его плеча до тронулись..из-за чего Вару вздрогнул.. В-блять.. З-п-прости...просто ты не слышал.. В-чего тебе ,тряпка? З-К-куромаку тебя зовет.. В-Курочка твоя?хах..ок Вару положил наушники на тумбочку и пошел в комнату трефовых.. В-чего тебе? К-ты собираешься что-то делать? В-всмысле? К-мои наблюдения на 99,9% точны,ты ничего не делаешь!! В-Ну даже если и так,то что? К-квартира,свет,вода и тд...за это платить надо В-жили как-то раньше и когда меня не было,не сдохли К-мг...подумай над этим,а сейчас иди В-ага Вару этот разговор как-то задел,ибо он не просто сидел на жопе ровно...он ведь рисует..помните ему Чарли сказал,что он ваушно рисует?ну..так и начался его такой маленький бизнес,он рисовал на планшете арты и продавал их,брал заказы и зарабатывал не маленькие суммы,в день он мог рисовать по 2-4 арта или 6 если нужно был не детализироыанный,а просто не сложный арт и обработка ...один его арт стоил от 2 до 10 тысяч...получается,что средний заработок 20 тысяч в день...ну прекрасно,не правда ли?но он рисовал не каждый день...примерно 3-4 раза в неделю..и получается что 60-80 тысяч..он зарабатывал в неделю ..а в год?это же просто огромная сумма денег,если ты не какой-то там миллионер или популярный блогер.. Сейчас Вару брал заказ у парня...нужно было нарисовать его и аниме персонажа "Аой Канзаки" автор просто ревнует Иноске к Аой Вару перечислили 11 тысяч.. |чат с Егором| В-можешь нарисовать меня с Аой? *фото Егора* *фото Аой* В-да,конечно Е-сейчас скину деньги Вару пришло уведомление. *перечисленно 11 тысяч* В-нужно же 10 а не 11 Е-ну просто,как чаевые В-Ну спасибо тогда...сегодня отправлю ваш заказ Е-хорошо,буду ждать *переписка закончилась* Вару принялся рисовать заказ...так же слушая музыку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.