ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Феликс все нервничал и злился..что с ним?это мы узнаем потом.. /У Вару/ Они зашли в подъезд,но не тут то было...там были разборки..полиция..медики... В.ш-мы не вовремя.. Рикк- это точно.. Ч-что б... Чарли не успел договорить ,как их перебили П(полиция)-прошу представьтесь,вас троих мы видим в первые ,неужели вы тоже Ч-нет сэр,что вы!мы пришли в гости П-интересно,к кому? Ч-а... В-к Лизе П-это у которой мама пропала без вести? В-именно П-ладно..проходите Все клоны пошли к лестнице..и начали подниматься..молчали они пока не дошли до той самой квартиры,где столько всего повидал Вару..Осторожно,как бы чего-то опасаясь Вару постучал..через время послышались шаги ..они становились громче ..и наконец щелчок и дверь открывается.. Л(или Ариша)-опять вы?! В-твоя мама сказала ,найти те заклинания Л-а..ну ладно Лиза дала пройти клонам и закрыла дверь на замок..ехидно улыбнувшись клонам в спину.. Л.ш-игра началась) Лиза ушла на кухню Остальные же уже были в комнате ведьмы и искали это заклинание.. В-он должно быть в ящике Ч-ты нам это сотый раз повторяешь! В-кто знает,какая у вас память Ч-Варууу Рикк- прекратите,вы уже заебали В-да что ты Ч-я что-то нашел! В-показывай Чарли протянул Вару два заклинания.. В-хм...если я прочитаю сразу два что-то случится? Ч-не думаю ,что стоит рисковать.. В-а что ты предлагаешь? Ч-дай сфоткаю В-ну ок Чарли сфоткал два заклинания и решил проверить..но Вару уже читал . Чарли открыл ту книгу заклинаний и оказалось ,что в книге не хватало ещё два заклинания и подложив эти заклинания к вырванным страницам он понял...что это заклинания для возвращения ведьмы...и оно убьет того кто его прочитает и возродит ведьму.. Ч-ВАРУ СТОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.