ID работы: 12586608

я ошибался..

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 487 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Джокер закрыл глаза от безысходности...он почти не чувствовал земли и вскоре он уже лежал без сил.Звон в ушах приглушал крики и слова,он слышал, но в голове была каша. В-Джокер!!-со слезами на глазах крикнул Вару. Ч-ДЖО!!НЕ УМИРАЙ,ЕЩЕ НЕМНОГО. Ка-ОДИН ЕСТЬ,МОЛОДЕЦ ДОЧА!! В-я это так не оставлю.. Вару быстро открыл книгу и начал читать на латыни... В-"Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater ,Kassandra."-Вару захлопул книгу Открыв глаза он понял ,что в комнате нет ни ведьмы ни её дочери.. Все лежали без сознания,но сначала он побежал к Джокеру. В-Эй, Джо!Ты живой?-на его глаза наворачиваются слезы.. ______________________________ <трефы> З-как думаешь..Вару все таки найдётся?-поинтересовался Зонтик. К-с вероятностью на 87.6% нет.-ответил Куромаку З-ну ладно. Зонтик вышел из комнаты,оставив Куромаку на едине со своими мыслями. К.(м)-почему он интересуется Вару?Он ведь постоянно издевался над Зонтиком.Так я снова отвлёкся,нужно готовить отчёт. <бубновые> Бубновые как всегда спокойно сидели и болтали .И вдруг спустя неделю Данте приспичило открыть шторы. Н-блин,мои глаза.-и прикрыла глаза ладонью. Г-я ослеп...-и закрыл глаза подушкой. Д-плохая идея..-и снова закрыл шторы. Н-ну мы и вапмиры. Г-главное ,что у ас есть холодильник и еда.А выходить из комнаты только ко в туалет и помыться. Д-ага,отстраниись мы от остальных Н-нам и втроём хорошо Г-согласен. Д-у меня что-то плохое предчувствие. Г-что же случилось... Н-да ,мне тоже ( на говно похоже ) Г-надеюсь у Вару и остальных все хорошо Н-ага,без них так скучно. Д-все наладиться,но мне кажется скоро что-то случиться..совсем скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.