ID работы: 12586620

Метки

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Эрл пытается избавиться от своих чувств к Кевину, спит с разными девушками, заигрывает с Эми и пьёт, но все равно приходит к Кевину, пьяный и злой, подминает, оставляет метки на видных местах, вбивается в его тело яростно и рычит. Кевин не может отказать, плавится, зажмуривается до звёзд перед глазами, поддаётся и насаживается сам, разукрашивает эрлову шею в ответ, оставляет саднящие царапины на спине и плечах. А утром просыпается в одиночестве с тянущей поясницей и фиолетовой шеей. Проводит пальцами по остывшей подушке, надевает водолазку в жару, молча сжимает зубы, когда Эрл слишком громко рассказывает о том, с какой девушкой он переспал или накручивает прядь волос Эми на пальцы.       Однажды Кевин решает, что так больше не может продолжаться и зовёт на свидание коллегу. Они неплохо проводят время. Кевин игнорирует тяжесть в груди, делает вид, что слушает и кивает в нужных местах. Провожает её до дома. Как только за ней закрывается дверь подъезда, Кевина тащит в сторону тяжёлая, твёрдая рука. Кевин закрывает глаза, чувствуя знакомый древесный парфюм и запах сигарет. Он выкручивает свое предплечье, злобно смотрит в горящие зелёные глаза. Эрл сжимает челюсти и кулаки, шагает вперёд и толкает Кевина в грудь, получая такой же толчок в ответ. Он хватает за воротник, тащит к машине, заталкивает на заднее сиденье. Педаль газа бьётся об пол, визжат тормоза.       Эрл вывозит их в промышленный район и берёт Кевина прямо в машине, придерживая его за затылок и глядя в глаза. Он повторяет "мой".       К дому Кевина они едут в абсолютной тишине. Эрл смотрит прямо на дорогу, Кевин на пассажирском смотрит в окно, спрятав руки в карманы. Дышать тяжело, грудь сдавливает, он чувствует своё растяжение. Кожа до сих пор хранит ощущение пальцев на бёдрах, в ушах звучат стоны. В машине стоит смесь их запахов и Кевин открывает окно на пару сантиметров, упиваясь холодным ветром на макушке. Как только они останавливаются возле нужного подъезда, Кевин стремительно отстёгивает ремень безопасности, выходит и хлопает дверью так, что бьёт по ушам.       Синяки на его шее из фиолетовых становятся бледными и жёлто-зелёными, когда Эрл снова звонит среди ночи. Кевин садится на кровати, смотрит на имя и выключает телефон. Поднимается, тихо подходит к двери и упирается в неё лбом, прикрывая глаза.       - Если ты не откроешь, я начну тарабанить.       Кевин потрясенно открывает глаза и смотрит туда, где находились бы глаза Эрла, если бы он стоял прямо напротив. Рука ложится на ручку и Кевин думает о том, что голос Эрла звучит трезво. Он открывает и выходит на площадку, освещенную фонарём во дворе - Эрл стабильно выкручивает лампочки после своего первого такого визита, когда Кевина до слёз ослепил резкий яркий свет. Он выходит, прикрывает за собой дверь и скрещивает руки на груди. Молчание прерывается ошалелым гонщиком.       - Ты меня впустишь? - Эрл прячет руки в карманы, стоит расслабленно, но взгляд его напряжённо упирается в глаза Кевина.       - Если ты так хочешь потрахаться, можешь съездить к одной из своих шлюх, - слова выпадают из горла так, словно весят килограмм по двадцать каждое, расцарапывая горло, оставляя кислое послевкусие на языке. Эрл фальшиво усмехается:       - Я так и сделал.       Фраза ножом врезается прямо в сердце. Кевин не может вдохнуть, но разворачивается, открывает дверь и заносит одну ногу за порог. Эрл хватает его за кисть прежде, чем он успевает сделать шаг, но не сжимает, держит. Кевин поднимает на него взгляд и воздух, наконец, проходит в его лёгкие. Глаза Эрла полны мольбы, Кевин высвобождает руку, снова прикрывает дверь, поворачивается лицом. Эрл делает к нему шаг, оказываясь в нескольких сантиметрах, вздыхает глубоко, опускает голову.       - Позволь мне остаться, - просит так тихо, что Кевину приходится напрягать слух. - Я не могу... не могу даже на один вечер размыть твой образ бухлом. Не могу не представлять тебя, когда нагибаю очередную девушку. Эрл поднимает глаза, смотрит словно в самую глубину и видит Кевина насквозь. Сам Кевин не выдерживает этого взгляда, смотрит на горловину его футболки.       - Я не хочу, чтобы так продолжалось, Эрл. Не хочу, чтобы ты приходил, когда тебе вздумается и... - голос подводит, Кевин осознаёт, что сказал Эрл. Он поднимает глаза. - Я хочу, чтобы ты остался. Так надолго, насколько сможешь.       Этот раз другой. Эрл проходит в квартиру, разувается, вешает куртку на вешалку. Проходит в спальню Кевина и осматривается, задерживает внимание на рабочем столе и стопке рубашек, повешенных на стуле. Он протягивает к Кевину руки, за талию прижимает к себе, ладонями оглаживает спину, целует по-другому, медленно и вдумчиво. Бережно опускает на кровать и нависает сверху, раздеваясь, стягивает с Кевина футболку и пижамные штаны, нежными поцелуями покрывает грудь и живот, опаляет дыханием. Растягивает бережно и постепенно, ловя тихие стоны в поцелуи и нетерпеливо трётся о бедро стояком.       Входит так же медленно, переплетает пальцы с пальцами Кевина на подушке, смотрит и реагирует на каждое выражение лица, на каждый стон и мольбу. Эрл целует колени, закинутые на его плечи и впервые вместо рычания Кевин слышит скупые и отрывистые, но чувственные стоны. - Ммм- у меня только старые засосы прошли, - Кевину так легко, он прогибается в пояснице, держится за предплечье Эрла правой рукой и ему хочется кричать на пределе лёгких.       - Хочу, чтобы все знали, что ты мой.       Кевин не сдерживается, прячет лицо в подушку и стонет во весь голос, надеясь, что не разбудил Эми в соседней комнате. Эрл сдавленно матерится сквозь зубы и ускоряется, не заботясь о том, что шлепки их тел разрезают относительную ночную городскую тишину.

***

Утром Кевин просыпается по будильнику и его сразу же накрывает чувство присутствия Эрла. Он спит на животе, закинув на Кевина ногу и одной рукой прижимая его к себе. Кевин улыбается, глядя на то, как отличаются оттенки их кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.