ID работы: 12586742

Иное начало

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

После посвящения в рыцарей.

Мэйси разговаривала со своими родителями, Лансу делали массаж после " сложного выступления " Аксель готовил еду с шеф поваром, Аарон читал книгу, а Клэй общался с Джестро в главном зале. — что-ж, Клэй, поздравляю! Теперь ты у нас защитник! — сказал шут и улыбнулся. — не зря старался, молодец! — спасибо. — ответил рыцарь и улыбнулся в ответ. — теперь я буду защищать и помогать слабым, как и хотел. Клэй вообще очень хороший человек, добрый, щедрый. Он был таким с детства, когда Джес пришёл в академию Клэй стал его первым нормальным дружбаном, ведь раньше шут дружил только с бомжами которые жили в помойке и не раз приглашали его к себе в гости. — да-да, думаю твоим первым заданием будет достать котенка с дерева) — Джестро хихикнул и сложив руки на груди, ухмыльнулся. — ахах, возможно, но маленьким котенкам тоже нужно помогать. — знаю, я люблю зверушек. Но не диких, они страшные и кусаются. Разве что если их приручить… Кхм, ладно, не будем об этом, пошли прогуляемся чтоли вокруг замка? — да, пошли, почему бы и нет, люблю там гулять.

В библиотеке Мерлока

Книга монстров лежал на прилавке и скучал, мечтая выбраться из книжного заточения как вдруг перед его глазами появился странный, черный силуэт. — у меня к тебе лишь один вопрос, хочешь ли ты вернуть себе тело и какую-то часть магии? — спросил силуэт низким голосом и молча стоял, ожидая ответа. — что? А, эм… А что в замен я должен буду дать? — только то, что после твоей окончательной смерти твоя душа будет моей. Так ты согласен, Монстрокс? — ну… Ай, пофиг, да! Я согласен, все равно у меня ещё очень много воскрешений доступно, и окончательно я помру не скоро. — да будет так. — силуэт хлопнул в ладоши и там где лежала книга монстров, образовался туман. — увидимся после твоей смерти. Пока. Когда туман рассеялся можно было увидеть Монстрокса. В человеческом облике. Он пару минут удивлённо стоял, не веря что после заточения в книгу он спустя сотни лет может снова иметь человеческую оболочку. — здорово… Уж теперь-то я не проиграю Мерлоку, я уничтожу этого старикашку к чёртовой матери! — крикнул Монстрокс и засмеялся. — уфф, теперь нужно призвать моих верных монстров. Но для начало нужно забрать свои книги. Монстрокс начал лазить по полкам и собирать свои книжки. Книгу зла, лжи, предательвства, жадности и т.д. Собрав все свои книги, колдун соединил их всех и обратил в магический шар. (этот шар будет позволять Монстроксу создавать новых монстров, например шар будет не у Монстрокса, он не сможет призвать монстриков) — отлично! Думаю пора уже захватить это чертовое королевство! Я покажу этому волшебнику кто здесь главный... - Монстрокс начал вызывать монстров. Он призвал всех кроме Лаварии, Випарэллы и генерала Магмара. - замечательно! А теперь, мои монстры, мы идём захватывать это дряхлое королевство! Монстрокс и его монстры направились к главной зале, где сейчас были король и королева. Принцесса же не надолго покинула их. Прийдя в главный зал, Монстрокс сразу же приказал поймать короля, королеву и всех кто попадеться на глаза. - свяжите всех кого найдете. - приказал колдун и довольно посмотрел в сторону правителей. - этот день всем запомнится на вечно... Последний день счастья и спокойвствия в этом королевстве! Монстры связали короля и королеву Хальберт, хоть они и сопротивлялись. - что? Кто вы такой? Какое право вы имеете так с нами обращаться!? - крикнул король. - кто я такой? Хаха, я Монстрокс! Новый правитель этих гнилых земель. - сказал Монстрокс и зло засмеялся. - а вот вы... скоро будете покойниками или пленными в темнице. Королева зло посмотрела на Монстрокса. - когда прийдет Мерлок он поставит тебя на место! Он очень сильный волшебник! - хах, знаю я кто такой Мерлок. Эта сволочь заточила меня в своей библиотеке сотни лет назад, и вот, наконец-то я смог высвободиться с того проклятого места! И уж на этот раз, я Мерлоку не проиграю... - господин, мы поймали и связали людишек какие были в замке, и каких-то странных роботов. - отличная робота, осталось только всего навсего уничтожить Мерлока, и все будет плохо!

***

У Клэя и Джестро

Мальчики услышали какие-то крики с главного зала и уже спешили туда, чтобы проверить все ли в порядке. - Клэй, как ты думаешь, это что-то плохое, или они просто развлекаються там? - спросил Джес. - я не знаю, но все равно на всякий случай нужно проверить... Крики доносились из главного зала. - ответил Клэй. Через 2 минуты они уже были у двери в главный зал. Клэй открыл её и увидел такую картину : король и королева сидят в клетке, (их туда монстры переместили) обычные жители были связанные с завязаными ртами, везде были какие-то существа, а на троне сидел какой-то незнакомый человек. Заметив их незнакомец улыбнулся. - ммм, монстры! Тут ещё людишки остались, свяжите-ка их. - что? - переспросил Джестро. - что здесь происходит!? - крикнул Клэй и начал сражаться с монстрами. Но уже через пару минут его поймали и скрутили. - сильный, однако. - подметил Монстрокс. - свяжите его и заберите меч и щит. Рыцарь что-ли?) - рыцарь! Кто вы вообще такой? Отпустите! - ответил Мурингтон и попытался вырваться, но все тчетно. - грх... Монстры все же связали Клэя, а Джестро так и стоял возле двери и наблюдал за этим всем делом. Колдун заметил его. - ещё один припёрся. И его свяжите. Джестро осмотрелся и не понимающие посмотрел на Монстрокса. - кого? Меня что-ли? Монстры подбежали к Джестро и попытались схватить, но тот начал бегать и прыгать по всему залу. Монстры просто не успевали за ним, ведь бегать быстро умели только шустрики, (а они были глуповаты и слабы) поэтому поймать Джестро так и не получилось. Монстры вымотались и устало упали на пол. Шут, увидев что за ним больше никто не бежит, остановился. - Джестро! Беги! Позови Мерлока, он мудрый волшебник, справиться с... Вот этим... - сказал король и зло посмотрел на некроманта. - ну уж нет, Мерлок не должен здесь оказаться. Не готов я ещё к битве с ним, ты, малолетка, никуда не пойдёшь. - проговорил Монстрокс и все двери сразу же захлопнулись. - быстро бегаешь, молодец, но ты-то все равно никуда не уйдешь. Не получиться. - ну и ладно, зато я не связан, а твои монстры-лохи не смогли меня поймать. - мы не лохи, мы сильнейшая армия монстров в мире! - пробормотал один из монстров и попытался встать, но после попытки, с шумом упал на пол. - угх... Но мы не самые выносливые монстры в мире... -да, это заметно. - сказал Клэй. - а ну заткнулись все! Монстры, уведите их всех в темницу, а то их мерзкие голоса давят на нервы... - крикнул Монстрокс. - так точно господин...! - монстры ели как встали и потащили всех связанных в темницу. Джестро же стоял и наблюдал за их дейвствиями. - эээ, и клоуна тоже захватите! - рявкнул колдун. - та ну нахер, мы его не догоним! - сказали монстры и поспешили удалиться. - можно я уйду? Ты же сам говорил что наши голоса давят тебе на нервы, а монстры твои слишком медленные, они не смогут меня поймать. - Без разницы, вали уже чтобы я тебя здесь больше не видел, тупая малолетка. - о спасибо, добрая душа! - не обзывайся, вали уже! - что здесь происходит? - прозвучал знакомый голос и вошёл в зал. - Монстрокс!? Как ты выбрался!? - это был Мерлок, услышав крики он пришёл сюда. - сам не знаю, но тебя это не должно волновать! Я тебя уничтожу, старый колдун! - мм.... Ну.. Я пожалуй пойду. - пробубнил Джестро и убежал. - видимо я ошибся, нужно было тебя уничтожить! Монстрокс, в тебе слишком много зла! Наша земля больше не может терпеть тебя! Я победил тебя раз, выиграю и второй! - оохох, так давай сразимся и проверим это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.