ID работы: 12586785

Мы просто дети

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 ,,Майские грозы"

Настройки текста
В мае обычно самые сильные грозы. Ветер на столько силён, что с каждым его порывом стёкла готовы вылететь из оконной рамы и валяться на полу в качестве созвездия острых, прозрачных осколков. Бен не любил их. Небо в это время напоминало ему о Ужасе, живущим внутри него. Такое же тёмное и непредсказуемое, готовое разорвать на части в самый неподходящий момент. Грохот грома и свет от вспыхнущей где то молнии вселял в мальчика страх. А бешенные удары капель об крышу и карнизы, были слышны даже на третьем этаже академии. Они заставляли его дрожать свернувшись калачиком под одеялом. Заставляли умолять, что бы это закончилось. Но мать природа никогда не спрашивала его мнения. Создав его сосудом для монстра. Бен был трусом. Он это знал, в конце концов так ему говорил отец. Об этом ему так же не забывали напоминать его братья и сестра. А именно Лютер, Диего и Элисон. С первым и третьим было и так всё понятно, любимые золотые отцовские дети. Диего просто не понимал почему шестой так не любит свои силы. Легко говорить тому чьи заключаются в изменении траектории и дыханию под водой. На счёт Клауса и Виктора... Они скорее больше были заняты своими проблемами. Он не винил их не в коем разе, поверте! Просто иногда это было обидно. Когда на тебя смотрят с высока и считают недостаточно сильным. За окном снова раздался оглушительный раскат грома от этого Бен тихо взвизгул и ещё сильнее завернулся в свой защитный кокон. Слёзы невольно хлынули, он уже не мог остановится всхлипывая и дрожа. Но тут, он почувствовал как что то легонько постукало по вверх одеяла. Поборов себя Бен выглянул из под одеяла. Его встретили два зелёных глаза и копна тёмно коштановых волос. - Бен? - спросил Пятый. Пятый был странным и все дети Харгривз это знали. Он мог быть высокомерным и безжалостным на миссиях и особенно невыносимым при отце. Но с ними он был, добр? Время от времени если они его не бесили. Как будто этот мальчишка знал на перёд когда именно Реджинальд наблюдал за ними и тем самым в глазах старика делал себя Номером Пять - высокомерным всезнайкой, которого заботило только то, чего он хочет. Но не сейчас. Сейчас перед шестым был не Номер Пять, а просто Пятый, его брат. Который был ниже его на целых 5 сантиметров тем самым был самым низким среди всех детей в семье. Но мальчик был таким храбрым для своего роста и слишком добрым (хоть этого и не презнавал, но все в глубине души знали) для своего маленького в размере сердца. - Да? - спросил тихо Бен, страх сковывал его не позволяя говорить громче шёпота. - Могу я остаться здесь? - так же тихо спросил Пятый смотря своими зелёными глазами на брата. - Чт..Зачем? - удивлённо спросил Бен, он хотел согласится ведь оставаться одному не так страшно, но чёрт возьми его рот на данный момент не взаимодействовал с мозгом. - Там холодно. - ответил Пятый смотря в пол. Почему то, Пятый жил отдельно от их всех, в то время как остальные жили на третьем этаже Пятый жил на четвёртом. - Д-да конечно.- сказал Бен пододвинувшись на другой край кровати. - Спасибо... - тихо произнёс его брат залезая на кровать. Бен накинул на него своё одеяло и повернулся к Пятому спиной, но лицом к окну за которым бушевала погода. Вспыхнула очередная молния и загремел гром. Шестой вжался в матрас, закрыл уши руками и сильно зажмурил глаза надеясь больше не увидеть и не услышать этого кошмара. Бен не знал сколько он продежал в этой позе, но вскоре он почувствовал как Пятый закинул на него свои ногу, затем и руку при этом плотно прижавшись, а голову отчаяно пытался как то удобно опереть. Его брат обнял его как куала обнимающая ветку эвкалипта. Потом Бен услышал тихий голос своего брата : - Не бойся, я с тобой. - он зделал это настолько тихо, что если бы шестой не лежал с ним буквально в прилипку, то скорее всего не услышал бы этих слов. От них на душе у шестого стало спокойнее и теплее, а гроза за окном ушла на второй план и была лишь фоновым шумом. Бен был сосредоточен на ровном дыхании брата под ухом. Щёки шестого покрылись румянцем, как же жаль, что в темноте этого было не видно. Но это уже не было важно, ведь ему больше не было страшно, он больше не был один. -Спокойной ночи Пятый - Спокойной... С ним был его брат. Его Пятый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.