ID работы: 12586785

Мы просто дети

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 ,,И их осталось шестеро"

Настройки текста
Если бы вы спросили как они относились к Пятому, то бы услышали ответ, что они любят его. Да возможно у всех у них были перепалки с ним (серьёзно у каждого). Но просто таковым был характер их брата и они просто смирились с этим. Все они прекрасно знали что он на самом деле был слишком невинным. Они помнят, как каждый раз когда у них выпадало свободное время, они пробирались в его комнату и смотрели фильмы на старом мини-телевизоре. И о боже, каждый раз когда в фильме присутствовали "эротические" сцены, Пятый под любым предлогом удалялся из комнаты минимум минут на 10. А потом появлялся как в ничём не бывало. Они очень долго подкалывали его на эту тему. Но, он был тем к кому они могли приходить за помощью. Конечно Пятый назовёт их пару раз идиотами или имбецылами, но он поможет. Он не такой холодный каким кажется. Пятый делал это для того что бы выжить в их доме, как каждый из них. Поэтому если вы спросите их, отдали бы они своего брата, то они скажут, что не променяли бы его, не на какие богатства. *** Было что-то неправильное. Они не видели брата ещё с утра понедельника, а уже была суббота. Это было очень подозрительно, но младшие Харгривзы не волновались, вовсе нет, просто были очень обеспокоенны. Просто, обычно тренировки Пятого были самыми быстрыми, они длились максимум пару часов, а потом Таймер возвращался. Очень уставший, но возвращался. Но не в этот раз. Бен не находил себе места. С каждым днём чувство ужаснго пожирало его изнутри и оставляло неприятный комок в горле. Что-то случилось, он был явно этом уверен. *** - Я же говорил, что произойдёт что-то плохое... - пробубнил Виктор в подушку которая скрывала его заплаканое лицо. Они собрались в комнате Седьмого, так как Реджинальд просматривал её реже чем комнаты других детей. - С ним всё будет в порядке. - сказал Лютер пытаясь разредить обстановку. - Может папа просто решил продлить его тренировку? - Ты сам-то в это веришь? - спросил Диего крутя в руках один из своих ножей. - По крайней мере я хоть что-то предлагаю! - воскликнул Первый. Второй метнул ночь в его сторону, конечно. - Хэй! Прекратите оба! - шикнула на них Элисон. Она снова повернулась к Виктору - Не плачь Вик, я уверенна что с ним всё в порядке, он сильный. Первый услышав это самодавольно посмотрел на Второго. Диего показал тому язык. - Вы все такие писимистичные... - сказал Клаус разволившись на небольшом подоконнике. Он тут же посмотрел на Бена стоящего у стены. - Вы даже заразили Бена не стоит, а то... - Заткнись, Клаус - ответил Шестой сменив Клауса раздражённо взглядом. - Ауч...- с ноткой боли наигранно произнёс Четвёртый. В комнате на мгновенье повисла тишина. - Хотя он прав Бен, ты был слишком тихим последние пару дней... С тобой точно будет всё в порядке? - спросила обеспокоенно Элисон. Бен ответил не сразу, всё же какое то странное чувство не давало ему покоя, но он не хотел беспокоить этим своих братьев и сестру, у них были проблемы и похуже. - Да не переживай, всё в порядке. - ответил мальчик отталкиваясь от стены - Пойду, посмотрю как дела у мамы на кухне. Не успел Бен выйти за порог как на него налетел Клаус и если бы не дверной косяк то скорее всего оба появились на пол. - Я с тобой Бенни! Тем более мама хотела испечь сегодня печенье и я не могу отказаться от него! - провозгласил Сеанс вставая уже на свои ноги. - Они такие вкусные когда горячие! - заявил он уже выйдя из комнаты. - Эй между прочим они не только для тебя! - вскрикнула Элисон, она тут же отправилась за братом, при этом прихватил за локоть Виктора. - Кто последний, тот глупая обезьяна! - крикнул Диего вылетая из комнаты. - Это не честно! - крикнул в ответ Лютер. Наблюдая за этим, Бену хотелось ударить себя по лицу. *** Не успели они пройти арку главного зала как их окликнула мама. - Дети. - сказала Грейс выглядывая из за угла. - Как хорошо что вы сами решили спустится, ваш отец хочет что бы вы все подошли в главный зал.- объявила она и скрылась за стенкой. - Что старику от нас ещё нужно? - пробубнил Клаус надувшись. - Печенье сейчас остынет. - Прекрати Клаус, мы должны пойти, вдруг папа хочет сказать чо-то важное. - сказал Лютер направляясь в след за мамой. Остальным не осталось ничего кроме как последовать за ним. *** Войдя в комнату они встали по своей нумерации от одного до семи. Но место Пятого по прежнему пустовало и оставляло неприятную дыру между Четвёртым и Шестым. Грейс в это время стояла около камина, она придерживала что-то напоминающее картину прикрытую белым бризентом. Спустя минуту к ней присоединился Пого, они перекинулись парой взглядов после которых шемпанзе выглядел грустным, но дети не предали этому большого значения. Спустя ещё пять минут в зал вошёл сам Реджинальд. И снова на его лице был монокль который блестел при попадании на него солнечных лучей. Мужчина встал рядом с Грейс. - И так, я хочу сообщить для вас очень важную новость. - начал он, дети невольно вздрогнули от тона которым их отец произнёс это предложение. - Хочу сообщить, что с этого дня в академии станет на одного человека меньше. На одного меньше? Неужели... - Произошёл несчастный случай.- Харгривз на удивление выглядил немного грустным или это было разочарование? - Как бы прискорбно это не было, Номер Пять покинул нас. Несомненно, это огромная потеря для академии... Бен уже не слушал, казалось уже никто из них не вникал в то, что далее говорил их отец, ясно стало одно. Их осталось шестеро. Шестеро, больше не семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.