ID работы: 1258688

От кефира до брака...

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер понедельника самый ужасный вечер, потому что неделя только началась, а пятница ещё не скоро. Вот и пришлось мне в этот вечер после работы завалился на диван и кемарить. По ТВ ничего интересного не было, лишь какая то шняга типо давай поженимся и похищений пришельцев. Ну и захотелось мне в этот скучный вечер расслабиться и купить пивка. Но стипендия позволяла из всего алкогольного купить только кефир, ибо на большее не было денег. Ну и хрен с ним, зато печень здоровее будет. Кефир, так кефир! Накинул я куртку и поплёлся в ближайший супермаркет. На улице морозец , как бы морковку не застудить. Вообщем переживая за свою сосулечку я в роде гомика как можно быстрее старался добежать до макета. И вот я уже в магазине, иду в молочный отдел который как раз шёл мимо отдела со спиртными напитками. Вот он истинный закон подлости! Ну что же, стою я и выбираю кефир как вдруг, проходят мимо меня две симпатичные дамы. Да ещё и такие сексуальные, что я бы им вдул. И всё вроде нормально как вдруг одна из них спотыкается. Засоси меня по гланды! Она же мне лицом в пах упоролась! Моя честь угнетена! Я буду защищаться! И инстинктивно стал закрывать своё достоинство руками, после чего прижал его голову ещё сильней. Все развернулись и стали пялиться, что же надо было спасать ситуацию и тогда я сказал:" Девушка ну не в магазине же!" На что она поднимаясь ответила:" Обесчестил-женись!" Утро следующего дня. "Где я? Что со мной было? Как я здесь оказался?" -это были единственные вопросы которые меня интересовали. Жутко болела башка, видимо с похмелья. Но встряли я мог опьянеть с литра кефира, единственное, что мог я сделать с этого кефира, так это только обосраться! Очешунешеньки! Я веду монолог из кровати прямиком без трусялей! Так что же произошло? Найдя трусы на люстре, а носки в трусах я по быстрому прошёлся по квартире в поисках остальных вещей. Штаны в холодильнике, майка в тапке и другие интересные подробности вчерашней вечеринки я смог найти пока осматривал жилище. Я по быстрому смотался захлопнув дверь. И может позабыл бы я это утро если бы на следующий день не попросили меня принести в универ документы(прописку и паспорт). Ох как же я обрадовался когда мне повысили стипендию и как я охренел когда узнал почему. Оказывается я женат на некой девушке, да и графа дети тоже заполнена. Я срочно метнулся домой просматривать базу данных и выискивать свою супругу. Когда нашёл даже немного обрадовался. Красивая брюнеточка с 3 размером груди. Эх, аж стоячок от её фотографии пошёл. Ну как бы там не было, надо во всём разобраться. В любом случае, об этом надо будет думать завтра, а сейчас можно и покемарить. Эх диванчик жди меня! Странно вроде бы я и не ночевал дома, а постель разобрана. Ну и пофиг. Как дёрнул я одеяло и чуть меня инфаркт не хватил. Лежит на моём диванчике та самая жёнушка и похрапывает как паровоз. -Девушка, де-евушка-аа, вставайте, вы кровать перепутали!!! Как бы я не пытался сдвинуть её прекрасную задницу с моей обители ничего не получалось. Но 2 литра воды быстро её оклемали. -Твою мать! Урод! Ты чего творишь! -заорала эта прекрасная задница . -Так то я твой муж! -Муж? Ты что несёшь идиот обкуренный? -На! Читай!- сказал я и втыкнул ей в лицо свой и её паспорт! Долгое время я всё не мог ей втыкнуть что мы действительно расписаны. Но она всё продолжала смотреть на меня невьепенным взглядом.Как оказалось мы с магазина ушли все вместе и очень долго смеялись над этой ситуацией, затем они пригласили меня к себе выпить. Что же чуть позже мне разъяснили что в графе дети стоит её собака а всё эту аферу провернули они с подругой которая работала в ЗАГСе. Ну а первая брачная ночь выдалась не в постели как это обычно бывает, а в ванной, перед унитазом так как мы траванулись подпольным винишком. Собаку мы конечно из графа дети убрали но графу о браке оставили так и живём теперь. P.S. Кефир всё таки купил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.