ID работы: 12586894

Можно ли считать местью?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Достичь идеала. У ваших родителей не вышло это, пусть даже если они бизнесмены, они будут хотеть завладеть вами и водить вокруг себя и пуская в личную жизнь. В детстве Егора могло быть все чего он желает. Игрушки, заграничные сладости, множество друзей... — Успех. — Это слово стоит как черная дверь без ручки в пустой комнате без стен. Ты можешь обойти все, но чисто из-за приличия хочешь воспользоваться дверью. «—Ох, вы разочарованы... Отец? Ведь это то чего вы желали, успех? Или я не прав.» - нажав на кнопку старого диктофона включилась запись много летней давности: «—Ты без нас никто! Мы спасаем тебя из этой нижчей жизни! Ты должен быть нам благодарен! ЛИШЬ ТВОЙ УСПЕХ СМОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЬЩЁН НАМИ!» — Высокомерно посмотрев на своих родителей он стал ровно и вошёл уже в свой дом. На душе не было никакого сожаления, лишь весёлое чувство расправы. Холодная улица сменилась тёмным домом который наполнялся приятной музыкой старого приёмника. Он подошёл ближе к старой машинке. Ни о чем не думая он резко скинул аппарат, тот со звуком «испорченной» песни упал на пол. Железная покрытая золотом трубка сжалась проявляя вмятину. Шестерёнки разных размеров разлетелись по полу катаясь вокруг ног парня. К ногам упала старая пластинка неизвестного производителя. Лишь название было чертовски знакомо и это очень раздражало его. Подняв пластину вверх он взял за два конца круга и резко сжал. Пластина не выдержав нагрузки, треснула как сухая ветка старого дерева.  — Свобода? Хм, не знаю. Он по-прежнему взаперти старых сомнений и страхов. Его родители наделили его эгоизмом, злостью и высокомерием ожидая в ответ поклонения к их ногам.  — Погром. Это единственное, что могло доставить ему удовольствие.  — Потрёпанная временем бензиновая зажигалка засветилась в руке освещая чуть сильнее небольшой участок руки и детской книге об успехе. Его брови тут же свелись когда он услышал шум на улице. Бросив книгу на пол он положил зажигалку обратно в карман. Его родители не оставят все как есть. Пусть даже они переписали все имущество на Егора и он является законным владельцем, но они в силах все испортить. Подходя к двери своей комнаты он вспоминал тот день когда нашел сомнительного человека на заднем дворе дома.  — Дым выпустился через рот. Что ж, вампир тут же решил наброситься на жертву. А? Зелёный взгляд будто парализовал его, тело заболело и начало будто гореть изнутри. Ели как прикоснувшись к Егору вампир сел та штучную траву. Холодна сухая земля морозилка стопы и колени. В душу будто всунули кол, который жег проклятую, черную плоть. Егор удивился. На губах вампира не было комков сухой или ещё незагустелой крови.  — Грудь продолжала гореть, а пульсация в мозге сообщала что вот-вот вампир умрет от нестатка крови в организме. Сделав последний вдох сигареты Егор бросил на фальшивую траву и растоптав её. Подняв ладонь вверх он расстегнул пуговицу своей рубашки закачивая рукав вверх. Это существо было таким же несчастным, как и он. Именно он имеет чести о пощаде и сожаление. Протянув вперёд руку он присел смотря вглубь чужих глаз. Это вампир? Голубоглазый? Реально? Егор, конечно понимал что есть мутации, всякие вакцинны штучного создания этих существ, но почти всегда не удачные эксперименты уничтожаются. Только сейчас он обратил внимание на вид этого «вампира» белая чуть длинная футболка была порвана в некоторых местах были пятна грязи и крови. Нити выглядывали и свисали с рукавов страной одёжки.  — Егор взял парня за ворот и потянул в дом. Благо никого не было кроме дворецкого и нескольких уборщиц. Закрученная лестница поднималась ввысь. Комнаты дома были реально огромными и высокими, но они не были на ровне с дворцом или замком. —Дверь комнаты открылась. На балконе слышалось шуршание. В темноте виднелись голубые как море глаза. Они будто были штучными, светились будто в страшилках глаза монстров и существ. Егор не боялся того что это существо может запросто убить и выпить его душу. За эти года он привык к тихому шуршанию, шлепкам босых ног по полу и непрерывных взглядов из разных частей комнаты. Кто говорил что вампиры не меняется? Может так и есть. Но с Джоном не так. За последние 2-ва года он знатно вырос, его нежный взгляд стал более грубым. Он был как дренированная собака которая по приказу делает определенную команду. — В ту ночь умерло два бизнесмена. Их тела нашли полностью без крови в реке поблизости. Вампир весело прижался со спины к Егору чья фамилия Линч. Теперь в пустом доме есть только они. Все служанки ушли, а дворецкий был уволен. Егор никогда не думал что будет хорошо чувствовать себя в одиночестве. Вампир игриво прикусил участок кожи на задней стороне шее чуть наклоняясь вперёд. Он кусал аккуратно, стараясь не затронуть ни единую артерию своими клыками. Дыхание щекотало кожу. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.