ID работы: 1258692

Кас, ты слаб!

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас, прошу тебя... - Нет. - Кас, ну один разочек... Прошу... - Нет. - Один-единственный раз! И я больше никогда ни о чем не попрошу! - Ты уже обещал это в прошлый раз, Дин. - И тогда ты тоже сказал "нет"! - Видишь, я последователен, а ты постоянно норовишь меня обхитрить. - Не тебя, Кас! Просто, я так хочу... - У тебя всегда все "просто", а потом мы влипаем в неприятности. Уверен, Сэм этого бы не одобрил. - Да Сэм... Сэм и сам этим занимается! - Неправда. - Правда! Спросишь у него, но сначала, давай сделаем это, пожалуйста! Я просто сгорю от такой близости к… Ну, ты понял… - Нет, Дин. Я - ангел Господень. Мне не положено грешить. - Это не грех, Кас! Это... удовольствие! - Сомнительное... - Ачешуенное! - Нет. - Кас... Если ты согласишься, то я... - Договорами занимаются радикально противоположные силы, Дин. - Фу! Ты ещё мне с Кроули это проделать предложи! Он же всю инициативу перехватит! - Почему ты считаешь, что я не перехвачу? - Ну... Потому что ты... пассивный... - Впервые слышу. Знаешь, Дин, если я захочу, то способен на гораздо большее, чем ты думаешь. - Хм, сомневаюсь! - Ты снова выказываешь неуважение, Дин. - А что ты мне сделаешь? Если даже такая элементарная вещь тебе мимо кассы! Слабак! Да, именно так. Ты слаб, Кас! - Дин, я предупреждаю... - Если долго петушиться - можно крылышек лишиться, Кастиэль! - Ты назвал меня петухом?.. - Нет, ты максимум цыпленок! Потому что боишься! - Ты мне надоел, Дин Винчестер. - Тогда сделаем это – и я клянусь так извиниться потом, что ты без стыда наверху не расскажешь! - Будь по-твоему. Я подумаю насчет извинений. Что от меня требуется? - Твои волшебные пальчики... О, я уже это предвкушаю!.. Так, давай, подготовиться нужно. Снимай плащ, хм, и пиджак тоже. Дальше… Нет, галстук оставь, мне нравится. Так... - Почему ты не снимаешь свой костюм? - Так надо! Мне достаточно будет расстегнуть – вот так. Все, по моему указанию давай. Алгоритм помнишь? - Помню. Дожидаюсь, пока ты прикроешь глаза, использую пальцы... Прокручиваю, тяну до нужной точки. Ты, скорее всего, громко кричишь – и это не должно меня испугать. Затем мы повторяем это ещё раз. Пока ты не скажешь «стоп». - И вот оно - счастье! Молоток, Кас! Пошли! - Стой, Дин. - Что ещё? - Молоток. - Что молоток? - Где мне его взять? - Зачем, чудо ты гороховое? - Ты сказал мне "Молоток, Кас". - Я имел ввиду "Молодец, пернатый огурец!". Идем уже. - Сэм точно тоже это делает? - Сто пудово! Мы ещё, хм, опытом с ним поделимся! Если, конечно, он нас не прибьет за подобные эксперименты... - Что, Дин? - Ничего, ничего! Кас, я жажду занять твои пальчики полезным делом! *** Стоны счастья и восторга Дина Винчестера эхом раздавались сразу в нескольких залах Hard Rock Hotel and Casino. Такого везения в Парадайзе, Лас-Вегас, штат Невада, ещё не видывали. И даже Сэм, осуждающе качающий головой, и пристыженный содеянным Кастиэль не могли испортить Дину этот праздник жизни. Может, он выиграл и с ангельской помощью, но черт, то есть, Бог побери, оно того стоило! - Кас, не слабо, не слабо! Беру свои слова назад, мужик. Ты - бо... большой молоток! Идём, я, кажется, придумал извинения. Нет, галстук оставь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.