Глава 6. О попытках обмануть судьбу.
25 сентября 2022 г., 14:45
Антон присел на кресло, а брат с сестрой упали на кровать. Шастун смотрел на них с непониманием происходящего, а Оксана с Арсением переглядывались фраз и одними глазами. Казалось они мысли друг друга читают.
— Мне кто то объяснит, что произошло? - прервал ненавистную тишину, Антон.
— Да, Оксана сейчас всё объяснит. - грубый и совсем нечитаемый для Антона взгляд, проедал понимающую всё Оксану.
— Тош.. - тихий голос прервался грубым приказом старшего брата.
— Не смей, его так называть. - процедил Попов сквозь зубы.
— Он мой парень! - пискнула Попова младшая.
— Ты обманула его! - Арсений рявкнул почти срываясь на крик.
— Но он был не против! Ты обещал, что никому не расскажешь!
— Я же не знал, что он мой белый полукруг!
Арсений тяжело выдохнул и зарылся руками в чёрных волосах.
Было сказано слишком много.
— Он твой.. Твоя половинка? - голос девушки задрожал, а глаза непроизвольно намокли.
Антон сидевший в полном ахере, наконец решил подать голос.
— Кто то, блять объяснит мне, что происходит?
— Да.. Тош, да..
Снова это режущее ухо Арса «Тоша».
— Оксана! - вскрикнул Арсений.
— Да, да.. Прости. - она не сожалеет. Вообще нет.
— Оксана, расскажи, что произошло. Пожалуйста.
— Не ты стёр мою половину. Просто я знала, что когда устроюсь в твою компанию, смотря на тебя с обложек я хотела чтоб ты был моим, и видишь какое классное совпадение твоя метка пропадает за два дня после моей. - протараторила Попова младшая и вытерла ненужные никому слёзы.
— Ты что?.. - разочарование в голосе было уловимо в каждом слове.
— Светик… - рука Арсения потянулась к младшему, а тот резко отпрянул.
— Не трогайте меня, хреновы Поповы! Уходите! Уходите! - сорвался на крик Антон.
И они ушли, вышли из квартиры.
Оксана уехала домой, а Арсений..
Арсений остался под дверью..
«Научился бы хотя бы дверь закрывать» - подумал про себя Попов.
Через минуту открывается входная дверь проваливая Арсения спиной в квартиру.
— Спасибо за идею закрывать дверь, постоянно забываю. Заходи.
— Вслух мог и не произносить. - Арсений усмехнулся и встал.
Антон знал, что этот негодяй Попов прочитал его мысли ещё, когда он прогнал их.
— Мне не нравится это. - и ему на самом деле не нравилось, что какие-то там очень сексуальные Поповы могли слышать то о чем он думает. Точнее один очень сексуальный Попов.
— О! За это спасибо! - на комплименты Антона, пусть они и не слетали с его губ, Арсений старался реагировать как на всех - смешком. Вот только щеки, впервые окрасились в малиновый у Арсения от смущения.
— Скоро научимся это контролировать. - успокоил того, старший.
— Не хочу я ничему с тобой учиться. - Шастун не понятно почему начал ерничать, стараясь переубедить себя, что и вправду не хочет.
— Не ври, светик… - Арсений подошёл к Антону вплотную, приложив свою ладонь к сердцу своей половины. А руку Антона на своё.
— Чувствуешь как бьется? Теперь давай закроем круг. - вторая рука Попова теперь рядом с Шастуновской и наоборот.
— В унисон… - поражено произнёс младший.
Бедное стекло начали бить мелкие капли дождя, но те лишь предупреждали, что скоро польёт с новой силой.
Вот бы уже снега.
Через пару минут, грозная погода выполнила свою угрозу и ударила по окнам с новой силой.
Парни сидели в уютной тишине и каждый думал о своём. Мужчины усердно блокировали рассудок чтоб не открыть нежеланные мысли, друг другу. В какой то момент Антону показалось, что Арсений ослабил защиту, поэтому он сразу забежал в его голову.
«Шастик, идём гулять?» - думал Попов прокручивая своё кольцо на среднем пальце, левой руки.
— Там же дождь, Арс. - уже вслух, произнёс младший. — Прости, не люблю тишину, даже если мы общаемся в голове. Она давит, понимаешь?
Арсений лишь кивнул и пошёл на поиски куртки Антона.
— Я знаю, что ты уже согласился, я стырю твой пуховик?
«Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь?» - Антон закатил глаза и выдохнул со смешком.
— Чтоб тихо не было. - совершенно серьезно бросил тот из коридора. Антон мысленно поблагодарил его.
Два парня на А уже были насквозь мокрые, но тепло меток грело их лишь бы те не прервали момент.
Это самый тёплый декабрьский дождь.
— Арс, зачем ты повёл нас гулять в дождь? - Шастун подошёл максимально близко к своей половине, стряхивая капли с чужой челки. На самом деле очень бесполезно, за то ой как нежно.
— Классно же.. - заворожено проговорил Попов придвигаясь ещё ближе.
— У меня ощущение, будто я всю жизнь тебя знаю.
— Это всё эти метки, Тош. Всё эти метки.
Арсений привстал на цыпочки, кончиком своего носа черкнул по носу на против, а потом поцеловал родные губы.
Антон и не сопротивлялся. Мягкий и чувственный поцелуй туманил разум.
«Хоть бы запомнить всё в деталях» - подумал старший не блокируя эту мысль.
«Запомним, запомним» - мысленно пообещал младший.
Антон разорвал поцелуй, а затем набрав воздуха сказал:
— Арс.. «Я всегда мечтал станцевать вальс, на выпускном, но тогда я сломал ногу». Мне стыдно вслух это сказать. - оправдался Шастун, краснея.
— Ну.. Выпускной я тебя не устрою, а вальс..
Арсений склонил голову протягивая правую руку вперёд приглашая парня на танец.
Антон протянул руку и их закружил вальс.
Шаг за шагом, поворот за поворотом. Мокрый танец по лужам с какой то мелодией известной только этим влюблённым. Словно два светлячка эти двое кружились в насквозь промокших кроссовках, совсем не боясь сгореть. Первая снежинка приземлилась на кудрявые волосы торчащие из под красной шапки. А затем ещё и ещё, а они все танцевали и танцевали, вода хлюпала, а капельки из под ног летели кто куда, создавая самую прекрасную картину, которую мог бы увидеть человек. Только в этом парке лишь Антон и Арсений.
Запыхавшись, мужчины остановили танец осматривая тонкий белый ковёр, который накрыл собой все вокруг.
— Первый снег.. - зашептал Попов.
— И вправду снег.. - так же шёпотом согласился Шастун.
— С первым снегом, Антон Шастун.
Арсений припал своим лбом ко лбу напротив и легко улыбнулся.
— С первым снегом, Арсений Попов. - он тоже улыбнулся.
А может система на самом деле хорошая, может правильная? Может зря Шастун всё время её осуждал, может система сделает исключение.
Тепло растекалось по всюду, в каждом сосуде и вене.
Это любовь или просто метки?
Это настоящее чувство или магия системы?
А если б не система, встретились бы они?
Они бы смогли?
•телефонный звонок•