ID работы: 12587060

Трахну тебя..

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день и обычный урок математики женя и Артём как всегда сидели на уроке математики они что то писали и переговаривались, выходили к доске но тут Артём роняет карандаш Артем нагибается я что бы поднять его рядом сидел Женя.Артём нагнулся за карандашём и случайно коснулся члена Жени он поднялся с карандашем и увидел удивлённое лицо Жени. Женя говорит:что это сейчас было?.Артём:я случайно коснулся.Женя взгянул с улыбкой на Артёма и сказал:я хотел этого.Ольга Яковлена сказала что отойдёт на 2 урока по делам и дала задание после её ухода Женины губы потянулись к Артёминой щеке Артём повернулся и засосался с Женей. Артём: ты хочешь этого? Женя:да пупсик. Они начали раздиватся и Женя засосал сосок Артёма. Артёму понравилось Женя открыл ширинку Артёма и увидел стоячий член он был большой и очень горячий, Женя нагнулся и начал брать головку члена Артёма в рот. Жене понравился его вкус.Артем ахнул от удовольствия.Женя встал и начал раздиватся Артем встал на колени и открывал ширинку Жени и коснулся головки его члена. Жене понравилось он взял голову артёма в контроль и засунул весь его член в рот Артёму он стонал от удовольствия.. они полностью разделись и Женя нагнул Артёма.Потом женя приспустился до уха Артёма и сказал:Готов. Артем ответил:готов〰️〰️.Женя взял свой член в руку и стал медленно вставлять его Артёму в очко Артём застонал Женя полностью вставил его Артёму.Артём застонал от удовольствия они трахались очень нежно акуратно, кабинет они закрыли, потом Артём вставил очень нежно головку своего члена в очко Жени они ебались целый урок ключи были у Ольги Яковлены.Они уже заканчивали как тут они слышат как в замочной скважине проворачивается ключ. Женя кончил Артёму на лицо и сказал ему что делать дверь открылась вошла Ольга Яковлена и встала вступор перед ней стоял артём в сперме Жени, и Женя голый со спермой Артёма на лице она закричала.Что происходит? Женя и Артём стояли в ступоре и не знали что сказать они попросту не знали что делать Ольга Яковлена пошла за Ириной Васильевной она была в соседнем кабинете,и она очень быстро вскочила и побежала в класс она зашла и увидела ту же картину как и Ольга Яковлена она позвала Директора, Директор сказал им одется и идти за документам забирать и уходить из школы.Эта история быстро расспространилась по всей школе их отчилили и они продолжили свою дейтельность на других сайтах......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.