ID работы: 12587222

Портал в мир, где есть ты

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Работорговец, в будущем я тебя накажу!

Настройки текста

***

Шли на работу, деревенские люди принимали путешественников с далека, чтобы те возвращались снова суда. Ведь те они составляли свои деньги, благодаря им они могут обменивать деньги на товар с города. Дети гуляли, играли, путаюсь в ногах взрослых людей, и получали окрики от них, но ребят это никак не смущало, они безобидно бегали. Ведь совсем скоро они не замят как вырастут, и им придётся вести себя серьёзнее. В небе не было ни одного облачка лишь светило яркое солнце, которое грело верхушки домов в деревне. Тёплый ветер дул в лицо и спины людей. Похоже что скоро пройдет ливень который уже не лёд месяц. Фермеры были бы рады такой погоде, ведь их огороды сохнут из-за назойливого солнца. А Итэру без разницы будет ли дождь или нет, ведь он не фермер, а лишь новичок путешественник. Ему важно всего на свете найти свою сестру. Он забросил давно найти свою любовь и создать с ней семью, сейчас в голове лишь одно. Да и лучше не задерживаться здесь, да и тот мужчина какой-то подозрительный, выяснил я это после кошмара из-за него мне больше не хотелось спать. Локо вроде так его звали, тёрся возле гостиницы, и с кем-то разговаривал, держа в руках. Какой-то камушек. Походу у него того, шарики за роликами поехали. Ведь нормальный человек не будет стоять пол окнами своего «друга» да? Светловолосый осмотрелся, подошёл к центру деревни, чтобы прикупить продукты и выйди с деревни. Но у мужчины были свои планы. Темноволосый подошёл из угла дома, и огородил путь путешественнику. — Привет, а куда ты? — с улыбкой говорил мужчина. — Мне пора иди дальше, — блондин попытался обойди Локо, но тот был упрям, и схватил за парнишку за плечо. — Что вы творите? — Выход с деревни закрыт, из-за разбойников, стражи деревни даже тебя не будут слушать. А те неизвестно когда откроют путь. — И что вы предлагаете мне делать? — Парнишка отошёл немного назад и посмотрел вокруг себя, лишь фея отозвалась и легла на руки блондину. — Поживи у меня, лучше не тратить деньги, а то их не хватит. — зеленоглазый облокотился к стене, которая была рядом, неизвестно, что было в голове к мужчине. — Вы правы — лишь коротко согласился на приложение мужчины. —Тогда, давай понесу сумку, она наверно тяжёлая — светловолосый покорно отдал сумку.

***

Блондин уже был у дома Локо, рядом же с ним шёл хозяин двухэтажного дома. Похоже, что мужчина хорошо зарабатывает, но на какой он работе работает, неизвестно. Ну это не Итэра дело, главное переночевать у того пару деньков, прикупить карту и продукты. Темноволосый постучал в дверь, и ему открыла молодая девушка, с милой улыбкой, у неё были русые волосы, и голубые глаза. Та была одета как горничная. — Здравствуйте мистер Локо, проходите — горничная освоила проход и отошла от двери. — Подготовь ванную для гостя. — девушка поклонилась, ушла. — Пошли я покажу твою комнату на следующие дни. — Окей, пошли — блондин ближе подошёл к хозяину дома. — Окей? Что это? — мужчина с вопросительным взглядом смотрел на парнишку. — Ну типа, это с одного древнего языка означающий согласие. — светловолосый криво улыбнулся и посмотрел на Кусаку, которая осматривала прохожую. — Понятно, давай пройдём, покажу комнату, — с улыбкой на лице говорил Локо. Темноволосый пошёл вперед, за ним же пошёл путешественник, осматривая коридоры. На стенах весели неизвестные картины людей, природы, и просто какой-то натюрморта, и все они какие-то странные, милые мальчики и девушками были оголёнными, с ошейниками на шее, по лицу видно, что их мучают и издеваются. Локо и правду нравится «такие» картины???

***

Светловолосый уже сидел в подобие ванны, которая была сделана из дерева, но все же можно её назвать ванной. Рядом с ним плавала фея, в минске чтобы та не утонула. Блондин распустил свои волосы, и окунулся в ванну по шею. Такое чувство, что за мной следят, или же я это выдумываю. Вот корабль Кусаки врезалась в лицо Итэра, рука блондина аккуратно отодвинула его от себя. Фея пискнула, как будто командовал своими матросами, что нужно развариваться. — Ну как тебе свой кораблик? Нравится плавать на нём? — Фея пискнула и взлетала с корабля на голову блондина. — ха-ха, тебе больше нравится моя голова? На лице светловолосого появилась нежная и искренняя улыбка. Кусака терлась своей щечкой об шелковистые волосы парня. Светловолосый приподнялся, и вылез с «ванны». Рука потянулась за мягкое полотенце, он взял свои волосы, которые были распущенные, кончики волос были мокрыми, он пожмакал их. Но вот Итэр неожиданно слышит грохот, за стенкой, где были маленькие дырочки, в них он видит мелькающего человека. Блондин мгновенно обвязал полотенце талии, и подошёл к той стене. Когда он посмотрел, уже никого человека не было. — Твою мать… К-кто это мог быть? — щеки блондина покраснели. — Ни дом, а какая-то хрень, честно говоря.

***

Светловолосый сидел в комнате, которое отдал владелец дома Локо. В доме находились пару горничных и дворецкий, ну для такого дома это даже многовато, но Итэр не смеет решать это. Ведь он всего лишь гость в этом доме. И манеры у него есть. После ванных процедур, он так не мог понять, зачем и кто слил за ним. Блондин, надел одежду, парень встал с постели и поправил одежду. На нем была одета белая кружевная рубашка, с большими рукавами, она была длинной до бедер, и чёрные штаны с туфлями, они выглядели женскими. И это всё отдал ему которое, отдал ему Локо. Стук в дверь, похоже кто-то пожаловал к Итэру. — Войдите — в комнату зашёл темноволосый мужчина. Блондин подготавливался, он взял пояс с ножом и пистолетом, также же он прикрепил меч с чехлом. И конечно он на волосы закрепил заколку сделанными руками его любимой сестры. — Куда ты? — Локо вопросительно смотрел на экипировку Итэра. — Я пойду прогуляться, и куплю то что хотел, а вы что-то хотели? — светловолосый взял мешочек денег и положил в карман. — Нет, ничего, просто ко мне нужен кое-кто придёт, ты же не против? — зеленоглазый посмотрел в окно, а потом на гостя. — Конечно не против, ладно я пойду — блондин обошёл мужчину и выскочил из комнаты. Светловолосый быстрым шагом прошёл к входной двери, чтобы ненадолго сбежать с этого чумного дома.

***

Путешественник прогуливался по лавкам где продавали свои товары люди. Тут можно купить разные артефакты, продукты и предметы быта, также можно узнать разные истории. Светловолосый подошёл к местной таверне, где сидели пару мужчин на улице и пили напитки. Те бурно что-то обсуждали. Но просто ради интереса, он решил подслушать разговор, сев на соседний столик. — Чёрт, ненавижу этих богатеев. — мужчина злобно поставил пивную кружку на стол. — Моя жена стала горничной в одном доме, и знаешь что хозяин её делает? — Избивает? — другой поинтересовался. — Нет, она говорит что он приводит к себе красивых людей, и продаёт их на аукционе. Хорошо что с моей женой всё хорошо, если он тронет пальцем я! — мужчина стукнул кулаком по столу. — Эй, тихо ты, а то выгонят. Парень встал со стола, и подошёл к мужчинам, ему стало ужасно интересно кто продаёт людей на аукционе и зачем ему это делать. — Здравствуйте, не могли рассказать, а том продавца подробнее — с улыбкой на лице говорил путешественник. Ведь, чтобы задобрить любого человека нужна искренняя и нежная улыбка, ведь она делает успешнее всех людей. — Чего тебе нужно малой? — Нужно всего лишь одна помощь я вот прикупил карту, а я не местный, хочу узнать где мы сейчас. И конечно о том загадочном продавце. — блондин достал карту с маленькой сумки, ещё в сумке лежало существо сопела. — Ни какой он не загадочный, просто его не могут арестовать из-за статуса. — мужчина взял свой стакан с алкоголем и выпил его залпом. — А кто это кстати если не секрет, ну чтобы в будущем не попасть ему в руки. — светловолосый положил карту на стол и задумано посмотреть на медленно пьянеющего человека. — Ну такой, чёрные волосы, на вид нормальный мужик, а на самом деле чёрт. А зовут его вроде Лак… — Нет! Локо его зовут — другой мужчина который сидел рядом с ним, прервал его. — Карл, о боже, нельзя же посреди белого дня пить… Господин Итэр, извините моего мужа, он похоже вас чем то напугал? — тот самый Карл посмотрел на свою жену, а потом же на парнишку. — Извините, можете быстро показать по карте какая это деревня и я пойду, очень сильно спешу. — Хорошо, в этой деревне мы находимся, есть ещё множество деревней, но и конечно же за ними наблюдают королевства, их всего семь. И у каждого королевства так сказать есть бог. — говорил это мужчина который молча сидел в сторонке он был ещё трезвым. И похоже, что он разбирался в картах

***

Светловолосый вернулся к дому до заката, дома весело чье-то дорогое пальто. Похоже тот самый гость уже приехал к Локо. Блондин пошёл на вверх, чтобы отнести купленные вещи в комнату. И быстро собрать вещи и уйди от суда. Итэр зашёл в комнату и положил на кровать карту и компас. Он сел на край, взял большую сумку и положил туда вещи, блондин открыл маленькую сумочку и оттуда вылезла фея. — Кусака, сейчас мы должны срочно уходить с этого дома, веди себя тише. — путешественник поцеловал фею в лобик и улыбнулся. Та лишь покивала. Он оделся и тише вышел с комнаты, потихоньку шёл к выходу дома. Но скрипучий пол выдавал его, из-за этого он нервно сглотнул вязкую слюну и добежал к двери, хотел её открыть, но та была заперта. — М? Куда ты? — Итэр как только слышал низкий голос, он достал свой меч, шагнув вперед и схватился за железо двумя руками. — Ты чего, не бойся же так. — Локо медленно подходил паникующему мальчику с мечом. — Не подходи… У меня холодное оружие! — блондин махнул. — Тише, ты же можешь поранить меня и себя в первую очередь. — с нежной улыбкой говорил мужчина подходя всё ближе и ближе к путешественнику. — Ты чёртовый работорговец, — Итэр потянулся за пистолетом, но сразу же был прижат к двери. Светловолосый выронил меч с рук, он звонко упал на пол из дерева. — Что ты творишь! — Не кричи, связки будут потом болеть. Если ты согласишься на моё предложение то ты будешь в золоте жить. — Что за предложение? — брови свелись к переносице губы были поджаты. — Ох, не смотри на меня так. Если тебя выкупят на аукционе, то твой хозяин точно будет тебя любить и заботиться. — когда Локо болтал, Итэр ударил его в пах коленкой и поднял меч с пола. — Агх! — Теперь ты будь тише! — блондин подставил меч к шее мужчины и серьёзным взглядом смотрел на того. — Где ключи? — Нет… — А, к чёрту — светловолосый достал пистолет свободной рукой, и подставил дуло к замку. Путешественник нажал на курок, и в ту же секунду замок сломался, он выбежал на улицу, засовала меч в чехол. Парень оглянулся к дому, где валялся тот мужик, закрывая, пах руками и от боли зажмуриваясь. — Как стану сильнее я приду суда, и убью тебя за то что ты делаешь с людьми! Ладно, пока! — Путишественик побежал к центру, от дома работорговца.

***

Светловолосый договорился на кое-какую цену со стражей, чтобы те его выпустили с деревни. Ну а они что, лишняя копейка, можно и согласиться на такое предложение. Ведь по любому их жёны или дети что-то новенькое хотят. — Пф, а этот Локо, просто тупица, на вид типа умный человек, а на самом деле! Ха-ха! Сейчас наш путешественник шёл по дороге к королевству. Иногда говоря что-то фее, которая кивала. Кусака самый лучший собеседник, она всегда выслушает! А вот сказать что-то в ответ, нет. Печально конечно, что Кусака не может разговаривать, ведь могли общаться о чем-то хорошем когда… Вот Итэр спокойным шагом шёл по дороге, фея летела рядом с ним и наворачивала круги. Вот только эту прекрасную обстановку мешает сильный ветер и крик человека. — А! Осторожно! — из ниоткуда появляется личность, и падает на блондина с верха. Получилось так, что какой-то человек приземлился на Итэра, блондин первым же. Делом увидел голую землю, и чувствовал какие то движение на спине. Кто-то резко убрал косу в сторону, или то это какой-то извращенец. — А… Встаньте… — как только блондин сказал, то тот кто упал на него, слез и отряхнулся. — Ой, извини пожалуйста, я не хотел. — светловолосый встал с земли и увидел перед собой барда, та по одежде понял. — О давай отряхну от пыли. — Нет не нужно, я сам — блондин убрал рюкзаки, в сторону, и начала убирать пыль с одежды. Фея с интересом подлетела к парню, и покружилась возле него, и после потёрлась об его щечку. Парень лишь улыбнулся и принял такие нежности. — Кусака, да ты предатель! — Ха-ха, меня зовут Венти, приятно познакомится, извини что упал на тебя, не удобно получилась — так называемый Венти неловок улыбнулся. — Меня же Итэр. — фея подлетела к путешественнику и легла на макушку, в гостях хорошо, но в доме лучше. — Можешь сказать что-то не так с моей шеей. — Нет, просто там рисунок какой-то… Он показался знакомым. — А смысле рисунок? — светловолосый начал трогать заднюю часть шее, надеясь чтото почувствовать. — Ну там солнышко… Какое блин солнышко!?

***

Боги были о месте едины, у них был так называемый отец, божества слушались его и уважали его. Те весело смеялись и иногда ругались, но отец их мирил и всё становилось хорошо. Ведь семья так себя ведёт, да? Но хорошее не продолжается так долго… Отец как печально, заболевает и умирает, оставлял последние слова: «Через десятилетие, а может через сотни лет я возрожусь в новом теле, который будет искать главную потерянную вещь в этом мире… А как вы это поймете, лишь то что на…» После этого отец скончался. Младшие божества плакали, над телом мертвого папы, средние лишь сдерживали слезы, а старший лишь отвернулся и сложил руки на груди закрыв глаза. Боги после кончины отца, они ушли создав свои королевства, религии, обычаи и тому подобное. Так оглашалась в древних книгах в храмах. Где древние люди поклонялись им.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.