ID работы: 12587263

Не нужно было

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посылка пришла непонятно откуда, на ней было только имя получателя. Коробка попала под дождь и была мокрой. Он поставил ее на кухонный стол и медленно открыл, используя найденный на том же столе нож. Под верхней оберточной упаковкой лежало сложенное вдвое письмо. Оно гласило: «Дорогой Рем! Знаю, что ты не хотел бы, чтобы я тебе что-то посылала, но решила, что если я отправлю тебе подарок в твой день рождения, ты не будешь злиться. Ты не отвечаешь на мои письма, и я никогда не была у тебя дома, поэтому понятия не имею, что тебе подарить. Потому я просто купила то, что, как мне кажется, могло бы тебе понравиться. Здесь книги и та энциклопедия, которую ты всегда хотел, несколько хороших маггловских фильмов. Мы с Герми проверили их, некоторые даже посмотрели. Я купила твои любимые сладости из «Сладкого королевства» и пару новых шуток от Зонко. И еще взяла несколько купонов на бесплатный обед в «Трех метлах». Надеюсь, тебе понравились мои подарки. Жаль, что я не смогу отметить с тобой этот день. Можно было бы лежать в траве и любоваться звездами. Я бы прижалась к тебе и заснула в твоих объятиях, но это только мечты, которые никогда не осуществятся. Я люблю тебя, Рем, всем своим сердцем! Джинни Уизли.» Он положил письмо на стол и вытер слезы, струившиеся по его обветренному лицу. - Не нужно было, Джин, - прошептал он, - не нужно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.