ID работы: 12587308

Turn on Red Lights.

Слэш
NC-17
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 13 Отзывы 183 В сборник Скачать

Включи красные огни.

Настройки текста
      Ночь. Прекрасное время. Для кого-то это несколько часов отдыха от работы, учебы или очередного просто тяжелого дня. А для кого-то это время нескончаемой работы, подготовка грядущим экзаменам или ежемесячным отчетам. А может, кто-то просто не может уснуть, сидя с книгой в руках и, вроде читая ее, а вроде и летая где-то в своих мыслях, забитых только одним человеком. И хочется уже ложиться спать, но как только закрываешь глаза – один единственный образ возникает. А как же хочется его забыть раз и навсегда. Выбросить и больше никогда не вспоминать.              Лунный свет закрадывается в комнату сквозь приоткрытые шторы, падая на белый пушистый коврик. На невысокой прикроватной тумбочке стоит включенная лампа, с очень слабым светом. Черноволосый юноша лежит на кровати, листая книгу. Он уже давно сбился и не помнит, где в последний раз он остановился и что последнее он прочитал. В конце концов, закрыв книгу и отложив ее на тумбочку, парень потягивается и берет телефон, лежащий на другом конце кровати. Разблокировав его, брюнет замечает сообщение из Инстаграма. Не скроет – он знает, от кого сообщение. И парень бы не открыл его, если бы не возрастающий интерес.                     «Феликс. Не против, если я приеду?» 22:53.       h__wan0j1n              «Хван сонсэнним... Почти двенадцать ночи…» 23:46.       happee_ye0nb0k              «Ну Ликс..» 23:47       h__wan0j1n              «Сонсэнним, вы пьяны?..» 23:47       happee_ye0nb0k              «Феликс, я тебя прошу…» 23:48       «У меня гон начался, я не могу…» 23:48       h__wan0j1n              «Хорошо. Приезжайте… Ключи у вас же есть?» 23:49       happee_ye0nb0k              «Да. Дай мне десять минут23:50       h__wan0j1n              «Засекаю» 23:55       happee_ye0nb0k                     Отложив телефон, Феликс поднимается с кровати и, включив вместо лампы синюю подсветку, подходит большому шкафу-купе, с зеркалом в полный рост. Открыв его, брюнет быстро пробегается взглядом по полкам. Вскоре, парень останавливается на черном шелковом халате. Взяв его, Феликс уходит в душ. Долго парень не задерживался. Он знает, насколько его учитель пунктуальный. И вот, как только юноша вышел из душа, он услышал звук открывания замка на двери квартиры. Легко улыбнувшись, брюнет завязал халат, под которым было только обнаженное и, хоть и ужасно худое, но такое чертовски изящное тело.              Как только дверь открывается, Ли видит голодный взгляд альфы. Быстро скинув из себя ненужные обувь и плащ, оставаясь в белой рубашке и черных классических брюках, Хван подходит к своему ученику. Подхватив того на руки, он впивается в губы младшего, грубым, жадным, то ли настолько страстным поцелуем и прижимает того спиной к холодной стене. Феликс тихо стонет, но этот стон теряется где-то в поцелуе. Руки блондина скользят от талии к ягодицам юноши, слегка сжимая их, а оттуда уже к бедрам. Попутно подметив, что на младшем только один халат, Хван усмехается в поцелуй и одаряет ягодицы Феликса несильными шлепками. Ли вновь стонет в поцелуй и, оперившись ладонями о грудь мужчины, слегка надавливает, пытаясь оттолкнуть. И у него получается. Старший отстраняется и вопросительно смотрит на ученика.              -Сонсэнним… Давай перейдем в кровать?- юноша приобнимает блондина за шею и сморит тому прямо в глаза. Старший только улыбается и одними губами говорит «Конечно, мой принц». Ликс в ответ смущенно улыбается, но взгляд с глаз Хвана не отводит. Учитель выглядит горячим всегда. Только когда у того гон, он становится куда более сексуальнее. У юноши ноги подкашивает от одного взгляда на этого мужчину.              -Можешь включить красную подсветку? Мне она нравится больше…- блондин присаживается на край кровати, отпуская младшего, дабы тот исполнил «пожелание» своего учителя. Вскоре, синие огни сменяются красными. Мужчина довольно усмехается.              -Опускайся на колени, сладкий мой.- слегка строгий тон старшего вызывает у Ли легкий табун мурашек по телу. Он послушно опускается на колени, кладя свои ладони на бедра Хвана, и скользя одной к паху. Мужчина, в свою очередь, с абсолютным спокойствием на лице, но все таким же голодным взглядом наблюдает за омегой, чьи ручонки уже расстегивают ремень вместе с брюками, а затем чуть оттягивают их вместе с боксерами, дабы добраться до желанного.              Брюнет берет член, который уже во всю истекает природной смазкой, у основания и поднимает взгляд на альфу. Получив утвердительный кивок, младший обхватывает губами головку органа, обсасывая ее. Блондин шумно вздыхает, зарываясь одной ладонью в волосы младшего и слегка сжимая их. Феликс, почувствовав чужую руку в своих волосах, инстинктивно берет в рот уже не только головку, но и сам член. Старший довольно усмехается и чуть надавливает на голову, заставляя Ли брать глубже. Феликс, слегка сдавленно кашляя, поддается действиям мужчины, желая принести ему как можно больше удовольствия. Он прекрасно знает, что если поможет Хенджину справиться с гоном, то хорошие оценки парню обеспечены вплоть до следующего гона мужчины. И если так подумать, если одноклассники Феликса скажут, мол «насосал на оценки», то они в какой-то степени будут правы.              Спустя минут 7 интенсивного минета, блондин отстраняет юношу от себя и усаживает его обратно к себе на колени. Обняв младшего за талию, альфа начинает целовать его шею, но уже более нежно, иногда оставляя на ней засосы. Руки Хвана аккуратно развязывают пояс на халате омеги и скидывают шелковую ткань с хрупких плеч. Отстранившись от шеи, учитель обводит взглядом худощавое тело и улыбается уголками губ.              Расстегнув рубашку старшего, Феликс прикусывает губу. Он смотрит то в глаза Хвана, то на его трудновздымающуюся грудь, а у самого внизу уже тянет. Юноша чуть ерзает задом на бедрах мужчины, за что получает довольно сильный шлепок. Вздрогнув и сладко простонав, парень снял с блондина мешающую ткань. Желание почувствовать любимого, горячего, сексуального учителя внутри себя растет с каждой секундой. Ли уже начинает тихо скулить, продолжая ерзать на бедрах мужчины. Ножки уже подрагивают от возбуждения.              Брюнет уже собирается насаживаться на член старшего, но мужчина останавливает его.              -Подожди, а защита?- Хван приподнимает одну бровь, смотря на младшего. Он конечно был бы рад заняться незащищенным сексом, но, если все дойдет до детей, то он не уверен, что все будет гладко. Родители Ли и без того не особо хорошо отреагировали на факт того, что их шестнадцатилетний сын встречается с тридцатишестилетним учителем английского. Конечно, без криков отца Феликса это все не обошлось. Брюнет, конечно пытался успокоить своего отца, уверяя, что Хван никак не навредит ему. Да и омега отца тоже старался успокоить своего мужа, но разрешение на отношения Хвана и сына не дал. В итоге, парни довольно долго тайно встречались, почти полгода. Но, в один день, Феликс оставил свой разблокированный телефон на кухне, а сам ушел к старшему омеге, думая, что он туда и назад. Но в итоге он задержался. В это время, отец Ли проходил не кухне и, заметив разблокированный телефон сына, в котором была открыта какая-то переписка, он решил чуть-чуть посмотреть. В итоге, он опять пол вечера орал на сына, и даже собирался вызвать полицию, дабы те задержали Хвана, потому что «Недопустимо!- кричал он.- Чтобы мой сын встречался с каким-то педофилом, который старше него самого на целых 20 лет?! Ни за что!». Но в итоге, старший омега успокоил мужа и уговорил его, дабы тот не трогал Ликса и Хенджина.              «Ладно.- подытожил мужчина.- Но если у вас что-то пойдет не так, то сам за себя отвечать будешь. Я не собираюсь как-то тебе помогать.»       

***

      -Я принял противозачаточное.- Феликс кладет ладонь на щеку старшего, ласково ее поглаживая.- Так что не переживай...              -Хорошо.- мужчина легко кивает и дает младшему наконец-то насадиться на свой член. Сладкие стоны заполняют комнату. Ножки Ли продолжают легко подрагивать, а сам он прогибается в спине, сразу начиная немного подпрыгивать, с каждым разом насаживаясь все больше и больше. Глаза закатываются от удовольствия, а сам парень, положив ладони на плечи альфы, по немного насаживается на всю длину, продолжая сладко, порой надрывисто стонать.              Юношу прошибло легкой дрожью, как только он насадился на всю длину. Посмотрев на Хвана, который прикрыл глаза, наслаждаясь происходящим, Феликс продолжил двигать бедрами вверх-вниз, стараясь принести любимому как можно больше наслаждения.              Вдруг, альфа грубо перехватывает омегу и бросает его на кровать, нависая сверху. В нем опять проснулся изголодавшийся зверь. Грубо войдя в хрупкое тело, мужчина сразу начинает вдалбливать его в кровать. Младший прогибается в спине, что есть возможности. Он извивается под старшим, так, словно его руки и ноги привязали к кровати, и таким способом он сможет выбраться.              Мужчина вдалбливается в любимое тело резко, размашисто, вызывая у младшего громкие, надрывистые стоны и легкие вздроги. Блондин начинает целовать шею омеги, все больше и больше наслаждаясь стонами, которые звучат фактически у его уха, и оставляя на бледной коже алые отметины. Он опускается ниже к груди, продолжая украшать ее отметинами и практически не оставляя на ней светлого места.              Феликс, поджав дрожащие ноги, зарывается пятерней в светлые волосы, сжимая их. В уголках глаз начинают скапливаться слезы. Возбуждение берет верх, сносит юноше крышу. Он закатывает глаза, немного двигая бедрами на встречу. Не проходит пяти минут, как Феликс изливается с протяжным стоном, пачкая свой живот. Альфа поднимает взгляд на Ли и приближается к его лицу.              -Малыш…- горячо выдыхает старший в губы парня.- Я уже на грани…              -Так давай. Я хочу почувствовать тебя внутри себя…- брюнет обнимает альфу за шею, целуя того в губы. Спустя еще пару толчков, Хван изливается прямо в юношу и отстраняется от поцелуя, пытаясь восстановить дыхание. Плюхнувшись на кровать рядом с парнем, мужчина обнимает его и утыкается лицом в плечо младшего.              -Спасибо тебе, любовь моя…- Хван прикрывает глаза, целуя плечо Ли и прижимая его к себе, как что-то самое ценное, самое дорогое, что никому нельзя трогать, иначе украдут.              -И я тебя люблю, Хенджин…- Феликс гладит альфу по волосам, тепло улыбаясь.              Ночь, плавно переходящая утро, пролетает как один момент. Брюнет просыпается в кровати один, чистый и плотно укрыт одеялом. Осмотревшись, он потянулся и позвал Хвана.              -Хенджин-ааа?              Не услышав ответ, омега, накинул на себя рубашку старшего, лежащую у изножья кровати. пошел на кухню, где вероятнее всего мог быть альфа.              Приятный кофейный аромат ласкает нюх. Феликс подходит сзади к блондину и обнимает его за шею, кладя свою голову на плечо старшего. Теплые солнечные лучи ласкают порозовевшие щеки брюнета. Он обнимает альфу крепче, целуя в щеку.              -Доброе утро, сладость моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.