ID работы: 12587335

there's such a difference between us

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
152 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11 «Семейные ценности»

Настройки текста

4 сентября 1999 год, больница Святого Мунго

По старой дружбе целитель Бёрк, к этому времени ставший старшим, разрешил Оливии занять место второго ликвидатора заклятий. По его словам, иначе бы девушка ночевала в палате брата и заваливала бы их вопросами и советами. Оливер поступил в Мунго посреди ночи, его быстро обследовал присутствующий ликвидатор, но так как он никогда не сталкивался ни с чем подобным, пришлось выдёргивать с выходного дня Ноа Рейкпика. Несмотря на свой юный возраст, юноше уже сейчас пророчили мировую известность как и его знаменитой матери — Скажу честно, Оливия, с такой тёмной магией я сталкивался лишь в старинных фолиантах и снимал её лишь с артефактов, но не с волшебников. — Это значит, что... — новоиспечённая миссис Пьюси ахнула, прикрывая рот рукой. — Нам уже известно, какое проклятье действует на твоего брата, это существенная экономия времени, — Ноа снял форменный плащ и закатал рукава рубашки. — Не будем его терять и начнём. Оливия согласно кивнула головой, быстро стирая выступившие слёзы. Они с отцом потеряли маму, поэтому она никак не может допустить, чтобы им пришлось горевать ещё и по Оливеру.

★ ☆ ★

4 сентября 1999 год, Годрикова впадина

Гарри с трудом уснул под утро, проворочавшись в кровати несколько часов. Джинни всё понимала, поэтому не будила своего супруга, давая тому проспаться после тяжёлой смены. Поттер спустился на кухню ближе к вечеру, сразу же принимая в руки кружку горячего чёрного чая с молоком. Овсяное печенье с кусочками шоколада хрустнуло от нажатия, и Гарри закинул кусочек в рот. — Не верю, что это дело закончилось. — Вы отлично постарались, — Джинни растрепала его шевелюру и встала из-за стола. — Я запекла картофель с курицей, будешь? — Могли лучше. Поттер перевёл взгляд на жену, чтобы та увидела сколько в них боли и отчаяния. Джинни отложила взятую деревянную лопатку и опустила руки на его дрожащие плечи. Она знала, что ему до сих пор снятся Седрик, Римус и Тонкс, Грюм, Фред. Он до сих пор винит себя в каждой смерти на войне, говорит, что должен был выйти к Волан-де-Морту раньше, чтобы хотя бы часть умерших осталась в живых. Теперь к ним добавится Финниган. — Это ведь наш Симус, с которым мы жили в одной комнате шесть лет. Веселились, дурачились будучи детьми. Конечно, у меня всегда был Рон, а у него Дин, но мы были друзьями. — Гриффиндор всегда был большой дружной семьёй, — горько улыбнулась рыжеволосая. — Он пережил режим Пожирателей, войну, но всё равно погиб от рук мерзавца, — голос Гарри срывался на крик. — Этого бы не случилось, если бы вся группа владела полной информацией. Джинни нахмурилась, не понимая, о чём идёт речь. Девушка приложила указательный палец к его губам, чтобы Поттер не взболтнул лишнего. Он никогда не позволял себе рассказывать ей о подробностях расследований из-за установленных в Аврорате правил. И как бы ей не было сейчас любопытно, она не хотела, чтобы Гарри поделился с ней, Джинни не могла позволить ему совершить такую ошибку. Девушка решила рискнуть и попробовать его разубедить в том, что он себе напридумал, не зная, в чём именно дело. — Этого бы не случилось, если бы не родился Волан-де-Морт и не собрал вокруг себя этих мерзавцев. Аргумент был весомый, Гарри даже потерял дар речи на несколько минут. Джинни в душе уже ликовала, что смогла потушить разгорающийся пожар, но, оказалось, что это лишь усугубило положение. — Был бы кто-то другой. В мире полно дерьма, Джинни. Проблема в том, что эта Вега... — брюнет запнулся. — Не знаю, как там её правильно теперь называть. — Стоп-стоп, — девушка прикрыла уши руками. — Я тебя не слушаю, ты не хочешь это говорить. Потер осёкся и посмотрел на неё исподлобья. Сначала Сириус защищает эту Вегу, теперь Джинни не хочет его выслушать, поддержать и встать на его сторону. Да что происходит вообще?

★ ☆ ★

4 сентября 1999 год, площадь Гриммо, 12

— Пришло письмо от Оливии. Они успели вовремя, проклятье с Оливера сняли, теперь остаётся лишь ждать, пока он придёт в себя, — быстро прочитав содержимое конверта, сообщил Сириус и долил в их бокалы вино. — Она молодец. — Ты тоже, — Блэк протянул руку, чтобы чокнуться с ней бокалами. — Если бы не ты, то... — То Министерство считало бы Руквуда мёртвым, — хмыкнула Вега, вспоминая слова Кингсли. — Это твоё окончательное решение, уехать из Британии? — разглядывая завитки на обоях, поинтересовался Сириус. — Да, Кингсли уверил меня, что Рождество я буду праздновать в кругу семьи. — Двусмысленно. — Настоящей семьи. Урсула заменила мне мать, Айзек был как брат с первого курса, — Вега чуть нахмурилась и насупилась, готовясь защищаться в разговоре. — Знаешь, моя матушка, тётка Нарциссы, была убеждена, что быть Блэком — чуть ли не то же самое, что быть королевской крови. Вега рассмеялась от того, как Сириус сдвинул брови, когда пытался разобраться, кем ей приходится Вальбурга Блэк по родовому дереву. — Ты не сможешь убежать от самой себя, Вега. Ты — Блэк. И твои корни здесь, в Лондоне. — Где же были все Блэки, когда одна из них бросила меня в чужой стране? Принял бы меня хоть кто-то, если бы у Нарциссы хватило смелости привезти меня в Лондон? Думаю, меня бы постигла участь всех выжженных на гобелене. — Я бы тебя принял. — И росла бы я в камере Азкабана, — огрызнулась Вега, понимая, что перегибает палку. — Прости. — Даже сейчас в тебе говорит мой дядя Сигнус Блэк III, твой дед. Девушка цокнула языком и подняла ногу на кресло, обнимая её. — Я не хочу участвовать во всех этих семейных драмах, слушать пустые слова сожаления Нарциссы. — Тебя никто не заставляет. — Малфой ночью хотел устроить мне допрос. Видимо, Руквуда не хватило. — Сменим тему? Им всем нужно было время на восстановление, чтобы прийти в себя и с новыми силами приступить к работе. Сириус с лёгкостью убедил Робардса, что их группе нужны дополнительные выходные, поэтому Гавейн поменял график дежурств на ближайшие дни, а ребята могли позволить себе краткосрочный отдых, чтобы остановиться и осознать произошедшее. Вчера был такой длинный день, а они даже не смогли оплакать Симуса. Теперь, когда всё закончилось, у них было время. Чтобы не закапываться в своих мыслях, Блэк позвал в гости Вегу под предлогом «обсудить мотивацию Руквуда», но это не спасло. В голову лезли слова любимого крестника. Вдруг Гарри прав? Если бы вся команда знала о расследовании, которое провела Вега, то Симус мог бы остаться живым? Удручало то, что Сириус сам принял решение никому ни о чём не говорить. Вся его команда мечты сейчас находилась в подвешенном состоянии из-за смерти коллеги. Так ещё и у некоторых сверху свалились свои проблемы. Оливия готова переселиться в Мунго в палату к Оливеру; Драко был зол на Нарциссу (хоть бы она не заявилась к Сириусу в поисках поддержки!); Гарри был разочарован в крёстном; что было на уме у Майкла — одному Мерлину известно. Вега, мечтающая покинуть страну как можно быстрее. И сам Сириус, который до сих пор не мог представить как сообщить родителям Финнигана о смерти их единственного сына. — Сириус. Мужчина не заметил, как Вега подошла к его креслу и положила руку на плечо. Сириус зажмурился и сильнее вжался в спинку кресла. — Не закапывайся. Организацию похорон своего сотрудника полностью брало на себя Министерство Магии, Блэку нужно было лишь сообщить родным, но и это казалось мужчине непосильной задачей.

★ ☆ ★

7 сентября 1999 год, больница Святого Мунго

— Привет. Оливер лежал на больничной кровати, облокотившись на гору подушек, и улыбался посетителям. На краю, держа его за руку, сидела Оливия, рядом с которой стоял Эдриан. У подоконника разместились Сириус и Вега, не решающаяся подойти ближе. — Ты напугал меня, — Оливия со слезами на глазах накинулась с объятиями на брата. Буквально полчаса назад мистер Бёрк написал девушке, что Оливер пришёл в себя и его можно навестить. Так по цепочке информация дошла до всех. Эдвин Вуд не смог сорваться с работы, но обещал прийти к сыну вечером. Сириус идти не планировал, но Вега вытащила его с площади Гриммо, ссылаясь на то, что если она придёт одна, то ей будет очень неловко. — Ноа говорит, что твой уход из Мунго — большая потеря для больницы, — Вуд поглаживал сестру по волосам, пытаясь утешить. — Её было невозможно удержать дома, — Пьюси скрестил руки на груди и усмехнулся. — А в Аврорате она бы всё разнесла, — пошутил Сириус, запрыгивая на подоконник и открывая форточку. Оливер бегло посмотрел на Вегу, которая явно чувствовала себя неуютно в их семейном кругу. Винила ли она себя в произошедшем? Злилась ли на него? За эти полчаса он успел ознакомиться со всеми выпусками «Ежедневного пророка» и был в курсе происходящего. Киллиан Руквуд действительно мёртв, это подтвердилось во время допроса Августа Руквуда, которого поймали и посадили в Азкабан. Пока Оливия, уткнувшись ему в плечо, ворчала, что из-за него им пришлось отменить свадебное путешествие, Оливер продолжал украдкой наблюдать за Вегой. Обтягивающие чёрные джинсы, объёмная толстая толстовка того же цвета, непривычные белые кеды. И, конечно же, неизменная красная помада. Для парня было загадкой, почему она пришла, если не принимает участие в разговоре. Может быть, хотела сказать что-то наедине? Но ведь он не мог выгнать всех. Хотя такая мысль промелькнула в его голове. Эдриан говорил о том, что Эдвин согласился заменить ему даты отпуска на длительные Рождественские каникулы; теперь оставалось лишь уговорить Сириуса отпустить Оливию, тогда они смогут отправиться в какую-нибудь тёплую страну сразу после Рождественского застолья. — Конечно езжайте, — махнул рукой Блэк. — Хоть прямо сейчас. — Оливия настаивает, что хочет быть рядом с Оливером и убедиться, что процесс выздоровления идёт правильно. — Будто бы мы его бросили, — фыркнул Сириус, на что Вуд рассмеялся. — Он прав, Оливка. Ещё ведь не поздно. Я в надёжных руках целителей, посетители тоже имеются, — Оливер обернулся к Блэкам и подмигнул. — Отдохните. Их спор привёл к тому, что Оливия пообещала об этом подумать сегодняшний вечером, а Эдриан, который успел выйти на работу, хлопнул себя по лбу. — Ладно, наверное, мы пойдём, тебе нужен покой, — девушка поцеловала брата в щёку. — Что тебе принести в следующий раз? «Еженедельник ловца»? Оливер ответил, что это прекрасная идея, а также попросил яблочный пирог. Когда с ним обменялись рукопожатиями Эдриан и Сириус, Вега отошла от подоконника и подошла к кровати и пожелала скорейшего выздоровления. — Вега, останься, пожалуйста, — Вуд успел ухватить её за руку и потянуть назад так, что девушка упала на кровать. Оливия обернулась и подозрительно прищурилась, по очереди смотря то на брата, то на Вегу. Сириус, закатив глаза, поспешил вытолкать парочку и закрыл дверь в палату. — Не думаю, что ты приходила сюда помолчать. — Не знала, как вклиниться в разговор, — кисло отозвалась девушка, усаживаясь поудобнее, но подальше. — Как ты? — Этой был мой вопрос. — Мои травмы у всех на глазах, — Оливер показательно вытянул руки, украшенные синяками, затем приподнял край футболки, показывая бинты на животе. — Брось ты, мы играли в «Сближение» с дурацкими вопросами. — В этом и дело, что вопросы там были пустяковые, а ты сейчас хочешь выяснить, что у меня внутри. — Мне казалось, что мы хорошо ладим. — А если я тебе скажу, что добилась от Кингсли аннуляции нашего брака? Эти дни, когда Оливер был без сознания, Вега сходила с ума, представляя его реакцию на эту новость. Обрадуется и перестанет с ней общаться? Расстроится, разочаруется и перестанет с ней общаться? Она приходила именно к этому выводу, что Оливер в любом случае разорвёт с ней связь. По каким-то причинам это её расстраивало. Да, она планировала покинуть Британию сразу же, как найдут новых авроров в команду Сириуса. Да, она бесилась от одной только мысли, что ей нужно было выйти замуж за незнакомца. Но этот незнакомец оказался чертовски красив и обаятелен. С ним было приятно проводить время. Он потрясающе целовался и прижимал её к себе во время поцелуя. У него был сногсшибательный парфюм. Великий Мерлин, Вега уже не видела в нём никаких минусов. И это раздражало, пугало и нравилось одновременно. При других обстоятельствах она бы кинулась ему на шею и сама бы предложила встречаться, но нет. Не после того, как говорила с Кингсли и добилась того, чего хотела с самого начала. Не в этой жизни, когда она не может иметь детей. Вега не понимала, зачем нужны отношения, если вы не планируете строить семью. А с ней ни один парень этого не сможет сделать. Точнее, она не сможет. В таком случае, зачем кому-то давать ложную надежду? Зачем Оливеру отношения с ней, если они не приведут ни к чему серьёзному? С Айзеком в этом плане было гораздо проще. Во-первых, он знал правду. Во-вторых, он не особо хотел детей. — Ты просто ещё не встретил ту самую, — убеждала его Вега. — Я встретил тебя, — каждый раз отвечал Айзек. Их история началась на первом курсе, как только они оказались рядом за факультетским столом. Потом они встречались, потом он ей изменил, разбив сердце. Спустя несколько месяцев Айзек пришёл к ней, еле стоя на ногах от количества выпитого, и сказал, что новая пассия его бросила. Вега простила его, так как человека ближе, чем Айзек Гримсдич у неё не было. И с той ночи началась их дружба с привилегиями, всех всё устраивало. В теории Вега могла бы провернуть такое и с Оливером. Предложить ему отношения без обязательств до её отъезда, но Вуд не казался ей таким парнем, который поддержит эту идею. Да и сама девушка боялась своих чувств. — Это значит, что ты пришла попрощаться? — Вуд прервал тишину. — Чего? — глупо переспросила Вега, уставившись на него с широко открытыми глазами. — Брак аннулирован. Я очнулся, и ты больше об этом можешь не думать. Тебя здесь больше ничего не держит, — Оливер развёл руками и тут же ойкнул от боли. — Тише, — она пододвинулась и невесомо провела пальцами по тонкой линии затягивающейся раны на его предплечье. — Я уеду, но ближе к Рождеству, когда Робардс назначит двух новых авроров в группу Сириуса. — Ты до сих пор не ответила. — Если ты хочешь со мной попрощаться, я приму это, — Вега поджала губы и прикрыла глаза. А чего она ждала? Совсем недавно он провожал её до дома и целовал, а она не возражала. Они должны были пожениться, но она сделала так, чтобы это не произошло. Ни один нормальный парень не стал бы даже её слушать после этого. — Я спрашиваю чего хочешь ты, Вега, — делая акцент на её имени, повторил свой вопрос Оливер. Действительно ли она хотела уехать? Айзек за этот месяц наверняка нашёл себе девушку, так как не написал ей ни одного письма. Урсула до лета в Ильверморни, полностью вовлечённая в учебный процесс. Как показала практика, в Британии были весьма интересные расследования и стиль работы. Её полностью устраивало выделенное Министерством жильё. Команда в Аврорате, посиделки с Сириусом на Гриммо. И, чёрт бы его побрал, ей был симпатичен Оливер Вуд. Вот только чтобы всё расставить на свои места, ей нужно было рассказать ему всю правду. И рассказ про Нарциссу, который он пропустил, и историю с проклятьем. Оставляя поцелуй у уголка его губ, она мысленно дала себе обещание обязательно это сделать, но чуточку позже.

★ ☆ ★

7 сентября 1999 год, Малфой Мэнор

— Драко Люциус Малфой, ты не можешь вечно прятаться от меня! — Поместье достаточно большое, чтобы мы не пересекались здесь, мама. — Разве я учила тебя убегать от проблем? — Нарцисса не отходила от дверного проёма их домашней библиотеки, не давая сыну сбежать от разговора в очередной раз. — Кажется, именно это ты и сделала двадцать лет назад. Драко не мог оставаться спокойным. Он не знал, что должен чувствовать в этой ситуации, как должен себя вести. Жизнь его к такому не готовила. Драко был обижен: всю жизнь мать скрывала, что у него была старшая сестра. Сестра, которая могла поддерживать его в Хогвартсе после неудач. Поттера с первого курса окружали Уизли и Грейнджер, проходя с ним трудности спина к спине. Драко не мог таким таким похвастаться. Ни Гойл, ни Крэбб не были сильны в утешениях. Забини и Нотт тоже не походили на людей, которым Малфой мог бы доверить все свои сокровенные секреты и переживания. В действительности, Драко был одинок. Чтобы не сойти с ума на шестом курсе, он часами разговаривал с Плаксой Миртл, а мог утыкаться в плечо Веги Блэк. Драко был взбешён: Веге, казалось бы, было абсолютно всё равно на их родственную связь. Как давно она об этом знала? Как отреагировала? Хотела ли Вега с ним познакомиться? Драко был разочарован: его воспитывали, закладывая в голову, что семья это главное в жизни. Теперь он знал, что любимая заботливая мать бросила собственного ребёнка на воспитание подруги. Интересовалась ли Нарцисса жизнью Веги? Просила ли прислать колдографии? Драко был эгоистично напуган: могла ли Нарцисса так поступить с ним? Драко не был готов услышать ответы на все эти вопросы, поэтому в очередной раз оставил Нарциссу одну.

★ ☆ ★

Оливера выписали из больницы через несколько дней, взяв с него обещание не играть в ближайших матчах. Ликвидатор Ноа и целитель Бёрк не смогли переубедить юношу отказаться от лёгких тренировок с командой, но настояли на том, что ближайший матч, в котором Вуд примет участие, будет не раньше середины октября. День выписки выпал на выходной Веги, поэтому она встретила Вуда на улице. Оливия с Эдрианом всё-таки улетели в Грецию, а от компании отца Оливер сам вежливо отказался. — Ты бы видела лицо Ноа, когда я пообещал ему прислать приглашение на мой первый матч после больничного, — хохотнул Вуд, закидывая на плечо рюкзак с вещами, которые успел натаскать ему из дома отец. — Надеюсь, он как-нибудь пошутил, — ответила Вега, погружённая в свои мысли. В XVII веке было нелегко найти хорошее место для больницы: в Косом переулке тесно, а разместить под землёй, как Министерство магии, нельзя — для здоровья вредно. В конце концов удалось приобрести здание в самом сердце Лондона с расчётом, что больные волшебники смогут приходить и уходить незаметно, смешавшись с толпой и не используя аппарацию, рискуя здоровьем. Трафальгарская площадь по праву так называлась: здесь соединяются три главные улицы исторического района Вестминстер — Мэлл, Уайтхолл (под которой расположилось Министерство) и Стрэнд. Сюда съезжаются туристы со всех городов мира. И маглы, и волшебники. Оливер с удовольствием описывал как преображается площадь в Рождественское время: главная ель устанавливается именно здесь, в фонтанах вместо воды подсветка. Вега даже смогла представить себя, сидящую рядом с одним из львов на постаменте у колонны Нельсона и ловящую снежинки. — Если ты не против, я хотел бы скинуть вещи, а после где-нибудь пообедать. — Да, конечно. Вега всё копалась в своей голове и думала, что так продолжаться не может. Рассчитывает ли Оливер на что-то большее, чем просто общение? Ей не нужны были его слова, чтобы знать, что он тоже к ней что-то испытывает. Она это видела, чувствовала. И хотела ответить, отбросив все сомнения. Останавливало лишь одно: нужна ли Оливеру дефектная девушка? «Но ведь почему-то Артефакт соединил вас.» Урсула обожала всякие гадания, предсказания и знаки судьбы, но Вега в это не верила и стояла на своём: твоя жизнь зависит только от тебя. — Кстати, я поучаствовал в твоей работе, теперь твой черёд, — произнёс Оливер, спустившись к ней из спальни после того как переоделся. — Поучаствовал в моей работе? — она удивлённо изогнула бровь. — Это ты так пошутил сейчас? — Я выманил Руквуда, ты задержала. Мы отличная команда, — невозмутимо продолжал Вуд. — Это могло стоить тебе жизни. — Трибуна на квиддичном поле, куда я хочу тебя пригласить, не так опасна, — перевёл тему Оливер. — Ближайший матч в середине октября, — напомнила Вега. — Хотя бы на тренировку. Пока Оливер в красках описывал, что она упустит, если не сходит, Блэк размышляла, где лучше поговорить. Сходить в какую-нибудь кафешку, открыться ему и больше никогда не увидеть. Либо заказать еду на дом, выложить всё как есть, после чего Вуд выставит её за дверь. Вега Блэк была профессиональным пессимистом. — Тебя что-то беспокоит? Парень присел перед ней на корточки, всматриваясь в сосредоточенное лицо. Вега поспешила закрыть лицо руками, но Оливер одной рукой убрал их, а второй поднял её за подбородок, заставляя встретиться с ним взглядом. Блэк кусала губы от переживаний и задавалась вопросом: когда она стала такой тряпкой? — Ты просил помочь узнать меня, — она похлопала по дивану слева от себя. — Мне нужно кое-что тебе рассказать. Только прошу, не перебивай. Ладно? Оливер кивнул и молча сел рядом. — Может быть, ты уже от кого-то знаешь, но раз мы откровенны друг с другом, мне важно сказать тебе лично. Моя фамилия действительно Блэк, вот только Сириус не мой отец. Моего отца звали Бернард Уилкинсон, а кровь Блэков во мне от матери. Нарцисса Блэк, известная тебе как Нарцисса Малфой. Размеренным тоном Вега рассказала про полученную записку, про то, что в первую очередь подумала про Драко. Как случайно выронила этот листок, в результате чего вся группа узнала правду о её происхождении. Как после допроса Малфой хотел с ней поговорить об этом, но она не пошла ему на встречу. Про свои переживания на тему первого рабочего дня в качестве «сестры Драко Малфоя». — Ты не сможешь избегать его вечно, хотя стратегия, безусловно, хороша, — Оливер не смог удержаться от шутки. — Это не всё, что я хотела сказать, — возмутилась Вега из-за того, что он её перебил. — Молчу. Оливеру было всё равно, чья она дочь. Оливия открыла ему глаза, показав, что даже у Пожирателей смерти дети могут вырасти порядочными волшебниками. Вспомнить только Сандру Хиггс, которая безжалостно убила их маму, а её сын, Теренс, ценой собственной жизни защитил Оливию Вуд. — Ты должен знать, что я добилась аннуляции брака не потому что ты мне неприятен, — начала Вега, унимая дрожь в голосе. — Ты мне нравишься, правда. Не в плане как друг, а как парень. Но любой человек заслуживает иметь семью. Вуд нахмурился, не понимая к чему она ведёт. Вега нравится ему, он ей. Почему нельзя сложить два плюс два и получить четыре? Почему нельзя взять и попробовать? Оливер терпеливо молчал, больше не перебивая её. Парень понял, что то, что она сейчас расскажет, очень тревожит Вегу. И его задача — поддержать её, сказать, что если она хочет, он готов быть рядом и помочь пережить чтобы там не было. — Я не смогу дать тебе семью, — собравшись с духом, продолжила Вега. — А серьёзные отношения должны вести к чему-то такому. Дом, дети, кошка. Блэк притянула к себе стакан воды с каминной полки. — Во время одной операции меня прокляли. Я обследовалась у лучших специалистов по всей Америке, но всё было тщетно. Я не могу иметь детей. Если бы Оливер держал что-то в руках, то непременно бы выронил. Тема детей для него всегда была щепетильной. Во-первых, он никогда особо не задумывался об этом, ставя на первое место спортивную карьеру. Во-вторых, Вуд считал, что в двадцать три об этом думать ещё рано. Сейчас он хаотично представлял в своей голове, как было бы здорово учить сына полётам, защите колец от квоффла. Оливер даже смог нарисовать в своём воображении русоволосого мальчишку, свою точную копию. Будет ли ему комфортно, если даже пожизненный холостяк Чарли обзаведётся женой и детьми? Возможно, Вега говорила что-то ещё, но Оливер настолько погрузился в свои размышления, что пришёл в себя, услышав хлопок аппарации. Она испугалась его молчания и сбежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.