ID работы: 12587352

Последний эльф

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водопад

Настройки текста
«Я опять сижу здесь. Мне нравится смотреть, как вода падает вверх. Когда всё - наоборот, становится чуть легче. Проще. На это время, как-будто, ты – не ты, а просто кто-то другой. В не-настоящем. И я бы хотел уйти от реальности, да. Только вот она не отпускает. Для «уйти» - нет возможности. Вечность – это так утомительно. Я завидую, конечно. Когда есть прошлое, настоящее и будущее – это так здорово. Когда – только настоящее, это тяготит. Когда я впервые услышал «Живи – настоящим», я так плакал. Думал, что уже не умею. А вот смог. Даже замер сначала. Думал, вот они: эмоции, чувства, - возможно, не всё ещё потеряно.. Возможно, и радость – достижима. Ну, раз есть слёзы. Я позволил себе надеяться. Только надежда позволяет двигаться. Потому что движение – это и есть надежда. Пока ты движешься – можешь до чего-то дойти, доплыть, долететь. Чего-то нового. Смешно. Я застрял здесь уже столько времени. Обошёл каждый уголок. Прошёл этот проклятый остров вдоль и поперёк. И всё ещё надеюсь.. ...нет, есть, конечно, пуговицы. И люди. Только они и не дают заснуть. Просыпаться – вот настоящее отчаяние. Ещё музыка. Всегда она. Даже когда её нет, она всё равно с тобой, в тебе. Мама говорила, что эльфы – это и есть музыка. Музыка мира. Она так гордилась мной. Где она сейчас… Почему они не ищут меня?... Я здесь. Пожалуйста.. найдите меня. Я очень устал. Быть. Один. Быть…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.