ID работы: 12587367

Червь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С каждым днём один житель Питера всё больше хочет самоубиться. Но его останавливала лишь работа. Как же его фанаты без него? Если это произойдёт, то Импровизацию попросту закроют. А Дмитрий, как раз таки тот самый импровизатор, не хотел этого. Но жизнь подумала иначе. • • • — и. . Снято! — крикнул один из операторов в зале. Но где он находился, кто он, как он выглядел Позов уже не помнил. Он был побледневшим, с большими синяками под глазами и с такой же большой слабостью. Неожиданно очкастый почувствовал бултыхания где-то в горле. Из последних сил сдерживая рвотный рефлекс, импровизатор сфокусировал взгляд, столкнувшись с обеспокоенными глазами Матвиенко, что глядел на своего бледного коллегу. Попрощавшись со зрителями, Дима поспешил поскорее уйти в гримёрку, но его схватили за руку, поворачивая к себе. — Поз, ты чего? Тебе плохо? – тихо спросил парень со смешным хвостиком, смотря на Позова обеспокоенным взглядом. Таким же, как и секундами ранее. — нет – прохрипел Дима, еле заметно поморщившись. – я в гримёрку пока пойду Рука исчезла с плеча, и очкастый, вздохнув, поплёлся в нужную ему комнату. Там он сел на диван и тяжело задышал. Вообще у него было всего два вопроса: почему он не умер и за что ему это наказание. Уже во рту мужчина почувствовал вкус металла. Дима глотал кровь с, кажется, щеки. Неожиданно он почувствовал сильную боль где-то в шее. Руки задрожали, а на глазах появились слёзы. Голова стала расскалываться. Позов не услышал крики в гримёрной, но чувствовал руки на своих плечах. Такие тёплые. . Они принадлежали кому-то важному. Глаза закатились, и последнее, что произнёс Дима, это: — извини меня. Больше он ничего не чувствовал. Только пустоту. И видел лишь темноту. И не догадывался, что дорогой ему человек будет также страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.