ID работы: 12587386

Мой Танджиро

Слэш
PG-13
Завершён
13
Тава соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой и только мой

Настройки текста
После тяжёлой мисии Танджиро, Зеницу и Иноске направились в поместье бабочки. Томиоко решил навестить Танджиро, а Шинобу хотела приглядеть за ним. Под "навестить" Томиоко хотел признаться в чувствах. Шиноби знала обо всём и чтобы натолкнуть на первый шаг, пошла с ним. На восстановление ран Танджиро и Зеницу ушло 2 дня, и теперь осталось только восстановить силы. У Иноске же раны серьёзные и он до сих пор восстанавливается. Ранним утром. 8:46 Столпы подходили к поместью и заметили как два силуэта тренируются на заднем дворе. Подходя ближе они разглядели Танджиро и Зеницу. Шинобу заметила взгляд Гию и толкнула локтём в бок. - Вон твой Танджиро - с усмешкой сказала она. Томиоко неодобрительно посмотрел на девушку. Но всё же в какой-то степени она была права. Томиоко хотел уже отойти, но его заметили. Танджиро с улыбкой подбежал к столпам. - Здравствуйте! Зеницу подошёл и тоже поприветствовал их. - А что вы тут делаете даете? Задание? - спросил Танджиро. Гию только хотел что-то сказать как его перебили. - Мы решили навестить вас - ответила Шинобу, вместо Томиоки. Тот же неодобрительно посмотрел на девушку, но в ту же секунду успокоился. - Понятно. Ладно мы пойдём дальше тренироваться! Иноске в комнате отдыхает - сказал Зеницу и потащил за руку Танджиро в обратном направлении. Когда они достаточно далеко ушли, Гию пнул камушек в строну и посмотрел в след Танджиро. - Тебе стоит быть не таким нервным - сказала Шинобу и положила руку на плечо. - Я не нервный - ответил Томиоко и скинул руку девушки. Шинобу и Томиоко решили пройтись по поместью. - Ты не думаешь что столпы не просто так сюда пришли? - задал вопрос Зеницу. Танджиро вопросительно посмотрел на парня и вскоре ответил. - Мм.. Не думаю. Ну а если и так, то нам какое дело? - Да ты прав.. ладно давай дальше тренироваться. Прошло около часа и Зеницу сильно устал, а у Танджиро было ещё много сил. - Сколько в тебе энергии?- возмущался Зеницу. Танджиро лишь улыбнулся и продолжил дальше. Зеницу решил что ему тоже нужен отдых. Встав он подбежал к Танджиро и свалил его на траву, клинок упал рядом . - Зеницу.. что ты делаешь - тихо спросил Танджиро. - Хочу чтобы ты отдохнул! После этих слов Зеницу поцеловал парня лежащего под ним. Тот же не ответил на поцелуй. - мм... - Не здесь только... - Ладно. Зеницу встал с Танджиро и лёг рядом на траву. Танджиро приподнялся на локтях и недовольно посмотрел на парня. - Пошли тогда поедим - предложил Танджиро. - Наконец-то нормальная идея! Зеницу встал и протянул руку Танджиро. Поднявшись они вместе пошли в поместье. После позднего завтрака. Зеницу решил прогуляться по лесу. Выходя из поместья его остановил Танджиро, схватив за запястье. - м? - Ты куда-то собрался? - а.. Зеницу почесал затылок и продолжил. - Прогуляться хочу. - Хорошо. Далеко только не уходи. - Да не уйду далеко! Танджиро улыбнулся, развернулся и пошёл помогать девочкам убирать. Закрыв дверь. Зеницу вздохнул с облегчением. "-Теперь можно спокойной отдохнуть." Зеницу направился вдоль леса. Солнце светило очень ярко, находясь всё больше и больше вне тени становилось очень жарко. Пройдя метров 20-25. Зеницу уже был на пределе. - О боже..за что так жарко то?! Зеницу быстро стих. Он услышал чей-то разговор. - ..ну так что.. будешь признаваться? - ..э.. возможно.. Подходя ближе к источнику звука, разговор становился всё отчетливее. Зайдя за дома, Зеницу подглянул за стену. На траве сидели Томиока и Шинобу. - Ты уже сколько лет не можешь ему признаться? ... - Вот пойди и признайся на этих днях, пока мы здесь! - Попробую.. Шинобу недовольно посмотрела на парня. "-Признаться? Кому? Гию Томиока? Он!?" - проносилось в голове Зеницу. - Я пойду. Томиока встал с травы и направился в сторону Зеницу. "- Чёрт!" Зеницу попятился назад. И сегодня удача была на его стороне. Рядом с домом находились большие корзины. Зеницу быстро спрятался за них. Томиока осмотрелся по сторонам и вздохнул. Спустя пару секунд Гию уже и след простыл. Зеницу вздохнул с облегчением. "- Повезло" Подождав ещё несколько минут, чтобы точно убедиться. Зеницу вышел из укрытия и направился обратно гулять. Спустя пару часов. (сейчас примерно 13:00+) Зеницу решил вернутся. - Зеницу! Ты пропустил обед! - ругала Канзаки Зеницу, как только он ступил на порог поместья. - ох Прости, Канзаки-сан! Я просто забыл о времени - оправдывался Зеницу. Аой ударила по голове Зеницу. - Иди ешь! Скоро будут тренировки, поторопись! - Иду иду, Канзаки-сааан! Зеницу уже скрылся в поместье. Взяв онигири, Зеницу сел за стол и начал уплетать пирожок. Через несколько секунд на плечи опустились чьи-то холодные руки. - А! - Это я, Зеницу - сказал с улыбкой Танджиро. - А..Танджиро, это ты - вздохнул с облегчением Зеницу. - Ты кого-то ещё ждал? - Нет - неуверенно ответил Зеницу. - Ладно. "- Пронесло" Зеницу доел последний кусочек. - Куда пойдём? - спросил Зеницу. - У нас же тренировки. ... - Ты что забыл? - Нет! Вовсе нет! Пошли тогда быстрее! Зайдя в тренировочный зал. Там уже находился Иноске, Канао и Аой. Зеницу и Танджиро тоже к ним присоединились. Спустя несколько часов тренировок, ребята пошли отдохнуть. Иноске сразу де завалился спать. Зеницу и Танджиро болтали. - Может ночью, когда никто не видит..Посидим на крыше ? Предложил идею Зеницу. Танджиро согласился. - Чё вы так расшумелись?! - крикнул Иноске и сразу стих. - Да да да а будем тише - сказала Танджиро и перешёл на шёпот. - Спи уже - сказал Зеницу. 22:57 Уже темно и все спят кроме одной парочки, которая сидит на крыши и смотрят на звезды. Томиока решил прогуляться ночью и собраться с мыслями. Проходя мимо домом он смотрел на звёзды. - Так прекрасны.. Тихо говорил себе под нос Томиока. Пройдя ещё пару метров он заметил два силуэта, которые сидят на крыши. "-Кто-то ещё не спит? " Спросил сам себя Томиока. Подойдя ещё ближе он разглядел знакомые силуэты. Танджиро сидел на крыши и показывал Зеницу звёзды и некоторые созвездия, а тот же сидел в его ногах и поглаживал локоны красных волос. "-Что он тут делает?" Томиока спрятался и начал подслушивать из разговоры. - ..Это созвездие называется - Не успев договорить, как губы Танджиро накрывают поцелуем. - мм.. Оторвавшись от манящих губ, Зеницу ухмыльнулся. Танджиро потрепал по голове Зеницу. - Не перебивай! - Лаадно~ - обиженно сказал Зеницу. По глазам потекли слёзы. Они медленно скатывались с личика Томиоки. Он не мог поверить что Танджиро уже с кем-то встречается. Ладно это была бы девушка, её лёгко можно было убрать. А он вместе с другом. Поняв что ему здесь не место, вытерев слёзы рукавом, он быстро ушёл вдаль. - Куда ты смотришь, Зеницу? - спросил Танджиро когда заметил что друг смотрит куда-то в даль. - А? А да так ничего. Зеницу уже давно заметил Томиоку и намеренно поцеловал Танджиро. На утро Шинобу сказала что они уже уходят. Танджиро был немного расстроенный,так как хотел что бы они остались на побольше. А Зеницу был рад, ведь тогда услышал чьи-то шаги и заметил цветное хаори, решив что может разбить чьи-то надежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.