ID работы: 12587415

Только мой

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так светло

Настройки текста
Примечания:
~~~ прошло несколько дней с того момента, как молодой Джостар пришёл в себя. каждый день к нему приходила златовласая барышня, прихватив с собой корзину с фруктами и домашней едой, а так же в течении дня заглядывал мужчина, чьё лицо окрашивал шрам, но это даже было его некой изюминкой. дни проходили спокойно и порой весело, Джонатан даже несколько раз вставал с постели и ходил по коридору, конечно не без помощи девушки или кого-то из врачебного персонала. но не смотря на всё это, с каждым днём парень становился всё более задумчивым и грустным. каждую ночь являлся бледнокожий вампир, чьё тело заживало с невероятной скоростью, что не говоря о самом Джоджо. блондин не делал больно парню физически, наоборот, он одаривал его тело поцелуями и нежными прикосновениями, а всё потому что тот был послушным и не сопротивлялся. в течении ночи они разговаривали. по крайней мере пытались, ведь из синеволосого было сложно вытащить слова. он боялся, что тот убьёт его или ни в чём не провинившуюся девушку. так же Брандо не задерживался до самого утра, заходя в среднем всего на около трёх часов, дабы потом юноша мог поспать достаточное количество времени. может он и не плохой, раз так заботиться о парнишке, осознавая, что тот всё же жалкий человек? ~~~ в восемь часов утра, Джостар ещё спал, к чему девица уже привыкла и потому приходила к девяти, а то и к десяти часам, дабы лишний раз не тревожить сон возлюбленного. сегодня ей удалось придти уже после того, как парень пробудился и просто смотрел в сторону окна. на его лице застыли отчаяние и безысходность. сколько ещё ему всё это терпеть? некогда гадать, как заживут все раны, нужно будет вновь сразиться с наглым вампиром, пусть даже это может закончится собственной кончиной. всё ради молодой Пендлтон и отличного друга Роберта Спидвагона. – доброе утро, Джоджо. – мягко и ласково произнесла златовласая, осторожно входя в палату. юноша едва заметно вздрогнул, неожидая, что кто-то потревожит его и слегка потерянно взглянул на вошедшую. – э-Эрина, доброе... – промолвил Джостар, а после улыбнулся. – всё в порядке? ты сам не свой в последние время... – обеспокоенно поинтересовалась она, присаживаясь рядом с парнем и накрыв его тыльную сторону ладони своей миниатюрной ручкой. – я просто скучаю по отцу, не стоит волноваться за меня. доктор сказал, что завтра меня уже выпишут. – улыбчиво заявил Джонатан, высвободив свою ладонь, и нежно обхватив пальцами кисть руки барышни. – ой, уже? я очень рада этому. – заулыбалась девица, а её лицо окрашивал лёгкий румянец. – да, я и сам был удивлён. сколько же времени прошло, пока я здесь лежал? конечно я ещё не совсем здоров, но по крайней мере теперь могу самостоятельно позаботиться о себе. – говорил более бодро, словно отпуская все свои тревоги, ведь рядом была та, что изо дня в день вызывала приятные чувства на душе. – большое спасибо, Эрина, что все эти дни заботилась обо мне. – ох, что ты... не стоит меня благодарить. честно признаться... – златовласая неловко отвела взгляд в сторону, взглянув в открытое окно, но быстро устремила свой взор снова на голубоглазого. – я и дальше бы хотела заботиться о тебе, но это лишь с твоего позволения. – ну, что ты? не стоит так сильно нагружать себя. ты уже очень много сделала для меня, я даже и не знаю, как тебя отблагодарить. – слегка посмеявшись, задумчиво взглянул на корзину, которую вновь принесла с собой девушка. на пару секунд на щеках появился румянец от лёгкого смущения, вызванного собственными мыслями, но взяв себя в руки, перевёл взгляд на ту, что была солнцем в этой непонятной тьме, и произнёс уверенно. - Эрина, я могу пригласить тебя прогуляться после того, как меня выпишут? ~~~ так и случилось. на следующий день после выписки, не имея при себе почти ничего, молодой юноша в компании с златовласой барышней направились к речке, неспеша прогуливаясь по тропинкам. в одной руке была верная трость, что помогала переступать с ноги на ногу, а другая рука нежно, но крепко держала хрупкую ладонь девушки. её волосы блестели при свете яркого солнца, а послушные локоны слегка взмывали от летнего и пусть слабого ветра, выбиваясь и так забавно трепыхая, что вызывало улыбку на лице синеволосого. – постой, я поправлю. - произнёс парень, бережно убирая выбившуюся прядь волос за ухо возлюбленной, мысленно примечая, насколько мягкие у неё волосы, от чего хотелось касаться их как можно чаще, но заученные манеры не позволяли так поступить, потому опустил руку. – вот так. ты не голодна? кажется, ты пропустила обед. не желаешь сходить куда-нибудь и перекусить? – нет-нет, всё в порядке, я правда не голодна. спасибо, Джоджо. – мягко отказавшись, на бледном лице украшенном небольшим количеством веснушек появилась улыбка, а взгляд упал на костыль. – ты наверняка уже устал. доктор велел больше времени уделять отдыху. может стоит отдохнуть? немного задумавшись, Джостар всё же кивнул, не сводя глаз с барышни и неспеша направился в сторону её дома. – ты права идём, я провожу тебя, чтобы ты не ходила одна. мало ли, что может случиться. – безобидно отшутившись и издав лёгкий смешок, продолжил шагать в обратном направлении, проходя по до боли знакомым и родным тропинкам. ~~~ с наступлением ночи, парень сидел на кровати в небольшом доме, который был построен за то время, пока тот лежал в больнице. конечно, это не был особняк, в котором голубоглазый жил раньше, но и здесь было совсем неплохо. в гостинной стоял камин, который отапливал помещение, а напротив стояли диван и небольшой книжный столик. дальше была кухня и хоть она не могла порадовать большим количеством продуктов, в ней всё равно было всё необходимое и, что самое главное, питательное. за стеной была всего одна комната, но больше и не надо было для того, кто живёт один, а весь интерьер в доме был в довольно светлых оттенках, не считая деревянной мебели, которая придавала контраст между коричневым и бежевым. шли первые полчаса, а книга в руках была довольно интересной, помогая не замечать пролетающие минуты, но спустя час она всё же надоела и осторожно отправилась на прикроватную тумбочку, после чего проследовал тихой стон от небольшой боли, который издал Джонатан. – как тихо... – разрезал тишину бархатный и спокойный голос, но ему не последовало ответа. где же тот наглый вампир? уже вторую ночь от него ни слуху ни духу. неужто он совершил ошибку и попал под солнечный свет? глупо думать, что так и произошло, но и в обратное поверить сложно. а может он отступил? что если сводный брат его больше не интересует? все вопросы без ответа, и со временем они перестали проскальзывать в голове. так прошло чуть больше недели. все мысли об исчезновении блондина испарились так же неожиданно, как и тот, что вызывал их, а сам мыслитель стал заметно счастливее, ведь теперь его жизнь была спокойной, как никогда, а изо дня в день златовласая девушка разжигала в груди более сильные чувства, скрывать которые становилось невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.