Я больше никогда не увижу твои голубые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

青い目

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день, который не предвещал беды. Ранее утро.Последние лучи солнца, которые уже не грели, падали на лицо парня. Тот открыв глаза, посмотрел на часы. Ровно 8 утра. Обычно люди в таеое время уже на роботе, но не Сейшу. Полежав минут 5, он решил все же встать. Сегодня была пятница, так что можно было сходить прогуляться. Парень пошёл у ванную чтобы умыться. Посмотрев на себя в зеркало и заметив шрам, поник. Перед его глазами снова всплыла та самая картина. Горящий дом. Коко который спас его.Акане в больнице.Прошло уже более 5 лет. Коко нравилась Акане. Сейшу особо не интересовался подобным. Но после смерти его сестры, Хаджиме выдел в Инупи не друга, а девушку которую любил. Черты лица Акане и голубые глаза все время напоминали её, когда Коконой смотрел на блондина. Он простоял возле зеркала так минут пять. А после парень пошёл на кухню завтракать. Ему позвонил Коко и предложил встретиться. После этого он оделся, взяв ключи Сейшу вышел из дома и направился в назначенное место. Подойдя ближе он видит парня с чёрными волосами, чуть ниже него самого ростом. Который смотрит в небо и о чём то думает. -О, привет. Извини я тебя не заметил- говорит брюнет переводя взгляд на Инупи. Последний в свою очередь отвечает немного безразлично: -Так зачем звал? Я надеюсь это что-то очень важное.-Блондин глядя в черные глаза, такие родные и одновременно чужие. Он постоял так 2 минуты. А потом тихо сказал: - Я хотел бы, чтобы мы вместе сходили к Акане. Инуи лишь кивнул ему в знак согласия. Хоть и не хотел идти туда. Они ишли в тишине. Каждый думал о своём. Через минут 10, они пришли к могиле. -Прости меня, это я виноват, в том что не смог спасти тебя- он продолжал что-то говорить. Сейшу уже не слышал что тот говорил. По щеке скатилась слеза. За эти 5 лет, он старался не вспоминать и жить дальше. Парень до сих не может осознать и принять то что его сестры больше нет. Она больше не сможет с ним поговорить. Инуи не сможет посмотреть в эти родные глаза цвета которых, до сих пор не может вспомнить. Эти глаза были необычными.Будто в них играла радуга.Они сверкали лучиками нежности и доброты. Он пообещал любить её до конца жизни. Пытаясь насобирать денег на лечение Акане, Хаджиме начал заниматься воровством. Соглашался на любую работу. Но в один день Сейшу позвонил и сказал что её больше нету... Однажды Инупи сказал: Знаешь Коко я вспомнил какие у неё глаза...Сделав небольшую паузу парень тихо произнёс: Голубые глаза, небесного цвета. Парень даже спустя столько лет помнит эту фразу. Стоя перед могилой он говорит: Я обещал себе, беречь тебя несмотря ни на что. Но снова не сдержал обещания. Мне хочется снова услышать твой голос, погладить по мягким белым волосам, посмотреть в твои голубые глаза, небесного цвета.... Парень замечает возле могилы синый цветок и легонько улыбается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.