ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 63)

Настройки текста
–Ты кто? –Всмысле? Вошли Лия и Юна. –Лиса?! Что случилось?! Как ты?–взволнованно спросила Лия. –Юна, Лия, хорошо, что вы пришли. Что со мной случилось?–спросила Лиса. –Ты ударилась о столб в машине,–сказала Юна. –У меня есть машина? –Это единственное, что тебя волнует? Нет, это моя машина,–сказала Лия. –Ой, твоя машина разбилась? –Машина не главное, ты то как?–спросила Лия. –Голова болит. А кто эта девушка?–спросила Лиса и показала на Карину. –Всмысле кто? Твоя лучшая подруга. –Моя лучшая подруга Юна. А её я в первый раз вижу. Вошёл доктор. –Доктор, что с ней случилось?–спросила Лия. –У вашей подруги сотрясение мозга и...патеря памяти. –Что? А как её память может восстановиться?–спросила Лия. –Ну, если она увидет что-то очень родное, она начнёт потихоньку вспоминать всё. Или если она увидет родную вещь. Или это может быть человек. Если она увидет для неё очень дорогого человека, или же как-то услышит про этого человека, память может востановиться. А ещё есть несколько лекарств, которые улучшат её память. Так что, если хотите, чтобы её память восстановилась, видите её в родное для неё место. –Ясно. А почему их она помнит, а меня нет?–спросила Карина. –Потому что у неё частичная патеря памяти. Вот кем вы ей являетесь?–доктор обратился к Лие и Юне. –Я её родная старшая сестра, а она её подруга. –Долго ли вы дружите? –С первого класса, но она с Кариной ближе чем со мной,–ответила Юна. –Ясно. Лиса, какой сейчас год?–спросил доктор. –2018. –Что это значит?–спросила Лия. –Это значит, что она помнит всё, что случилось до 2018 года. А всё, что случилось после, она не помнит. И тех людей, которых она встретила после 2018, она тоже не помнит. И с вами я так понял, она познакомилась после 2018. –О боже... –Ну ладно. У вас есть 5 минут. Я оставлю вас одних, но через 5 минут вы должны покинуть помещение,–сказал доктор и вышел. Лия увела Юну немного далеко от Лисы, а Карина осталась рядом с ней. –Юна, ты понимаешь, что это значит?–спросила Лия шёпотом. –Нет. –Ладно, пойдём домой, объясню. Лия и Юна вернулись к Лисе. –Так ты моя лучшая подруга получается,–сказала Лиса Карине. –Ну да. –Смотри Лиса, здесь находятся самые близкие люди для тебя. Твои две лучшие подруги и твоя сестра,–сказала Лия. –А где же родители? –В Тайланде. –Всмысле. А я? –В Корее. –Что я делаю в Корее? –Учишься. В институте учишься, а так же в художественной школе. –В художественной школе? А там я что забыла. У меня нет ничего общего с этим творчеством,–сказала Лиса. –Ну ты умеешь профессионально рисовать,–сказала Юна. –Я? Юна меня заразила что-ли? Я ведь вообще не умею. –Уже умеешь. –А для чего я научилась рисовать?—спросила Лиса,–Или для кого? –Для себя. Об этом потом,–сказала Лия. –А как я попала в аварию? Я была пьяная? –Не знаю. Об этом нам расскажет Карина. Ведь ты, Лиса, хорошо умеешь водить. –Ну это...она очень хотела побыстрее пойти домой, чтобы я её...ну то есть мы с ней...Короче она хотела побыстрее попасть домой,–сказала Карина. –Почему. Откуда я хотела пойти домой. Зачем я спешила? –Мы были в аэропорту и ты прощалась с Ро...–хотела продолжить Карина, но Лия ударила её в плечо. –Ро?–переспросила Лиса. –С Ро...мео. И с Джульеттой. Мы, это, с актёрами этими должны были попращаться. И ты устала и скорее хотела пойти домой,–сказала Карина, на что Лия и Юна закрыли свои лица, ведь хуже оправдания они не слышали. –Какие Ромео и Джульетта? –В нашем случае Джульетта и Джульетта,–добавила Лия. –Это неважно. –То есть получается я потеряла память. И получается, что во время аварии, ты Карина, да? Ты была со мной, но почему-то я виду, что ты абсолютно целая, и с тобой ничего не случилось. –Потому, что ты была за рулём и сидела спереди, а я была сзади, поэтому со мной ничего не случилось, ведь машина ещё и ударилась с твоей стороны. –Ясно. Вошёл доктор. –Извините, но ваше время истекло. Пожалуйста покиньте помещение, ей надо отдохнуть,–сказал он. –Да, конечно. Пока, Лиса. До свидания,–сказала Лия и все три девушки покинули помещение и направились домой. –Лия, почему ты не дала мне сказать про Розэ?–спросила Карина. –Значит так. Никто не говорит про Розэ. И в доме и в школе нужно уничтожить все вещи, которые как-то связаны с Розэ. Нужно сделать так, чтобы её память не востановилась. Все фотки, вещи, люди каким-то образом связанные с Розэ должны быть уничтожены. Её память ни в коем случае не должна восстановиться. Вы меня поняли? И не говорите про Розэ,–сказала Лия. –Но почему? –Так надо. Пусть теперь узнает, что у неё есть девушка, которую зовут Рюджин. –Но ты же понимаешь, что она и Рюджин забыла. –Да, но теперь не будет Розэ, которая будет мешать ей любить кого-то другую. И теперь будет возможно влюбить её в Рюджин. –Тебе это надо? Пусть вспомнит Розэ и улетит к ней,–сказала Карина. –Нет. Короче, мы пойдём завтра в школу и уничтожем всю информацию про Розэ, как будто Розэ и не существовала. –Почему же ты настолько не любишь Розэ. Что эта девушка сделала тебе. Ты просто ненавидишь её, и поэтому не хочешь, чтобы она так сказать была твоей невесткой. То есть ты не хочешь, чтобы Лиса любила того, кого ты ненавидишь,–сказала Карина. –Может быть и так. Но всё же, забываем о существовании Розэ. –Как скажешь,–сказала Юна. –Как хотите,–сказала Карина. –Так что вы делали в аэропорту?–спросила Лия. –Она прощалась с Розэ,–ответила Карина. –Она плакала? –Нет. Во время прощания не было пролито не слезинки с глаз Лисы. Но вот я видела, что Розэ почти плакала. –Лиса ничего не сделала? –Нет. Она уже знала об этом давно, благодаря мне и Йеджи. –Ясно. Говоришь, почему же она так спешила домой?–спросила Лия. –Она была возбуждена и...–Карина не хотела продолжить, и поняла, что слишком много говорит,–ничего такого не случилось. –Так Карина. Ты что-то в последнее время всегда так делаешь. Говоришь начало, а продолжение оставляешь на нашу фантазию? –Ну я не виновата. От вас заразилась. Раньше перед тем как что-то сказать, я долго думаю что нужно сказать, а потом думаю стоит ли сказать. А сейчас говорю начало, после понимаю, что не стоило говорить, и молчу. Но вот не могу молчать рядом с упрямыми людьми,–сказала Карина. –Жаль. Но ты всё же не сказала, почему она была возбуждена?–спросила Юна. –Ну откуда я знаю. Когда её память восстановится, тогда и спросите её. –Тогда пожалуйста, Карина, перед тем как что-то сказать, долго думай. –Хорошо. Как скажешь. –Ну ладно. Завтра придём к Лисе, а после пойдём в школу, удалим всю информацию о Розэ, с ноутбука Дженни. Все фотки Розэ в школе уберём, всем скажем, чтобы ни в коем случае не говорили о Розэ, уберём все фотки Розэ со стены Лисы, все портреты Розэ, которые рисовала Лиса и тд. Но вот проблемой будет убедить Рюджин не говорить про Розэ, ведь вся школа знает, что Лиса любит Розэ, кроме неё . И её мы не сможем объяснить, почему вся иныормация про Розэ должна быть удалено,–сказала Лия. –Ещё кое-что есть. Перед полётом Розэ дала Лисе одну кисточку, которую Лиса положила в свой рюкзак. Благодаря этой кисточки Лиса может многое вспомнить, ведь это любимая кисточка Розэ. Так что, лучше и эту кисточку спрятать,–посоветовала Карина. –Да, ты права. Но сейчас уже поздно. Всё завтра сделаем. Будет сложно убрать всю информацию. Ро ничего. Главное, чтобы Лиса не страдала оь того, что Розэ далеко от неё, и она не может полететь к ней. *Мысли Карины* *Даже не знаю, назвать тебя заботливой сестрой или наоборот. Хотя и немного эгоистичной. Хочешь сделать всё, чтобы Лиса была счастлива, но сама не знаешь, что всё что ты делаешь, заставляет её больше страдать*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.