ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 65)

Настройки текста
Лиса лежала на диване в гостиной и просто смотрела на потолок. Она хотела побыть одна, но именно в гостиной, поэтому попросила Лию и Юну покинуть гостиную. В дверь постучались. Лиса пошла открыть дверь. Она прошла рядом с дверью комнаты Юны и Лии и услышала голос Лии. Лия:"Ну пожалуйста, малыш. Дай мне сделать это". Юна:"Ну Лия, перестань. И Лиса щас дома, и Рюджин скоро должна придти". Лия:"Но я же так хочу тебя". Юна:"Так всё, я сказала нет, значит нет. Когда останемся длма одни, я обещаю, сама удовлетворю тебя". Лия:"Ну блин. Это в дверь стучатся?" Юна:"Да". –Что это только что было?–Лиса ничего не поняла, но всё же решила не обращать внимание на это и пошла открыть дверь. Как только она открыла дверь, какая-то девушка набросилась на неё и крепко обняла. Лия и Юна вышли из комнаты и пошли встречать Рюджин. –Кто это?–шёпотом спросила Лиса. –Твоя девушка. –Лиса, с тобой всё в порядке?! Как ты себя чувствуешь?! Голова болит?! Что ты хочешь?!–взволнованно спросила Рюджин. –Воздух...–сказала Лиса. Рюджин так крепко обнимала её, что Лиса не могла дышать. Рюджин отпустила её. –Как ты себя чувствуешь?–спросила Рюджин. –Нормально. А как тебя зовут? –Всмысле? –Рюджин, мы тебе не говорили, но Лиса потеряла память,–сказала Лия. –Что?! Всысле?! Почему вы так спокойно об этом говорите?! Почему вы мне раньше говорили?! А то Лиса три дня назад пошла в туалет и не вернулась. –Японский биотуалет?–спросила Лиса. –Что? Так ты это помнишь?–спросила Рюджин. –Ну вообще нет, но почему-то ты у меня ассоциируешься с японскими биотуалетами. –Странные ассоциации. Лиса, а другие с чем у тебя ассоциируются?–спросила Лия. –Ну я кроме вас только Карину видела, и она у меня ассоциируется с...книгой и...с наручниками(?) –Кажется ты многое помнишь,–сказала Юна. –Давай так. Когда мы встретим ещё знакомых, которых ты забыла, ты обязательно скажи с чем они у тебя ассоциируются,–сказала Лия. –Хорошо. –Лия, почему вы раньше не говорили, о потери её памяти?–спросила Рюджин. –Ну мы забыли сказать тебе. –Вы что тоже потеряли память? Как это можно было забыть. Она меня не помнит? –Как видишь. Она помнит только меня и Юну. –Прям никого не помнит? –Нет. –Даже...–хотела сказать Рюджин, но Лия остановила её. –Никого кроме меня и Юны не помнит. Даже ту, кого ты хотела назвать,–Лия боялась, что Рюджин назовёт имя Розэ, поэтому пыталась избежать этой темы. –А что нужно сделать, чтобы её память восстановилась?–спросила Рюджин. –Там доктор назназил несколько лекарств. –Вы уже купили? –Нет. –Я щас сбегаю в аптеку и всё куплю. Хотя не хочу покидать своего Лисёнка. Щас подождите, позвоню телохранителям, они всё щас принесут. –Нет, нет, Рюджин. Не нужно. Она сама как-то всё вспомнит,–сказала Лия. –Как не нужно? Нужно конечно. А ещё я могу найти кого-то из её старих друзей. Возможно с их помощью память быстрее восстановится. –Рюджин, ничего не нужно делать,–сказала Лия. –Ты безсердечная, она твоя сестра. –Я знаю это. А так же я знаю, что ей нужно. –Не знаешь. А хотя сегодня я не куплю эти лекарства. Я могу заказать из жругой страны другие, которые помогут ей вспомнить всё за неделю,–сказала Рюджин. –Не нужно ничего. –А ещё каждое утро тебе нужно есть мёд. Ты поняла, Лиса? Я тебе и мёд куплю. Несколько банок. Каждое утро съешь. Нужно побыстрее восстановить твою память. –Рюджин, ты же ведь опаздываешь, да?–спросила Лия. –Ну вообще да. Мне нужно было сходить кое-куда. Но я не хочу оставлять Лису одну. –А мы для тебя проводы беспроводных наушников, что-ли?–сказала Юна,– Уверяю тебя, она с нами не одна. –Но я не хочу оставлять её. Я хочу быть с ней. –Ничего страшного. Сейчас уже поздно, а ещё ей нужно спать. –Ну ладно,–Рюджин обняла Лису,–Жаль, что ты меня не помнишь, но я очень люблю тебя и сделаю.всё, чтобы твоя память восстановилась. Рюджин отпустила Лису. –Ну ладно, пока. Я пойду, завьра обязательно приду. –Пока. Почле ухода Рюджин, девочки пошли в гостиную. –Ну, Лиса, как тебе твоя девушка?–спросила Лия. –Она очень хорошая,–с улыбкой произносит Лиса,–Но я к сожелению ничего не чувствую к ней. Прям вообще никаких чувств. –Твоя любовь пропала? –А была ли она до потери памяти? Это я не помню, но точно знаю, что я не люблю её как девушку. Она очень заботливая, но не в моём вкусе. –Фух, хорошо,–шёпотом сказала Юна. –Кстати, Лия, Юна, вы близки другс другом?–спросила Лиса. –Да, а почему ты это спрашиваешь? –Просто так. Кстати, интересно, сколько сейчас у меня подписчиков в инсте?–спросила Лиса. Она достала свой телефон и зашла в инсту. Как только она посмотрела на экран, на её лице появилась очень яркая улыбка, а её глаза будто блестели. –Боже...–произнесла Лиса не отрывая взгляда от телефона. –Что такое?–Юна тоже приблизилась к Лисе и посмотрела на её экран. –О боже мой... –Что там такое?–спросила Лия. Лиса повернула телефон к Лие. На экране была фотка Розэ. –О господи, как же я забыла, что она может увидеть её в соцсетях,–шёпотом сказала Лия. –Вы знаете кто эта прекрасная девушка?–спросила Лиса,–Какая же она красивая, боже! Я в жизни не видела девушку красивее неё. Какая прекрасная улыбка. Кто же это такая –Это...моя девушка,–сказала Лия. –Девушка?–разочарованно прлизнесла Лиса,–У тебя есть девушка? –Как видишь. –А как её зовут? –Чеён,–сказала Юна. –Чеён...красивое имя. Ей очень подходит. А когда ты познакомишь меня с ней? –Никогда. Она сейчас в другой стране. –Но я так хочу увидеть её. –Лиса, давай завтра разберёмся. Сейчас иди спать,–сказала Лия. –Но... –Иди спать. Спокойной ночи. –Спокойной ночи,–Лиса вошла в свою комнату. –Ну блин. Она снова влюбилась в Рлз,э даже когда потеряла память,–сказала Лия. –Ну как так можно быть зависимой. Как можно настолько сильно любить кого-то. –Ты не поймёшь, что такое любовь,–сказала Лия. –Ну как же мне понять. У меня же нет девушки. Самой красивой девушки в мире. –А откуда ты это имя нашла? –Чеён, то настоящее имя Розэ. Первое пришло мне на голову, а ещё Лиса не знает про это имя,–сказала Юна. –Так Розэ ненастоящее имя? А я то думаю, почему имя Чеён ей так подходит. –Ну ладно. Пошли спать. –Ну пошли. Завтра возможно Рюджин и Лиса выйдут из дома. –Что ты имеешь в виду?–спросила Юна. –Останемся одни, покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.