ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 75)

Настройки текста
Карина и Лиса всё еще сидели в студии. Вошла разъярённая Йеджи. –Лиса! Что ты сделала с Рюджин?! Моя Рюджин плачет! Почему?! Я не потерплю это! Я не могу смотреть на её слёзы! Что ты сделала?! –Ой Йеджи, тебе тоже отчёт дать? Перестаньте винить меня. Иди и кричи на Юну, которая даже не смотрела, что даёт Рюджин,–сказала Лиса. –Нет, нет. Я не могу видеть как она плачет,–сказала Йеджи. –Ну не смотри. Раз так думаешь о Рюджин, иди поговори с ней,–сказала Карина. –О чём я могу с ней говорить? –Ну не знаю. Из присутствующих ты её любишь больше всех. Ты лучше всех можешь поддержать её. –Знаешь, у неё есть сестра, которая убьет всех для неё. Что я могу сделать? –Разница между сестрой и подругой большая. Есть разница, если тебя будет поддержать сестра, подруга либо девушка. Дело в том, что у Рюджин нет лучшей подруги, и девушки. И она получает поддержку только от сестры. Самая близкая её подруга Лия, но я сомневаюсь, что ей сейчас нужна поддержа от Лии. Ей нужна новая девушка или подруга. Станешь сначала её подругой, а после девушкой. Но смотри не стань такой подругой, кого она будет считать сестрой. А то стать девушкой тогда будет очень сложно,–сказала Карина. –Я тебя поняла. Но вот ты Лиса, скажи, кто для тебя Карина. Она для тебя как сестра?–спросила Йеджи. –Не думаю. Сестрой я её считать не могу. Я её больше своей девушкой могу считать, чем сестрой,–Лиса и Карина хитрым взглядом посмотрели друг на друга. –Я никогда не пойму вас. Вроде бы обе любите других, но как будто любите друг друга. —Да, мы очень любим друг друга,–Лиса обняла Карину. –Нет, я не понимаю вас. Вы вместе? Карина и Лиса начали смеятся. –Конечно,–Лиса взяла Карину за подбородок и поцеловала в губы. Йеджи удивлённо посмотрела на них и не понимала, шутка это, или нет. –Я не понимаю, вы шутите что-ли? –Ну конечно шутим. Ты же знаешь, я люблю Розэ, а она Минджон. Мы просто подруги. Но целоваться для нас это нормально. И другим заниматься тоже...–Карина и Лиса снова с ухмылкой посмотрели друг на друга. –Я тоже хочу так дружить с Рюджин. –Тогда иди и поговори с ней. Давай,–сказала Карина. –Ну нет. Она меня не послушает. –Иди давай. Йеджи вышла оттуда. –Кстати Лиса, готовься к тому, что будешь ревновать Рюджин,–сказала Карина, после ухода Йеджи. –С чего бы это? Я её не люблю,–сказала Лиса. –Любишь или нет, всё равно будешь ревновать, поверь мне. Если рядом с ней увидишь другую, будешь ревновать и это будет нормально. –Не буду я ревновать её. Я не понимаю, как я могу не любить её, но ревновать? –Смотри, ты уже привыкла к тому, что Рюджин твоя девушка и обращала внимание только на тебя. И как я говорила ранее, пройдёт несколько дней, и ты поймёшь, что тебе не хватает того внимания от Рюджин. Я не говорю, что ты любишь её. Просто ты привыкла к ней. И если увидишь другую рядом с ней, тебе будет непривычно и от этого появится ревность. Помнишь, Розэ в тебя так же влюбилась, и ты изначально так планировала. Когда ты очень сильно любила её, не давала спокойно жить, и делала всё, чтобы она тебя ненавидела. Ты уделяла всё своё внимание Розэ. И после этого ты резко переключилась на Рюджин. Она начала ревновать, ведь она привыкла к тому, что ты обращаешь внимание только на неё и не смотришь на других. А после, когда ей начало не хватать твоего внимания, она постепенно начала ценить тебя и влюбляться в тебя. –Я поняла. То есть я могу влюбиться в Рюджин, если увижу её с другой?–спросила Лиса. –Нет. Твоё сердце уже занято, так что влюбляться ты не будешь. Ну я сомневаюсь, что ты влюбишься. Но вот ревновать точно будешь. Всегда же так было. Это нормально. Просто не бойся, если вдруг начнёшь ревновать. Это пройдёт. –Ладно, кажется я поняла тебя. Но я сомневаюсь, что успею увидить её с другой. Скоро деньги на Италию соберу и вы меня больше не увидите. Мне примерно неделя нужна, чтобы собрать эти деньги. –Так говоришь, что случилось с деньгами, которые ты нашла у себя в кармане. –Ну я сначала пошла и рассказала об этом Феликсу. –А чё это Феликсу? Ты всегда всё мне рассказывала. –Ну знаешь, Феликс помогал мне вспомнить прошлое. Реальное прошлое, а не прошлое выдуманное вами. Поэтому я всё рассказывала ему. Он очень хороший. –Ясно,–безэмоционально сказала Карина. –Ты что ревнуешь? –Нет, всё нормально,–так же безэмоционально продолжила Карина. –Ооо, ты ревнуешь,–Лиса улыбнулась. –Я не ревную. –Да я вижу. Ты же только что объяснила мне эту ревность. Тебе непривычно, что я всё рассказала не тебе. Это нормально, моя дорогая. –Ладно, всё. Мы не об этом. Ты ещё не говорила где деньги. –Да короче. Я рассказала про эти деньги, он сказал, чтобы я хранила эти деньги, ведь когда память восстановится, мне они пригодятся. Но я сказала нет, и предложила потратить их. Ну и мы пошли по торговым центрам. По клубам. И ещё куда. Короче, было очень весело. Но об этом никто не знает. –Ясно. Без меня тут в торговые центры ходила, в клубы ходила, в какие-то места ходила. –О, мне так нравится твоя ревность. Не знала, что психологи ревнуют. –Я не ревную. –Ещё как ревнуешь. Не бойся, милая. Я тебя ни на кого не променяю. Йеджи направилась к Рюджин. Она стояла перед дверью кабинета и думала войти или нет. Всё же она решила зайти. Йеджи постучилась и вошла. –Рюджин...привет... Рюджин сидела на кресле и плакала. Как только Йеджи вошла, Рюджин сразу начала вытирать слёзы. –Йеджи, привет.. –Как ты? –Очень хорошо. Я хочу пойти домой. Йеджи приблизилась к Рюджин. –Я знаю, тебе тяжело и я ничего не смогу сделать, но просто хочу сказать, что я всегда рядом. Конечно, иногда мы любим так, что отпускать бывает невозможно...но со временем ты забудешь о ней. Я всегда буду рядом. Всегда. Ты в любое время можешь обращаться ко мне. Я всегда готова слушать тебя. Я всегда хочу слушать тебя. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Я сделаю для тебя всё, что хочешь. –Всё, что хочу? –Да. –Станешь моей девушкой?–спросила Рюджин. Йеджи чуть не упала от такого вопроса. –Что ты сказала? –Я говорю ты станешь моей девушкой? –Мне не послышалось? –Нет. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. –А как же Лиса? –Что Лиса? Она больше не моя девушка. Ты станешь им?–Рюджин улыбнулась. –Ну да...–Рюджин встала с места и крепко обняла Йеджи. А Йеджи не понимала, что происходит. –Ну пошли, малыш. Мы уже опаздываем. –К-куда? –Разве это важно? Важно то, что опаздываем. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.