ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 77)

Настройки текста
Уже ночь. Все ребята ушли. На самом деле было очень весело. Когда Хёнджин и Феликс пришли, все сели смотреть фильм. Юна заснула на первых же минутах. А во время прощания Лиса не забыла поцеловать всех в щёку. А Карину не забыла два раза поцеловать. Она действительно буквально каждого поцеловала в щёку. Никто кроме Лии и Юны без поцелуя не остались. Она даже Рюджин и Минджон поцеловала в щёку. –Ну Лия, я пойду спать,–сказала Лиса. –Стой. Помоги мне донести Юну до комнаты,–сказала Лия. Юну было жалко будить, поэтому она решила просто отнести её в комнату. –Ну ладно. Лиса с Лией подняли Юну на руки и отнесли в комнату. После уложили на кровать. –Ну ты сама её переоденешь в пижаму. Лиса поцеловала Лию в щёку. После наклонилась и так же поцеловала Юну в щёку. –А что это ты сегодня всех целуешь? –Не знаю. Я тут подумала, и поняла, что никого в щёку не целовала. Мне как-то стало не по себе и я всех поцеловала. Теперь я спокойна. Ну, спокойной ночи, сестрёнка. –Спокойной ночи. Лиса пошла в комнату. После Лия как-то переодела Юну в пижаму и тоже легла спать. На следующее утро Лия проснулась первой и решила разбудить Юну, ведь им с Лисой сегодня раньше нужно пойти в школу. Она начала будить Юну, а та не хотела просыпаться. –Юна, ну встань же. Тебе раньше нужно в школу. –Да к чёрту эта школа. Пойду, когда захочу. Там можно. А сейчас я ещё не получила свой полноценный сон,–сонно сказала Юна. –Если ты не забыла, вы вчера договорились, что Хёнджин и Феликс на своей машине должны заехать за вами сегодня. Они скоро придут, просыпайся. –Лия, иди в жопу. –Ладно, я пойду будить Лису, а после тебя. –Ага... Лия пошла будить Лису. Она открыла дверь её комнаты и увидела, что комната пустая. Не было Лисы. Не было её вещей, как всегда разбросанных по комнате. Лия вошла в комнату и заметила на тумбочке какую-то записку и флешку. Она взяла записку и начала читать. *Записка* *Если вам интересно, почему меня нет в комнате, посмотрите запись на этой флешке. Но перед тем как смотреть, не забудьте позвать Карину.* Лия пошла обратно к Юне. –Юна, просыпайся, Лиса пропала. –Лия, ну отстань от меня. –Юна, просыпайся. Я говорю Лиса пропала. –Хорошо. Я подумаю над вашим вопросом. –Ну как же разбудить её. Ладно, попробуем это. Юна, просыпайся. Твой мольберт украли! Юна вскочила с места. –Как мольберт?! Кто?! Когда?! –Ну наконец-то ты проснулась. Я говорю Лиса пропала,–сказала Лия. –А мольберт? –Мольберт в порядке. Не пропал. –А, хорошо,–Юна обртано легла спать. После снова резко вскочила с места,–Всмыле Лиса пропала?! –Вот, прочитай. Она эту записку оставила. Юна начала читать записку. –Ну иди, Карину позови. –Ты сначала оденься. –Хорошо. Лия и Юна оделись, а после Лия позвонила Карине. Л:Карина, ты где? К:Я у себя. Л:Ты уже проснулась и одета? К:Да. Л:Тогда иди к нам. Сейчас. Иди, расскажу кое-что. К:Хорошо. Щас приду. В дверь позвонили. –Ого, так быстро?–Лия пошла открыть дверь. Там стоял Феликс. –Доброе утро. Я тут за Лисой и Юной пришёл. Хёнджин ждёт меня внизу в машине,–сказал Феликс. –Да, привет. Ты входи, у нас тут маленькая проблема. Лиса пропала. –Всмысле? –Ну щас всё выясним. Феликс зашёл. –Иди в гостиную, мы щас придём. –Хорошо,–Феликс пошёл в гостиную и сел на диван. Юна тоже пошла к нему. Лия закрыла дверь. Через минуту в дверь снова постучались. На этот раз Карина. Лия открыла дверь. –Привет. Давай входи,–сказала Лия. Они вдвоём пошли в гостиную и Лия всё рассказала Феликсу и Карине. –Ну давайте, включайте запись,–сказала Карина. Лия принесла ноутбук, вставила флешку и включила запись. *Запись* *Если вы сейчас это смотрите, значит я сейчас либо в самолёте, либо уже в Италии* –Как это? А откуда же деньги взяла?–спросила Карина. –Так у неё же были вроде. Она нашла свои в кармане,–сказал Феликс. –Так вы же потратили вместе эти деньги. Пошли по магазинам, по клубам. –Когда это? Мы ничего не тратили. Я сказал, чтобы Лиса хранила эти деньги, потом точно пригодятся. И она послушалась и решила хранить их. Мы ничего не тратили. –Значит она обманула меня? –Да. –Ну ладно, продолжим просмотр,–сказала Юна. *Заранее извиняюсь, Карина, за то, что обманула. На самом деле я очень рада, что именно сегодня Лия решила всех приглосить. Я всех поцеловала и успела попрощаться со всеми. Ну кроме Мисс Ким и Джису, но они знают о том, что я сегодня улетаю в Италию. Я им позвонила и сказала. Ну там некоторые вопросы насчёт школы нужно было решить. Если что, за меня не переживайте. Я договорилась с Розэ, она меня встретит в аэропорту. Почему же я так резко, никого не предупредив полетела в Италию? Просто хотела сделать сюрприз. На самом деле я поняла, что когда кому-то что-то рассказываю, что-то идёт не так. На этот раз я решила никому не рассказать на всякий случай, чтобы опять всё не испортилось. Простите меня. Особенно ты, Карина. Как-то было непривычно обманывать тебя. А так же непривычно всё не рассказывать тебе. Короче, не пробуйте звонить мне. В ближайшую неделю я никому не отвечу. Я пока хочу наслаждаться Розэ. Так что не звоните. И чтоб вы знали, я без вашего письма уже почти вспомнила Розэ. Благодаря её кисточки. Она мне подарила свою любимую кисточку, я забыла сказать. И я уже почти вспомнила всё. Но спасибо Юне и письме. Ну всё, я пойду собирать вещи. Но перед тем как уйти, я хочу поблагодарить вас. За то, что были со мной. Лия, спасибо, что заботилась обо мне и переживала за меня. Конечно ты слишком много переживала и из-за тебя всё так случилось, из-за тебя я встречалась с Рюджин. А ещё нам с Розэ что-то всегда мешало быть вместе. Я бы сказала кто-то. Я бы сказала ты. Но ничего страшного. Я тебя прощаю, ведь очень люблю тебя. Спасибо за твою заботу. Тебе Юна спасибо, что всегда была со мной. Мы с самого детства были вместе и даже когда выросли жили вместе. Ты единственная моя подруга, с кем я дружу уже 15 лет, и за столько времени мы с тобой серьёзно не ссорились. Ты буквально всегда рядом. Спасибо тебе. Ну а ты, Карина...я щас заплачу. Да простит меня Юна, но ты Карина самая лучшая подруга, которая у меня когда-то была. Очень сильно люблю тебя. Я ни с кем никогда так близко не общалась, как с тобой. Эта неделя пройдёт, и я сразу же первой позвоню тебе. Знай, каждый день буду звонить тебе и рассказывать всё, что случилось. Видеозвонком. Чтобы твоё лицо всегда видеть. Ты та, кто всегда меня понимала. Да и не только меня. Ты всех понимаешь. Ты прекрасна. Ты слишком идеальна для этого мира. Я в тебе минусов даже не нахожу. Даже твоя сильная любовь к женским телам, не считается минусом для меня. Ещё раз повторю, ты прекрасна. Спасибо тебе. Кстати, и Феликсу спасибо передадите. За то, что он помогал мне. Я это не забуду. И вы не забудьте передать спасибо. Люблю вас всех. Ой я так прощаюсь, будто больше с вами никогда не буду видеться. Ну ладно, я пойду. Пока, мои дорогие, через неделю поговорим. Целую всех.* –Мда уж...Лиса конечно умеет удивлять. Кто же так резко улетает в Италию. –Эх, как же я без неё буду,–сказала Лия. –А мне что сказать? Меня оставили без лучшей подруги. –Как же понимаю тебя, Карина,–сказала Юна. –Кстати, Феликс. Лиса тебе спасибо передала,–сказала Карина. –Пожалуйста. Но я хочу напомнить, что Хёнджин нас там уже пол часа ждёт. Вы придёте? –Ну куда денемся. *** Лиса уже благополучно прилетела в Италию, и теперь в аэропорту ищет розовую макушку. И наконец-то встречает те самые глаза, которые так же ищут её. Лиса сразу же со скоростью света бежит к ней. Розе заметила Лису и уже готова обнимать её. Лиса чуть не прыгнула на Розэ. Просто набросилась и обняла её насктолько сильно, насколько можно. Розэ тоже прижала Лису к себе и закрыла глаза от счастья, не веря своим глазам. –Боже...как же сильно я скучала по тебе, любовь моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.