ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 92)

Настройки текста
Примечания:
Что ж...Всё прекрасно. Всё действиетльно прекрасно. Ведь все сейчас просто наслаждаются жизнью вместе со своей второй половинкой, вместе с той, кто сделала их самой счастливой девушкой в мире, с той, для кого они были созданы. Все девушки действительно были очень счастливы. Например Карина и Минджон сейчас просто держались за руки и смотрели фильм. –Никогда не могла представить, что когда-то буду сидеть так со своей любимой, держать её за руку и смотреть фильм. Я вообще не думала, что умею влюбляться. Но ты меня так изменила. После того, как мы с тобой начали встречаться, я больше ни на кого не смотрела. Другие девушки и их тела больше меня не привлекали. Ты первая и единственная, в кого я влюблялась. И я хочу только тебя. Всё-таки ты сделала то, что сказала: "Заставлю тебя быть зависимой только от меня",–сказала Карина и поцеловала руку Минджон. –Ты тоже меня очень изменила и помогла. Благодаря тебе мне не приходится скрывать себя перед другими. И поскольку ты всегда рядом, никто и не посмеет воспользоваться моей добротой. Спасибо тебе, моя Карина...Люблю тебя... *** Юна и Лия влюбёнными взглядами просто смотрят друг на друга, и не могут перестать смотреть. –Лия, если бы не ты, что бы со мной было?–спросила Юна,–Ты помнишь какой разбитой я была? И как ты собрала меня кусочками. И я никому не доверяла, никого не хотела, никого не любила. Я так боялась людей. Но ты...ты изменила всё внутри меня. Я влюбилась в тебя и в моём мире появились другие цвета, кроме чёрного и серого. Ты окрасила мой тусклый мир. Ты всегда была единственным светом в моём мире. И сейчас благодаря тебе, мой мир такой чудесный и прекрасный. Как же хорошо, что ты есть. Просто спасибо тебе. Я так люблю тебя. –Я на всё готова ради тебя. Я не могла смотреть на то, как ты страдаешь. Я активно начала читать психологию, чтобы понять тебя и помочь. И помогла. После чего и ты мне помогла и научила быть сдержаннее. Я была немного агрессивной, но сейчас я так поменялась, и начала ценить то, что у меня есть. Так люблю тебя... *** Дженни и Джису сейчас на море, отдыхают, лежат вместе на пляже в объятиях друг друга, и смотрят на звёзда и луну. –Знаешь, милая,–начала Дженни,–Ты всегда была для меня звездой. Недостижимой здездой. Я думала, что никогда не смогу получить тебя. Думала что нужна тебе, лишь потому что я твоя директриса. Но как же я была счастлива, когда узнала, что мои чувства взаимны. –Как я могла не влюбиться в тебя? Ты знаешь, какая ты милая? Да, на первый взгляд не видно, но смотря на твои щёчки, сразу всё понятно. Ты такая милая, а когда улыбаешься, вызываешь у меня столько эмоций. Я прежде никогда не была с кем-то так близка,–Джису поцеловала Дженни в щёчку,–Очень люблю тебя... *** Рюджин и Йеджи танцуют медленный танец, всё под той же луной, в такой же темноте. Танцуют, ведь теперь это их любимое дело. –Йеджи, ты у меня такая красивая. У тебя такая необыкновенная, особая внешность. Как ты могла родиться настолько красивой? –Не знаю...А ты меня любишь?–спросила Йеджи, крепче прижимая Рюджин к себе. –Это вопрос? Конечно я люблю тебя. Ты единственная, кто всегда была рядом. Конечно, я бвла влюблена в другую и не замечала тебя, но сейчас я понимаю, что ты действительно всегда была рядом. Тебе было тяжело, когда я начала встречаться с другой? –Конечно. Но я была рада за тебя. Для меня не было важно с кем ты, со мной или с другой. Для меня самое важное было то, что та, кого я люблю была счастлива. И если ты была счастлива с другой, я была рада за тебя. Но когда я знала, что та, с кем ты встречаешься, не любит тебя, я не могла допустить этого человека рядом с тобой. Но сейчас я так рада, что ты меня полюбила –Как можно не любить тебя? Ты ведь единственный человек в этом мире, кому я могу открыться. Могу показать настоящую себя, а не ту стерву, которую я показываю всем. Только тебе я могу показать, какая я чувствительная на самом деле, и как сильно я могу любить. Я же ведь умею любить. Я же ведь не плохая. Все, кроме тебя думают, что я плохая, но разве это так? Разве плохой человек умеет любить? Я так люблю тебя. Спасибо, что ты есть. Если бы не ты, я бы никому не могла открыться, и просто с ума бы сошла. –Малыш, я же знаю какая ты. Я знаю какая ты хорошая. Ведь все люди нуждаются в тебе и в таких людях как ты. Ты правда очень добрая и нежная. И я люблю тебя такой, какая ты есть. –И мне не стоит изменяться? –Нет, конечно. –А мои прошлые девушки всегда говорили меняться. –Разые тот, кто тебя любит, скажет тебе меняться. Тот кто тебя любит, должен любить тебя такой какая ты есть. –Знаю. Поэтому только тебе и открываюсь, ведь только ты любишь меня такой, какая я есть. –Я люблю тебя любой, дорогая... *** А Розэ и Лиса просто швыряются друг в друга разноцветными красками, в студии, и смеются с их же действий. –Я люблю играть с красками с тобой. К твоему лицу идут разноцветные краски,–сказала Лиса и начала смеяться. –Но после этого мы должны убрать здесь всё. –Это сейчас неважно. Наслаждайся настоящим временем, а потом уберём. Главное, что сейчас мы счасливы и смеёмся как две идиотки над несмешными вещами. –Думаю это и есть счастье. –Конечно. Люблю тебя... И даже все эти простые моменты, были для них всех всем. Они просто любили...любили своих половинок. Неважно они плакали или смеялись, важно было то, что они это делали вместе. Все прошли через много трудностей. Через много всего. Все были готовы на всё ради любви. Пожертвовали многим ради любви. И как же любовь изменила каждую. Какое же сильное и необъяснимое чувство...эта любовь. Любовь делает людей такими слабыми, но и в то же время такими сильными. Любовь убивает и оживляет. Все достойны любви. И в конце концов всё равно у всех появится любовь и любимый человек... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.