ID работы: 12587574

Я.... кошатник походу....

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я походу кошатник...

Настройки текста
Одним днём Джевил гулял, гулял и тут такой понял. -" А ЧЁ У МЕНЯ ТАК МНОГО ЗНАКОМЫХ КОТОВ?!". Джевил пытался понять, но понять не смог:(. В итоге он пошёл посидеть на дереве. Он залез и начал думать о жизне. Вдруг к нему подходит Крис и спрашивает: -" О чём задумался? Ты так не свалишься?" Спросил Крис стоя под деревом и смотря на верх. Джевил посмотрел вниз и сказал. -" О, прив. Да вот думаю. У меня оказывается большая часть знакомых это коты.." Ответил Джевил. Крис опустил голову. -" Я тя понимаю... " Ответил Крис. -" У тебя тоже всё знакомые коты? " Спросил в шутку Джевил. -" Да нет. Это козлы." Сказал спокойно Крис. Джевил сделал узкие зрачки из-за удивления и из-за маленького гнева. Он быстро спрыгнул с дерева и приземлился возле Криса. -" ТЫ НА ЧТО ЭТО НАМЕКАЕШЬ?! " Яростно спросил бес. Крис немного испугался, но понял чё не так. -" Я имел ввиду, что "козлы" это вид монстров." Объяснил Крис. -" У меня Мама- коза Папа- козёл Брат- козёл Друг- тоже козёл. " Сказал Крис чтобы объяснить ситуацию. Джевил успокоился. -" А У меня... Лучшый друг- кот Товарищь/напарник- кошка Питомец врага- кот Враг- КООШКА!)" (Последнию фразу прочтите кричащим голосом роблоксерши Лисы РБХ) Сказал Джевил. -" Ух... " Сказал в ответ Крис. -" Нууу главное чтобы У меня не было аллергии на кошек... " Сказал Джевил с полностью чёрными глазами. -" Полностью согласен." Сказал Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.