ID работы: 12587578

Что ты на себя напялила?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Тренировки разведкорпуса. Но сегодня вечером будет не большая вечеринка в честь удачной вызлаки за стены. Я ненавижу все эти вечеринки, но мне всё равно, я останусь у себя в кабинете и буду заполнять чёртовы бумажки. Иду по коридору и встречаюсь со знакомыми зелёными глазами. Т/и. Девушка, которую я ненавижу за одно её имя. К ней я проявляю особую строгость, заставляю ее драить полы во всех коридорах, наказываю за каждый проступок, заставляю мыть мой кабинет.Но мой кабинет я заставляю драить именно её, потому что знаю—она уберет все так, как мне нравится. Я отношусь к ней со всей своей холодность только потому что пытаюсь скрыть, что она меня притягивает своей легкой походкой, своими яркими глазами...Стоп я опять начал думать о ней. Чёрт она будоражит во мне всё, что казалось уже мертво. Заствляет в моих глазах загоратся игонек жадности, похоти и просто хотением владеть ей, трогать её там, где не трогал никто. Заставлять её кричать мое имя. Я хочу быть тем, кто будет ее трогать, я хочу чувствовать ее. С этими мыслями Леви ходил почти всегда, когда т/и проходила возле него и говорила "Здравствуйте, капитан Леви". Вечер. Суматоха в коридорах. Все спешать быстрее собратся и спустится вниз, где будет происходить вечеринка. Леви всё же решился спустится только для того, чтобы посмотреть пошла ли туду она. Она была младше его на 15 лет, но он ничего не мог с собой поделать. Увидев её, Леви не мог больше думать ни о чем: черные колготки и до неприличия короткое черное платье с вырезом почти до бедра. "Черт, на неё смотрит половина разведкорпуса" Ревность, злость, жадность окутавали Леви с каждой секундой, казалось в этом гневе можно задохнуться. Кулаки сжались. Акерман сам не понимал, как оказался возле т/и и, то как он сломал нос одному из разведчиков за то, что тот посмел распустить руки и лапать ее попу в этом слишком сексуальном, обтягивающем плятье. Все вокруг смотрели на них. Ханджи попыталсь спасти ситуацию: —Так, все успокоились, и продолжаем веселиться. Все тут же послушались и забыли о ситуации. Леви мрачно взглянул на т/и: — Сейчас же в мой кабинет!— с еле сдерживаемой агрессией говорил Леви. Девушка послушалась, ведь спорить с капитаном бесполезно. Они поднимались по лестнице и вот Акерман отворяет дверь и пропускает т/и зайти первой. Девушка неловко зашла. Ривай закрыл за собой дверь и, расстегнув 2 верхние пуговицы рубашки, отпил из стакана немного воды. — Что ты на себя напялила?— Хриплым голосом произнес мужчина. — Это мое платье, капитан, я его купила для этой вечеринки.— с волнением произнесла девушка. — Не смей его больше надевать! —слишком зло сказал Акерман. — Простите, Капитан Леви, но я не понимаю проблемы... Леви подошел до не приличия близко, так что его дыхание ощущалось на бледной шеи т/и. Он аккуртно убрал волосы с шеи и прикоснулся губами к коже. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Надевай его тогда, когда смотреть на тебя буду только я. Леви прикоснулся к спине и холодными пальцами, потянул за застёжку, тем самым заставляя платье начать падать. —К...капитан... Она напугана. Я не хочу чтобы она меня боялась. Возможно, я у ней первый. — Если ты не хочешь... — Продолжайте, Капитан. Черт, она согласна отдатся мне. Леви не стал медлить, ведь у обоих уже учащается дыхание. Он стянул до конца ее платье и откинул его в неизвестном направлении. Я толкнул её на кровать. Целую ее ключицы, спускаюсь ниже, развязываю повязку на груди. Ее мальнькая аккуртанная грудь это то, что заставила парня возбудится еще больше. Она была особенной, не такой как все. Она в стеснении пыталсь прикрыть обнаженную грудь руками. — Не бойся меня, никогда— прошептал он ей на ухо.— Я ведь у тебя первый? — Да... Девушка все еще не уверенно, но начала отводить руки от груди. Оставляя дорожку поцелуев и он уверенно снял с нее остатки одежды. Леви раздвинул т/и ноги и начал целовать внутренную сторону бёдер, остраняясь, Акерман услышал тихий стон, который молил о желании. Взяв ее за бедра, Леви подтянул ее ближе к себе, тем самым заставляя её обхватить уже его голый торс ногами. Леви аккуратно вошёл одним пальцем в девушку и большим пальцем начал поглаживать клитор. Т/и издавала тихие стоны и цеплялась руками за накаченый торс Леви. Он позволял трогать ей себя.Чтобы успокоить её, Леви поцеловал т/и в губы проникая по-хозяйски язкыком в ее рот. Девушка издала более громкий стон, так как почувствовал как стояк Леви упирается ей в промежность. Акерман отстранился от губ т/и и начал водить членом по промежности девушки. Смазка из нее уже текла ручьем. Аккуратно просунув головку члена, Леви чуть двигался в девушке. У т/и в уголках глаз появились слезы от боли. — Леви...мне больно Акерман взял ее за руку и поглаживал ее ладонь. Немного давая время тебе привыкнуть. — Это нормально, потерпи чуть-чуть моя малышка. " С каких пор я стал таким заботливым" подумал Леви. На самом деле мне хотелось оттрахать ее со все силы, но она такая маленькая в моих руках, хрупкая. Я понимал , что таких вещей с этой девушкой делать нельзя. Я продолжал вталкиватся все глубже в неё. С каждым моим новым толчком, она стонала сильнее.Я уверен, ее крики были слышны в коридоре, но так было плевать, ведь в этих стонах она кричала моё имя. Я знал, что она моя и только моя, и сегоднешние действия это доказывают. Когда она сказала что боль утихла, я стал наращивать темп. Я вошел в нее полностью и продолжал трахать её. Когда я почувтсвовал что член начинает пульсировать я вышел из неё и кончил ей на живот. Мы кончили в одно время, из нее тоже полилась белая струйка. После я вытер сперму с ее живота. Укрыл ее одеялом и лег рядом обнимая её. — Леви, я...понимаю что просто игрушка для тебя,но ты мне не безразличен "Глупая...я ведь люблю тебя" подумал Леви — Ты мне очень важна и я никогда не посмею обидеть тебя, ведь ты только моя. Поцеловав её в лоб, Леви уткнулся своим лицом в макушку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.