ID работы: 1258758

Какие красивые ромашки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу, иди быстрей, а то скоро темнеть будет! – крикнула маленькая голубоглазая девочка с короткими белыми как снег волосами. Она стояла и смотрела на Нацу, который еле тащился позади неё. - Нам ещё долго идти? Я уже устал. – Ныл, еле идя, мальчик редким цветом волос, а точнее розовым. - Нам идти всего ничего, пошли! – Девочка мило улыбнулась и побежала вперёд, а мальчишка лишь мучительно вздохнул и ринулся за ней. А бежали они через лес, солнце потихоньку садилось, заставляя этим небо наливаться ярко алым оттенком. Воздух потихоньку начал наполняться свежим и удивительным вкусным ароматом. И дети бежавшие, через глубокий и тёмный лес уже не замечали этого, а просто беззаботно, вприпрыжку мчались к своей цели. А точнее к своей цели бежала лишь, та белокурая девочка с красивыми, как чистая вода глазами, а розоволосый паренёк медленно плёлся за ней. Он уже сильно измотался, что очень не похоже на неугомонного, с батарейкой в одном месте Драгнила. Юный драгонслеер устал из-за того, что весь день они ухаживали за драконьем яйцом. И вот, наконец, белокурая остановилась и с восхищением широко открыла глаза. Удивительное большое поле с белоснежными как снег белыми цветами ромашками вперемешку с алым закатом производили неимоверное впечатление. Даже юный Драгнил и остановился и начал рассматривать это всё. Это производило огромное впечатление не только на маленького ребёнка, но и на взрослого человека. Но восхищение немного начало спадать с лица Нацу, как будто маску сняли. - И зачем ты меня сюда привела? – Спросил мальчик, скрестив руки на груди, и скептически посмотрел на девочку, та немного покраснела и опустила глаза вниз. - Ну, если мы в будущем станем мужем и женой, – ещё больше покраснев, девочка продолжала - мы должны побывать в таких местах, чтобы в памяти отложилось. Ну… как взрослые. Мальчишка также покраснел, и показалось, что больше, чем белокурая девочка. Он опустил глаза в пол и начала изучать камешки. И именно сейчас они ему казались очень интересными и познавательными. На вид безбашенный и неугомонный Драгнил, по натуре оказался очень робким и застенчивым. Наступило мучительное молчание, которое продолжалось много времени, но её не перервал мелодичный голос девочки: - Пойдём быстрей, посмотрим на них, а то стемнеет скоро. – Сказала девочка, и мило улыбнувшись, начала спускаться с невысокой горки на белую поляну, а мальчишка немного постояв, побежал за ней. Девочка с небесного цвета глазами легла на мягкую как перину траву. Даже казалось, что белые цветы сливались с её волосами. Немного постояв, мальчик лёг рядом с ней и широко улыбнулся. Немного полежав на спине, он повернулся к Лисанне. - А знаешь, тебе идут ромашки. – Промямлив, сказал Нацу и покраснел, на что девочка улыбнулась. Солнце окончательно перекрасило небо в красный, а дети лежали и даже не думали, как они будут возвращаться домой столь поздно. Да и какая разница огненному драгонслееру, единственное, что его пугало это то, что если он вернёт Лисанну домой поздно, то ему влетит сначала от старшей сестры Лисанны Миры, потом от Эльзы. Солнце тихо и незаметно задело краем горизонт. - Знаешь, Нацу. – Скромно начала своё повествование Лисанна – Мне всегда нравились эти цветы, они такие скромные, но в это же время очень красивые. И…. И…. Они очень тебе подходят. – Скромно сказала младшая Штраус и сев, уставилась на солнце. – Оно уже садится, домой идти надо, но не хочется. Тут Драгнил вскочил и с широкой улыбкой посмотрел на девочку. - Точно! Когда мы будем взрослыми, мы придём сюда и будем как сейчас лежать и смотреть на закат, хорошо? – С улыбкой сказал он и сел на траву. - Обязательно, мы ведь муж и жена. – Сказала Лисанна и улыбнулась, а на её щеках появился румянец. - Побежали, а то уже темнеет! – Сказал мальчик, встав с травы и побежав куда-то, за ним отправилась и Лисанна. - Лисанна... Почему? – Тихо, еле слышно сказал уже взрослый розоволосы парень. У него была хорошо развита мускулатура, и выглядел он отлично, но в глазах виднелись застывшие слёзы. И сейчас сидя на том же самом месте, что и несколько лет назад, только без этой красивой и милой девочки. И где она сейчас? Ответ очень печален и грустен – она погибла. Несколько лет назад она погибла на этом чёртовом задании, которое не раз проклинал Нацу. И сейчас сидя на этом месте, где ему казалось несколько лет назад они весело смеялись и наблюдали за солнцем, но сейчас он опять прокручивая это воспоминание. В его глазах тихо начали выступать слёзы. После её смерти он каждый год приходил сюда на тоже место и наблюдал за солнцем, но уже без неё….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.