ID работы: 12587703

Новый год в ванной

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

😘😘😘

Настройки текста
Примечания:

***

— ЮЮЮХУУУУУУУ! - музыка тяжёлой пульсацией бьёт по ушам, по пути гулко проскальзывая через всё тело, выбивая в нём свой ритм. Алкоголь бьёт в голову, а настроение поднимается выше своего предела. Они — старшеклассники, выпускной класс, и компания заядлых бунтарей с последних парт решила вместе отпраздновать новый год. Родители разрешили, зная, что отмечать будут в съемной квартире неподалёку. Помимо шумных Дэрилла, Райна и Мэтью здесь есть и важные персоны, которых позвали за компанию. Азура упорно пытается перекричать музыку, чтобы рассказать пару секретов Стелле, хотя делать это в шумной квартире — сомнительное решение. — Девчонки! Не заскучали? - к ним подходит Патрик, протягивая чудом спасённую в толкотне  бутылку шампанского. Стелла учтиво кивает в знак благодарности и смущённо отводит взгляд от целующейся парочки. Совсем недавно Патрик с Азурой рассказали о своих отношениях, поэтому подобное пока что вызывало порывы стеснения и стыдливой улыбки. Следом подскакивает изрядно выпившая Циара, а с ней заёбанный шумом Кейн: — Вы ещё потрахайтесь тут, - бесстрашно бросает девушка, плюхаясь рядом на диване. - Сте-елла-а-а-а, пойдём с нами выпьешь, ну чего ты?( Кейн поскорее уходит в сторону, радуясь тому, что выпал такой удачный шанс свалить. Да, бесспорно, он был инициатором и предложил собраться выпить, но кто ж знал, что сюда попадёт половина класса и левые знакомые. Час назад пробили куранты, а эти шумные все никак не нажрутся и не затихнут. Столпление людей очень скоро буквально накалило квартиру, и стало невыносимо душно. Назад в реальность парня возвращает тяжёлый шлепок по плечу от Патрика: — Ты в норме? Сегодня почти не пьёшь. Где тот выпивающий на спор текилу с коньяком монстр? - шатен накидывает куртку поверх рубашки, на которой уже было бордовое пятно от столкновения с бокалом вина. Видимо, развезёт первую партию пьяни по домам, не зря же он совсем мало пил. — Шумно тут. - сухо отзывается парень, игнорируя смешок со стороны. Наконец становится немного свободнее, и брюнет может спокойно устроиться на диване. Надо не забыть потом про Циару, а-то получится как в прошлый раз, когда ему пришлось съехать в другую квартиру, чтобы избежать ее гнева. Закрывая глаза, Кейн устало растирает висок. Однозначно, шумные посиделки не для него. Одно дело — выпить с Дэриллом, и совсем другое — слушать чужую ругань и отходить подальше от блюющих прямо на ковёр студентов. Сомнительное удовольствие. Сквозь прочий шум и рев музыки парень ощущает чужое присутствие. Мысленно матеря всех вокруг, он открывает глаза и поворачивается к незванному гостю, которым, к удивлению, становится рыжая девушка. Абигейл. Красавица из параллельного класса, известная своей дерзостью и холодностью. По ней сохли многие старшеклассники, но не получали в ответ ничего кроме "гуляй, мальчик". И сейчас это восьмое чудо света хмуро окидывает его взглядом. — Чего уставился? Никто не запрещал мне сюда садиться. — Аналогично. - парирует Кейн. Абигейл хмыкает, отхлебывая  дешёвую выпивку прямо с горла бутылки. Это их не первый разговор, они даже знакомы и пару раз пересекались. Разве что характерами не сошлись: Кейну не нравилось ее высокомерие и вспыльчивость, а Абигейл — его вечно хмурый взгляд и претензии по поводу шума. Одним словом — кошка с собакой. К ним поспешно подходит Циара в обнимку с бутылкой без надписи. Где она вообще чистый спирт нашла? Девушка бесцеремонно обхватывает Абигейл за руку, на ходу поясняя, что это очень важно. Удивительно, но с Циарой рыжая бестия была лояльной и сдержанной. Кейна и здесь не оставили в покое, ведь пьяная пьянь по имени Дэрилл потянул его куда-то через квартиру, на ходу пытаясь на человеческом языке объяснить (алкаш ты несчастный), что он хочет сходить купить ещё бухла. — Ну а я тут причём? - парень устало выгибает бровь. — Да я просто в карты твоей сестре проиграл, - шатен пьяно улыбается, внезапно заталкивая парня в ванную комнату и поспешно запирая дверь на ключ. Кейн бы не бесился, зная характер этого придурка, но была одна проблема: здесь так же была запихана Абигейл Кристеффор. — АХУЕЛ?! - парень с силой ударяет по ни в чём невиновной двери. — Не шуми ты так, - слышится за дверью голос Циары. - Мы в магаз и обратно. Кейн прямо-таки чувствует эту ехидную улыбку младшей. Вспоминая, что он здесь не один, брюнет стихает, мельком бросая взгляд на рыжую. Презрение. Именно его сейчас видит во взгляде парень. — Сила есть — ума не надо, - бросает девушка, окидывая взглядом всё ещё сжатые кулаки Кейна. — Завали. - грубо отвечает он, прислоняясь к стиральной машине. Самое сложное в сложившейся ситуации — не убить айдола всей старшей школы. Удивительно то, что в ответ не прилетает никакой колкости. Абигейл молча осматривает так называемого собеседника. — Взгляда отвести не можешь? - подкалывает её брюнет. — Как и ты от растёгнутых верхних пуговиц на моей блузке, - прикрыв глаза парирует девушка. Кейн поспешно поднимает взгляд, проверяя правдивость ее слов и едва ли не рычит от этого высокомерного взгляда Абигейл: все пуговицы аккуратно застёгнуты. — Ты тупее, чем кажешься. — Ты бесстрашнее, чем кажешься. — И чего же мне бояться? Ударишь меня? - девушка с издёвкой косится на него. — Выебу.

***

— Думаешь, стоит рассказать им, что мы никуда не ушли? - Циара безэмоционально отхлёбывает спирт из бутылки и передаёт её шатену. — Не-не-не, - Дэрилл кивает, принимая бутылку. - Сама слышала их разговор. - в эту минуту парень постарался повторить голос Абигейл. - "Сделаешь что-то не так — отрежу яйца. После случившегося забудем обо всём, понял?" Циара беззвучно смеётся, пытаясь не привлекать внимание ребят за дверью, а после задорно оборачивается к другу: — А давай ещё партейку в карты? Шатен снисходительно окидывает взглядом пьяное лицо и кивает: — Проигравший выполняет любое желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.