ID работы: 12587752

Признание в любви

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Летняя ночь прекрасна и загадочна. Она манит своей прохладой, после дневного зноя. Воздух в такие моменты, кажется чище, начинаешь замечать всё, что происходит вокруг, ощущаешь себя частью всего мира. В трактире на окраине столицы Сейруна посетителей всегда было немного, теперь же небольшое, приземистое помещение было забито до отказу теми, кто хотел отдохнуть от рабочего дня. Трактир «Серебряная кровь» ничем не отличался от любого другого трактира, то есть в нём можно было не только поесть и выпить, а ещё и переночевать, здесь же располагался постоялый двор с конюшнями для лошадей и широким двором для повозок торговых караванов. В помещении сидели два спутника и молча пили чай возле горящего очага. Отлетающие искорки потухали на каменном полу. Девушка пристально смотрела на огонь, завороженная красотой пламени. Очнувшись от раздумий, Сильфиль Нелс Лаада посмотрела на него пристально своими зелёными глазами. «Хочется купаться в свете твоих изумрудных глаз и одновременно нежиться на теплых песках твоих сладких поцелуев. Огонь любви разгорается в моей душе, начинается пожар, который нельзя потушить…» — подумал Кселлос Металлиум, когда взглянул на Сильфиль снова. — Спасибо тебе, что проводил меня до Сейруна, — поблагодарила Сильфиль кротким голосом и смахнула слезы, глядя в свой мятный чай и отбрасывая свои длинные, чёрные волосы, — Скоро я буду работать в качестве ассистента у дяди, чтобы стать белой жрицей. Кселлос выглядел лет примерно на двадцать и был одет в чёрную мантию, обычное облачение для всех жрецов, и держал жреческий посох, словно только что унесенный из магазина уцененных товаров. В нём не было ничего примечательного, за исключением довольно неуместной улыбки, игравшей на его губах. «В своей лоснящейся священнической робе она выглядела, в самом деле, ослепительно красивой», — напротив неё сидел Кселлос Металлиум, допивая свой горячий чай, — Так почему ты плачешь? — Не говори никому, что я плакала! — попросила его Сильфиль, вытирая свои слёзы. Слабость её заключалась в том, что она слишком добрая и наивная. Кселлос задумал её соблазнить и сделать «осквернённой». Он схватил запястье девушки, используя свою демоническую силу, они переместились из трактира в другое место. Комната трактира на верхнем этаже была весьма скромная. Кровать средних размеров, два деревянных стула, небольшой дубовый столик и платяной шкаф. Тусклый свет свечей слегка освещает стены и потолок вокруг. Прижав Сильфиль к деревянной стене, он заставил её смотреть прямо на себя. Когда Кселлос приблизился к ней, чтобы поцеловать. Сильфиль отвернулась от него. Однако он схватил её за щёки и снова повернул лицом к себе. Она отчаянно пыталась избежать его взгляда, но мужская сила была слишком велика, чтобы ей противостоять. Таким образом Сильфиль закрыла глаза в тщетной попытке спастись. — Что ты от меня хочешь?! — спросила она, пытаясь вырваться из его рук, — Ты добиваешься моего тела? — Твоё тело? — его кончики пальцев начали скользить по бедрам Сильфиль. Мягкость, которую он ощутил, была практически нечеловеческой. Гладкость её кожи очень сильно отличалась от той, что он знает и имеет, — А что, неплохая идея! — Нет! — она отчаянно пыталась освободиться. Гнев, ужас, страх, отчаяние. Столько эмоций сейчас испытывала волшебница в этот момент. Тем не менее, Сильфиль должна была заметить, что прямо сейчас он совершенно отличался от персоны, которую изображал в повседневной жизни. Его взгляд был устрашающим. Кселлос положил руку на ремень и намеренно поигрался с металлической пряжкой волшебницы. Сейчас она стояла и сверлила его недовольным взглядом. — Не хотела бы ты начать встречаться со мной? — спросил Кселлос, погладив её шелковистые волосы. — Что ты сказал? Только что… Что это было? — она растерянно посмотрела на мазоку, не веря своим ушам. Кселлос посмотрел прямо в глаза Сильфиль. Она же в свою очередь, также посмотрела на него. Когда два живых существа смотрят друг другу прямо в глаза, это может передать их чувства, которые они испытывают в данный момент. — Это очень глупая и нелепая шутка даже для такого демона как ты, понимаешь?! — воскликнула волшебница. — Возможно, так и было бы, если мои слова действительно были бы шуткой, — ответил мазоку, — Если тебе это не нравится, можешь просто отвергнуть меня и уйти. Всё зависит лишь от тебя. — Я не говорила, что собираюсь просто уйти! Но почему?! — Я и сам не могу объяснить, почему именно сегодня, однако существует одна вещь, почему я это сделал, — сообщил ей Кселлос, — Я хотел бы остановить других парней от ситуации, когда ты станешь чей-то женой. — То есть, ты хочешь сказать… Я нравлюсь тебе? — вопрос Сильфиль содержал более интенсивные чувства, чем ранее. В этот самый момент, а также до этого, его сердце начало стучать ещё сильнее. — Да, я люблю тебя, Сильфиль Нелс Лаада! — воскликнул Кселлос, целуя её губы, — И твой ответ?.. Признание в любви — событие, которое определённо можно назвать одним из самых важных в жизни Кселлоса. Момент, когда ты раскрываешь свои истинные чувства другому человеку. Вообще, причина признания кому-то в любви может быть очень проста — тебе нравится определённый человек. Это желание сделать его тем, кто будет принадлежать только тебе. Сильфиль явно была в замешательстве и пыталась упорядочить свои мысли в голове. Под его пристальным взглядом её лицо побледнело; её тонкие губы были крепко сжаты, чтобы не выдать страха, а руки нервно теребили плащ. И хотя она старалась набраться смелости, всё ещё не могла произнести слова. Но её глаза всё ещё смотрели прямо на Кселлоса, доказывая её решимость. — Ты мне тоже… нравишься Кселлос Металлиум! — ответила волшебница на его признание, смотря на его холодные и нечеловеческие глаза с вертикальными зрачками, лишённые жизненного блеска. Демон взглянул на неё сверху вниз — с улыбкой ласкового хищника. Вдруг его фиолетовые глаза стали излучать столько страсти, что Сильфиль невольно отвела взгляд и покраснела. Там он снял с неё одеяния и бережно положил на холодные простыни… Молодая девушка откинулась на спину, и Кселлос лёг рядом с ней и начал осторожно целовать её губы. Сильфиль отвечала на его поцелуи с пылом и страстью, несмотря на свою неопытность. Вскоре он расстегнул ворот своей рубашки и легко коснулся губами её шеи. Как раз в том месте, где бешено бился пульс. Он целовал её шею нежно и едва ощутимо, сверху вниз. Гладил ее живот, и чувствовал нежную кожу. Кселлос Металлиум держал её в своих объятьях осторожно как драгоценную вещь. Они целовались и любили друг друга так, словно пролетела целая вечность между ними. С длинными черными волосами и белоснежной кожей, она похожа на самую прекрасную волшебницу в мире. Кселлос нежно, чуть дотрагиваясь до них, вкушал тонкий запах её прядей волос, и чувствовал цветущее лето в своем сердце. Сильфиль крепко спала в его объятиях. Он был ей благодарен за нежность и любовь, такую долгожданную и когда-то недоступную. Кселлос Металлиум чувствовал, что скоро утонет в её изумрудных глазах, настолько они были прекрасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.