ID работы: 12587765

Праздник Семьи

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бля ну тут да.

Настройки текста
Примечания:
Стол накрыт на день рождения как и в прошлый год. Много разных вкусностей торт, напитки, пирожные, конфеты. Смотрю на это и вспоминаю эту же картину год назад, всё было точно также, но что было до и после того дня я не помню, вообще ничего помню. Я поднимаю глаза и смотрю на то что происходит в квартире. Родственники находающийся тут ведут себя как-то странно, нет не "как-то" а по настоящиму станно. Смотря на то что происходит я хотел лишь оказать один, совершено один быть в свой квартире которой у меня никогда не было, но я всегда мечтал о ней. Я не помню точно, но когда я об этом рассказал родителям то папа промолчал, но по ему лицу было видно что он рад. Конечно я не сомастоятельный, ленивый, да и попросту смешной. Разве с таким человек который не на что не способен хорошо жить? Конечно нет! Моя мама одетая в красивое светло синее платье кланется в ноги своей сестре одетую в такое же красивое но уже обтягивающие платье и какую-то дорогую накидку. Моя тётя директор компании в каторой работает моя мать и по этому если если она скажет или сделает что-то не так то моя мать сразу же вылетит из компании с самой худшей репутацией. Мой дядя смотрит на моего отца, а отец оценивает формы новой дяденой жены и щупает колени их приёмной дочери которою они забрали из дет дома после токого как её родители погибли в автокатастрофе. Бедная девочка, так ещё она попала в руки этих ужасных людей! А этот педофил сделал вид пьяного. Ему всё простят. Отведя взгляд от этой ужасной картины я увидел такую же жуткую картину. Чьи-то дети крича и хахотая прыгали на диване тем самым разрушая его, сволочи. Бабка разоравшись на всех здесь начала нести бред про то чтоб ей вызвали скорою. Дед тряс своими наградами просил что бы ему налиль бокал крепкого вина. Я совсем чужой, я знаю всех этих людей, но они мне чужии. Как-же я вообще мог родится у таких животных как они? Почему я особый, почему я не виду себя как они? Как же я хочу быть дураком, я больше не хочу находится тут, видить всех этих моральных и физических уродов, я хочу забыть весь этот кошмар и свалить от сюда прямо сейчас. Но я застрял тут и выбраться от сюда это проста глупенькая наивненькая детская мечта. В этой жиже я погряз и теперь сыт по горло, был бы я идиотом с самого начала уже бы давно был бы среди них, но я не такой. Я другой. Почему я другой? Почему я это вижу, почему я не такой? Хотелось биться об стол головой. Хотелось прогнать всех из квартиры и больше никогда не кого не видеть. Хотелось перестать задаваться вопросом "почему?" Я не помню как всё началось и не знаю как это всё закончится. А закончится ли воооще? Как много раз я открывал глаза и видел одно и тоже? А может это всё дурной сон? Пусть это будет кошмар. Пусть это и будет кошмар от которого я не смогу отойти ещё долго, но он хотя бы закончится. Но как бы мне не хотелось придумывать отговорки от реальности не уйти. Это не сон. Я не знаю что это, но это не сон. Мне стало только хуже. Мне хочется списать происходящее на что угодно. Хоть сон, хоть кошмар, хоть бред, хоть больная фантазия психически не здорового человека, я принял бы всё что было бы. Но не реальность. Реальность убивает меня изнутри. Эта реальность убивает, медленно и мучительно. Я не могу ничего сделать. Но почему я не могу ничего сделать я не знаю. Я либо не могу встать со стула либо у меня нет сил на это. Я закрыл глаза на одну секунду, я хотел развидеть этот бред, но вот я сново открываю глаза и вижу что дети которые ломали дивана спокойно сидят возле него перед костром который они развели не понятно как с помощью... спичек? Откуда? Мой дядя бьёт родного брата, моего отца, ножом в живот, было очень много крови. Моя мать вся заплаканая и побитая прыгает в окно. Тётя давится едой, это же вроде пироженые. Бабка ест кусок стекла и тут я только понял что окно не открыто, оно разбито, в него прыгнула моя мать разбив его. Дед забылся вечным сном, он не дышит.Он просто лежит не шевелясь. Всё что тут происходит, происходит не со мной. Их идиотизм привёл их к этому состоянию. А это значит что праздник удался и я могу спокойно съесть дешовый торт. Стол накрыт на день рождение как и в прошлый год. Я вспомнил всё что было. Каждый год как каждый день одинаковый, моё желание всегда было одинаковым, я хотел что бы это всё продолжалась, но сейчас я хочу всё это прекратить. Я хочу чтоб всё вернулась на свои места и я жил как обычный человек и моя семья тоже. Я закрываю глаза с надеждой на то что когда я их открою я увижу обычную квартиру с моей семьёй. Моей обычной семьёй. Хотя у меня нет доказательств что у меня была обычная семья. Я стерплю и приму всё что угодно но только не это. Пожалуйста. Я задул свечу загадывая желания. Я открываю глаза и вижу что моя мама кланется в ноги тёте. Дядя смотрит на отца, а отец оценивает формы дяденой жены и щупает колении их приёмный дочери, дети прыгают на диван и рушат его, бабушка кричит чтоб ей вызвали скорою, а дед тресёт бокал и просит что ему налили вина. Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.