ID работы: 12587772

Птичьи сновидения

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Умеет ли Большая Птица любить? Она любит себеподобных. Именно так отвечает Стервятник на такие вопросы. Они его не раздражают, но излишне утомляют, заставляют сердце терзаться от воспоминаний. Ответ понимают не все, но все им удовлетворены. Стервятника это радует.       Тень вновь закрадывается в самую глубь его сновидений, снится ему. Снится ещё мальчишкой, лежащим на их кровати в комнате Чумных Дохляков. Снится с растрепанными на утро волосами, заспанными глазами и ленивой улыбкой. Стервятник снова ощущает себя Сиамцем.       Из окна в комнату проливается золотистый утренний свет, но все ещё крепко спят, кроме них, и не скоро собираются просыпаться. Это Сиамцам на руку. У них достаточно времени.       Ловкие пальцы брата быстро стягивают с Рекса футболку и гладят голую разгоряченную кожу. Рекс прижимается к Максу крепче и ощущает, как его грудная клетка размеренно вздымается и опускается, а сердце стучит быстрее и взволнованнее. У самого Рекса перехватывает от счастья дыхание, он глядит в жёлтые глаза напротив и припадает к тонким обветренным губам. По телу проходят мурашки, хотя делают они так не первый раз. Адреналин в крови бушует от мысли, что их могут застукать, но от этого целоваться даже увлекательнее. Неторопливо, нежно и неумело они покусывают губы друг друга, касаются языками и жмурят глаза от жара внизу живота. В объятиях брата Рекс чувствует себя в полной безопасности, ему все равно на все, что будет, ведь самое главное — этот момент. Момент, когда им обоим дышится легче, когда они чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Рекс думает о том, что брат всегда будет рядом, и от этого становится спокойнее.       Большая Птица умеет любить. Она видит сны о любви и просыпается на рассвете, чувствуя, что дышать стало немного тяжелее. Слезы скатываются по щекам Стервятника, он чувствует присутствие Тени рядом и улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.