автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

• лучше бы, я тогда не просил о помощи.. •

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

Вечер в колонии Лололошки. Погода чудесная! Легкий ветерок, еле заметная луна, а так же гробовая тишина, которая то успокаивала, то давила на душу. Жители расходятся по домам, заканчивая рабочий день. Животные забились в норках, гнёздышках и тихо посапывают. Сам хозяин уже закончил ванные процедуры и сидит на кровати, прижав к себе колени. Он всё вспоминал то условие Возродителя, которое он не хотел больше всего.

༺ ༻

— Нет, пожалуйста, прошу, не отнимай их души! - крикнул шатен, на что существо хихикнуло. — Отнимать? Ты меня, получается, вообще не слушал всё это время? - сделав паузу, он продолжил. — Я больше никогда не отнимаю волю силой. Так что если твои друзья не хотят служить мне…пока…я не стану их заставлять. —сделав очередную паузу и посмотрев в удивленные глаза, он продолжил. — Однако же… Тогда я совсем теряюсь в догадках. Зачем ты явился сюда? - пока длился этот монолог, Кейт и Радан стояли молча, пытаясь понять ситуацию, в которой они сейчас находятся. Дейв же ожидал его очередь говорить, не переставая изредка кивать, на слова Возродителя. Существо посмотрело с интересом на человека, который задумался, как же ответить. — Мы с друзьями попали в беду в нашем мире. Можешь вернуть нас домой? - отведя взгляд произнёс Лошка. — Вот оно что. Должен признать, использовать моё измерение в качестве перевалочного пункта… Дерзкий, но очень умный ход! Ты сам до этого додумался? Впрочем неважно. Ты необычный…За то время, что я знаком с тобой, здесь произошло больше событий, чем за 300 лет существования этих Чертогов. - продолжил монолог Возродитель, Лололошка невольно улыбнулся. — Так это означает..что вы нам поможете? - заговорила Кейт, от чего Радан опешил. — К..Кейт, да брось..не перебивай его.. - выпучив глаза сказал рыжик. — Кейт? Хм, это о вас говорил один из моих служащих? В любом случае..куда вы хотите, чтобы я вас переместил? — вскинув бровь спросил Возродитель. — в колонию Лололошки. - кратко ответил Радан. Возродитель кивнул, после чего заговорил. — Лололошка, но взамен я бы хотел одну «услугу» - улыбнувшись сказало существо. — Какую? - загорелся интересом шатен. — 𝔐𝔞𝔩𝔲𝔰 - после этого слова, Кейт и Радан испарились в красном тумане, а Дейв внимательно посмотрел на великого ожидая продолжения. Сев на колени перед воином, красноглазый улыбнулся. — Понимаешь…ну уж очень ты мне понравился. Я бы хотел опробовать тебя. Тебе лишь надо этой ночью отдаться мне. Я бы мог сделать это силой, но хотелось бы получить ответную страсть. - глаза юноши чуть из орбит не вылезли, от такого поворота событий. Он ожидал всё: новые воли, отдать свою волю, но никак не предложение заняться сексом, хотя что уж тут, это просьба, от которой нельзя отказаться. — Я.. - шатен и не знал что ответить. Заметив растерянность человека, Возродитель вздохнул. — От этой услуги нельзя отказаться, ведь я уже выполнил свою часть договора. Жду тебя в двенадцать ночи. {𝔐𝔞𝔩𝔲𝔰} - красный туман и вот Лололошка уже в своей колонии, где его ждут друзья.

༺ ༻

Парень с опаской поглядывал на настенные часы, которые повесил пару часов назад. Стрелки показывали без пяти минут двенадцать. Дейв пытался принять свою дальнейшую судьбу, мысленно успокаивая себя. — « всё будет нормально, он быстро насладится и я забуду это как страшный сон… » - часы пробили двенадцать. Вздохнув парень взял бутылочку крови и сделал глоток. Секунда и он в другом мире. Привычный домик, темнота и красные оттенки. Мироходец с неохотой шагал вперёд, идя на давно известную площадь.

༺ ༻

Дойдя до места назначения, парень осмотрелся. Вдалеке он замечает существо, которое мирно ожидает его. Лололошка с ещё большей неохотой зашагал к нему. — Ох…а вот и ты. - произнёс Возродитель, заметив уже подошедшего парня. Опустив к нему руку, он аккуратно провёл по каштановым волосам. Затем поднял воина и прижав того к себе, отправился к своему «трону». Лололошка уткнулся носом в грудь существа, не желая делать с этим что-то.

༺ ༻

И вот оба обнажены. Шатен давно растянут. Возродитель водил языком по телу человека, прикусывая мягкую кожу, на что слышался хрип. Мироходец послушно сидел на чужих коленях и сжимал тёмную кожу в руках, что горела словно огонь. Оторвавшись от интересующего тела, существо ухмыльнулось и покрепче сжало мужскую талию. — Сейчас может быть больно, из-за разных размеров. - предупредив шатена, Возродитель приподнял человека за талию и уткнув его задний проход о головку члена, стал медленно вставлять. Послышался вскрик и протяжный, болезненный стон. Тело мироходца задрожало, слёзы накапливаются в глазах, в ушах появился некий звон. Возродитель наклонился к юноше и начал целовать в щеки и губы, стараясь отвлечь его от боли. Дав человеку привыкнуть существо стало потихоньку двигаться создавая ритм. И вот тишина наполнилась стонами и редкими вскриками со стороны смертного, давая понять активу, чтобы тот не спешил и убавил темп. ~Настолько Лололошка ещё никогда не унижался….эту ночь он запомнит явно на долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.