ID работы: 12587831

не судьба

Фемслэш
G
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
3 сентября. иду по длинной лестнице пока пустой школы в кабинет. после трёх долгих месяцев точно должна была всё забыть. должна была. с надеждой быстро сложить вещи и пойти ждать друзей, не сталкиваясь с ней, я залетела в класс. в полной тишине, ставя пакет с формой для урока физкультуры, слышу скрип двери и знакомый стук каблуков.        -доброе утро, яна!        резко оборачиваюсь от неожиданности и случайно заглядываю в глаза. о нет. я люблю вас опять. те же темно-каштановые волосы, убранные сегодня в аккуратный пучок. те же глубокие серые глаза, посмотрев в которые, начинаешь тонуть. те же бабочки в животе. снова биология становится моим любимым предметом.        29 сентября. стою в коридоре, слушая рассказ о неудачном уроке математики подруги из параллели. интереснейшая история. тем не менее, глаз цепляется за учительскую и спокойно выходящую её. за пару шагов до прохода, у которого мы болтали, она остановилась. "пожалуйста, только не смотри на неё! нет! ты просто ученица, которой у неё сотни! " - звучало у меня в голове. не получилось. снова бездонные глаза смотрят на меня. я в ответ. так и простояли около минуты, пока одна из нас не прервала молчание:        -всё не могу налюбоваться твоей рубашкой. очень красивая! - это она мне? я не могу налюбоваться вами. -спасибо! - ответила я и поспешила удалиться.        5 октября. зашла в цветочный и купила букет милых ромашек. время рассчитывала с запасом, но традиция дарить учителям цветы, видимо, со временем забывается. в магазине было очень мало людей. зашла в кабинет, где уже сидела большая часть класса. подарила цветы и мы обнялись. на рубашке остался запах её духов. одурманивающий, утонченный. ощущала его весь оставшийся день. через пару дней увидела флакон black opium, который она клала в сумку. очень скоро купила его. теперь чувствую его постоянно на себе, как в тот день.        10 октября. заданий задают всё больше, но неизменным остаётся одно - прежде всего учу биологию - темы настоящая и будущая. на уроках информация не идёт. всё внимание на её бархатный и мелодичный голос, который готова слушать вечно. настоящее наслаждение. желание записать его и проводить с этими записями всё свободное время. впрочем, это касается не только голоса. прерывает внезапно идиллию телефонный звонок от "любимого". вернулась в реальность и снова осознала трагичную действительность. не судьба.        спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.