ID работы: 1258786

Я и Люси

Джен
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю сюжет суховат,но меня вдохновляет! Надеюсь вам понравиться. Pov Лексус. Прошел ровно год когда я потерял свою малышку, это случилось в день ее рождения. И все из-за меня не мог я не провиниться. FLASHBACK... Сегодня день рождения моей малышки - Люси. Сегодняшний день запомнит она на всю жизнь, сегодня я сделаю ей предложение. Вот иду уже к ней домой и передо мной такая картина Нацу и Люси обнимаются и говорят о чем-то начинаю вслушиваться и слышу. - И я тебя тоже Нацу - и вижу, что она краснеет и целует Нацу. Ну все капец мои мысли были очень разные, но я решил ей отомстить. Заходит Люси в гильдию все на нее кидаются с подарками и поздравлениями, а я сижу с какой то телкой и воркую спецом для нее. Вижу что она начинает подходить она и я начинаю целовать эту чертову незнакомку... А сам смотрю на Люси. Я увидел в ее глазах боль, но останавливаться на на читом не собирался и стал при всех спускаться поцелуями по шее незнакомки. Люси убегает, а я просто отталкиваю незнакомку и ухожу домой злой как черт. На следующее утро мне кто то начал настойчиво стучать в дверь, это оказался Фрид он стоял на пороге полон слез и дрожал. Я не понял в чем дело пропустил его в дом дал стакан с водой - Что случилось? Что довело до такого состояния? - Люююююю-ююююю-сиии - Что Люси? - спросил я в недоумении. - Ее больше нет! - сказал мне Фрид разревевшись в горло. - Как нет? - Вчера ты довел ее до истерики, что она сорвалась со скалы, сегодня Лео принес ее к нам в гильдию и сказал, что помочь ей больше нельзя она.... Она... МЕРТВА... У меня от его слов в глазах помутнело, я упал на колени и заплакал..... - Лекс, похороны решили сделать сегодня, это последний шанс попрощаться с ней... Я в молниях переместился в церковь где все сейчас прощались с Люси. Я резко растолкал всех, я не верил своим глазам, та кто сейчас передо мной лежала действительно Люси, я упал на гроб прижимая мертвое тело Люси к себе и кричал, что я дурак и просил Люси вернуться но все безуспешно, меня ели оттащил дед от гроба и сказал, что ничего не вернуть. Так мы и похоронили Люси. Я узнал о чем говорили Люси и Драгнил, на самом деле Нацу поздравил Люси и сказал что Люси любит как старшую сестричку... END FLASHBACK И сейчас я иду к моей родной на могилу, мне так ее не хватает,я ее очень сильно люблю и вот я уже на могиле. Начинаю вспоминать все прекрасные моменты... ( Включаем Skillet - Lucy русская версия ) Эй, Люси, я помню имя твое, На могилу розы, положил я вновь, И розу на коленях по траве, Мне так хочется сказать кое что одной тебе. Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Я б отдал весь этот мир, Чтобы блеск увидеть сейчас в глазах твоих Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Но сделав выбор я должен с ним быть Без тебя мне так трудно жить... Хей, Люси, день рожденья не забыл. Твое имя снова, пговорил, И всеб я сделал по-другому, если бы был шанс, Прошу букет из этих роз ты прими, и не исправлю все сейчас.... Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Я б отдал весь этот мир, Чтобы блеск увидеть сейчас в глазах твоих Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Но сделав выбор я должен с ним быть Без тебя мне так трудно жить... Вот и мы, обниму тебя, Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы с чистого листа, Начнем мы жить только для себя. Я и Люси за руки идем, Я и Люси навсегда вдвоем.. И увижу блеск в твоих глазах, Но только в другой жизни,я, Когда мы будем вместе на небесах... Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Я б отдал весь этот мир, Чтобы блеск увидеть сейчас в глазах твоих Когда прошло все, Хочу обнять вновь. Но сделав выбор я должен с ним быть Без тебя мне так трудно жить... Вот и мы, обниму тебя... Вот и мы, с чистого листа... Но сделав выбор, я должен с ним быть И без тебя, трудно мне прожить.. Я и Люси, за руки идем... Я и Люси, навсегда вдвоем... Но сделав выбор, я должен с ним быть, И без тебя трудно мне, прожить... Эй, Люси, помню имя твое....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.