ID работы: 12587876

Московский пакт в другом мире

Джен
NC-17
В процессе
49
Hummus Matzo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Императорский двор Санкт-Петербурга всегда был местом загруженным и бумажным. Но именно в этот день тут был самый настоящий бумажный ад. Канцелярия буквально утопала от наплыва отчётов, жалоб, наблюдений и исследований. На Камчатке и ныне острове Аляска говорили о новых, ныне не виданных рыбах. На западе в Калишской Губернии говорили о новых землях что было видно из биноклей. Самолёты что летали, спутники и ИСП, все они замолкли на пару минут, а после оказались на месте своего изначального старта, спутники начали фиксировать новые земли на новой планете. Все те марсоходы и луноходы что были заняты изучением и исследованием, резко появились на новой Земле как будто и не было всего. У императора Павла II, что в прошлом 2021 только принял императорский престол, уже гудела голова. - Неужели это все происходит наяву? - спрашивал себя юный Император Российской Империи. Данное событие озадачило всех ученых всех рангов. РАН то и дело делало новое и новое заявление насчёт этого события. Одни академики говорили о "Военных Экспериментах", что якобы производили особые военные части РХБЗ. Хоть эти слова были признанны большинством академиками бредом, но после переноса и такое нельзя было отрицать. Армия и все те военные базы что находились за рубежом России, вновь оказались в пределах страны, хоть и иногда на очень неожиданных местах. Так например 67 Мотострелковая Дивизия им. Суворова, оказалась на крайнем Севере в полном составе. Но в данный момент, Министерство Обороны уже начало разрабатывать планы первоначальной разведки данного региона. Воздушные Силы уже выделили несколько истребителей Су-25 на воздушное патрулирование с дальнейшей оценкой местности. Особую роль в данной вакханалии сыграла Государственная Дума. Первоначально депутаты позабыв о распрях меж ними, решили действовать на благо страны и государства, но очень быстро всё это превратилось в одну ругань. - России нужно завоевать новые земли! - кричали националисты из НРПР. - Какие же вы всё таки милитаристы! Зачем нашей славной Родине новые войны? Необходимо изучить и наладить контакты в новой местности! - восклицали либералы и демократы из КДП. - Необходим пожар новой мировой революции!! - кричали и перебивали своих коллег, товарищи из РСДРП(б). - Да как ты смеешь?! - воскликнул один из депутатов либералов. Избежать мордобоя и драки, помогло внезапное появление премьер-министра Российской Империи, Владислава Звонарева. - Господа, я вас попрошу всех успокоиться, в противном случае здесь появиться оперативная группа, которая быстро разнимет вас. - спокойным, но одновременно жутким голосом сказал премьер. - В данный момент наша задача приготовить страну к последствиям данного "инцидента", а не выяснять чья идеология больше и лучше. Вся Госдума принялась разбредаться по своим местам.

Зимний Дворец.

- Я хочу начать свой отчёт с не очень радостных цифр. Наша экономика в ближайшие года будет находиться в рецессии. Около 15 процентов бюджета России приходились на экспорт. Но после "инцидента", все основные поставщики были потеряны и огромное количество сырья, оружейных контрактов, иностранных инвестиций были просто потеряны. Выпуск многих электронных устройств не сможет продолжаться без поставок из Американского Союза и Японской Империи. Нам удалось договориться с Путиловцами, в ближайшие года они будут переводить некоторые свои предприятия на выпуск тех товаров, что поставлялись с запада, например процессоров и высокотехнологичных материнских плат. Многие иностранные предприятия и компании пришлось национализировать. Apple, Intel, MSI и остальные вместе с сотрудниками были переведены на государственную службу. В ближайшие месяцы без реформы экономики, наш бюджет скатится в полный дефицит и рецессии не избежать. Спасибо за внимание. - закончил свой отчет министр Экономики и Финансов Владимир Репин. - Благодарю вас за отчёт. - Сказал император. - Я надеюсь что в остальных сферах у нас ситуация более яркая и позитивная. - Не хотел бы вас разочаровывать, но есть некоторые моменты в нашей работе. - сказал глава Охранного Отделения. - разгул преступности на Аляске и национализма в Польше пошел на стремительный рост после "инцидента". В Люблине уже произошло убийство Русского чиновника. Наши внедрённые агенты уже ведут действия по раскрытию Польской Национальной Гвардии. - уверенно сказал он. - Проклятые поляки... - про себя подумал Император. - Наш военно-воздушный флот уже начал воздушную разведку местности которую лётчики успели назвать "Сибирью". - сказал министр обороны, включив съёмку проведённую авиацией. - Как вы видите нам не удалось найти особых отличий в плане рельефа от нашей привычной Земли, но были отмечены новые существа, например "Драконы". Несмотря на сходство их с мифологическими собратьями из Китайской мифологии, они отличаются. Здешние обитатели более агрессивны и имеют намного больше защитных "бронепластин". Также были отмечены на побережье предполагаемого континента были обнаружены города, по застройке напоминающие средневековые города Европы. Но был дан приказ об отходе, в связи с обнаружением существом, цитируя лётчика: "Маленький тонкий дракон". В настоящее время был дан приказ Балтийскому флоту привестись в боевую готовность и отправке на новый континент ограниченного контингента. Бригада Морской Пехоты из 365 дивизии готовы к отправке на материк. - отрапортовал министр. - В данный момент нельзя конфликтовать с местными, возможно мы сможем наладить дипломатический контакт с ними. - начал Император посмотрев на Министра Иностранных дел. - Иван Анатольевич, направьте на военные корабли лучших дипломатов из ваших кадров. - Слушаюсь, ваше императорское величество. - сказал министр. - Приказываю всем военным не открывать огня без ведомой на то причины, пресекать акты вандализма и насилия, фронтовым комиссарам Охранного Отделения разрешается расстреливать нарушителей данного приказа. - приказал Министру Обороны. - В качестве демонстрации силы, направьте первую авианосную группу. - с ухмылкой добавил Император. Павел понимал что в любом случае рано или поздно придётся столкнуться с местными, но надо максимально обезопасить и внушить туземцам уважение и страх перед Великой Россией. - Однако мы отвлеклись, господин Чернышенко, начинайте ваш отчёт о сельском хозяйстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.